![]() |
Цитата:
1 лишения(чего либо) - доказательство существования(этого) 2 боль - доказательство что ты живой 3 смерть - доказательство существования жизни короче если ты не пофигист то без нею не реально жить и весилиться |
Я не пофигист, но с каждым годом пофигизма во мне прибавляется.
|
Впринципе если под словом "пофигизм" имееться ввиду "посылания" (ну естественно под словом "посылание" подразумевается забивание на всякие навязанные обществом социальные "глупости" такие как "мнение окружающих" (естественно побольшей части незнакомых людей на которых тебе пофиг)) всего и всех, то это вещь крайне нужная, я бы сказал даже необходимая, ибо в противном случае можно привратиться в одно бычье из одного стада, ссорь за грубость.. Да, стараюсь быть побольше пофигистом, очень стараюсь..)
|
Я очень спокойная,но я непофигистка!!!Всегда держу себя в руках,но это не значит что мне пофиг!!!:-X:-X:-X
|
Сраать срать я хотел на все)))))))))))
вот как надо относиться к миру и жизнь покажется прекрастной |
Наоборот надо говорить-Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
И тогда жизнь действительнно станет прекрасной))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
знаете а прав был ирокез Цитата:
а если государство е*ёт свех поставив р*ком и мне всёравно то это по...изм и я ЗА РАСТРЕЛ |
опять я последний(((((
|
Я пофигист. мне пофиг чего писать, о ком писать
|
Пофигизм - моя религия)) Стараюсь не париться из-за глупостей.
|
Мне пофигу (или круче) тогда, когда я уверен, что я прав. В свою очередь моя правота должна быть обоснована объективными данными, а не моими амбициями или сиюминутными настроениями. Поэтому стараюсь вести себя всегда и везде максимально культурно, не бью рекламу головой (даже если она мне сильно не нравится), не ору в автобусах и пиво там то же не пью и т.д., ну в общем как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если специально перед автобусом пива покупать, чтобы его там пить, это действительно идиотизм... |
Спиртные напитки пить не рекомендую вообще
Сам уже 6 мес не пил напитков содержащих алкоголь. Так как Такие напитки это разложение общества.\ И не надо меня убеждать что мол по празникам и тд можно и не пить на празники можно по другому отметить а то эти опять же таки привычки с хз каких времен =)) PS мне пофиг что вы подумаете об этой писанине =) |
Tamerlan, по праздникам в автобусе - можно
|
В поезде лучше пить! это круче всего)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |