![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
P.S. мой пофигизм держится чисто на ПАНКе тк я не курю и не пью спиртного |
Да я и не путаю:) я имел ввиду послать все свои жизненные проблемы, и мои заморочки на них, ко всем чертям т.е. спокойно жить...
|
Цитата:
Цитата:
А варианты опроса я вообще не понял. |
Цитата:
+ я ещё стараюсь придерживаться теории жизни |
Цитата:
|
Цитата:
1 лишения(чего либо) - доказательство существования(этого) 2 боль - доказательство что ты живой 3 смерть - доказательство существования жизни короче если ты не пофигист то без нею не реально жить и весилиться |
Я не пофигист, но с каждым годом пофигизма во мне прибавляется.
|
Впринципе если под словом "пофигизм" имееться ввиду "посылания" (ну естественно под словом "посылание" подразумевается забивание на всякие навязанные обществом социальные "глупости" такие как "мнение окружающих" (естественно побольшей части незнакомых людей на которых тебе пофиг)) всего и всех, то это вещь крайне нужная, я бы сказал даже необходимая, ибо в противном случае можно привратиться в одно бычье из одного стада, ссорь за грубость.. Да, стараюсь быть побольше пофигистом, очень стараюсь..)
|
Я очень спокойная,но я непофигистка!!!Всегда держу себя в руках,но это не значит что мне пофиг!!!:-X:-X:-X
|
Сраать срать я хотел на все)))))))))))
вот как надо относиться к миру и жизнь покажется прекрастной |
Наоборот надо говорить-Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
И тогда жизнь действительнно станет прекрасной))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
знаете а прав был ирокез Цитата:
а если государство е*ёт свех поставив р*ком и мне всёравно то это по...изм и я ЗА РАСТРЕЛ |
опять я последний(((((
|
Я пофигист. мне пофиг чего писать, о ком писать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |