![]() |
Pashan, Нормальных людей все меньше и меньше =\\\\
А вот когда СМИ промывают мозг с раннего возраста тогда и начинается пипец что :mad2: |
главное для меня - это то, что Я к НИМ НЕ ОТОШУСЬ )))) :rofl3:
мне паралельно на них в принципе... я предпочитаю противоположный пол )) просто лично считаю что афишировать не стоит ИБО это не повод гордиться, а повод задуматься над состоянием психики... как бы не печально это не звучало, но это просто противоприродно (( увы и ах, но к сожалению их становится все больше и больше (( агрессию в отношении к подобным "индивидуалам" стоит предпринимать в том случае если их станет хотябы 10 персентов )) но это уже проблемы цивилизационного характера ))))))))))) ЗЫ - нормально вставило..... ухаха ))) ЗЗЫ - а почему нет темы "(((( залегализуем дело ))))" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
хм...может есть смысл сделать для них резервации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите внимательно на результаты опроса: 14 человек проголосовали "ЗА". Ну почему же не сделали открытый опрос? Было бы интересно знать имена героев...
:) |
Цитата:
ЗЫ - а мне еще интересно все обсуждают ГОМО_ЛЮБОВЬ или просто ГОМОСЕКОВ??? :D |
Как ни странно это звучит, но народ любит лесбиянок и терпеть не может геев! а чем последние хуже? тоже такие же...
|
Angel Emotion, я не люблю ни тех ни других! Не, ну вот серьёзно, ты каких лезбиянок то любишь, которые из фильмов?:D Или серьёзно...интересно почему...(хотя тебе беспонт лезбиянок любить, не выгорит ничего:rofl3:)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
да лан чё вы паритесь! против не против.. у многих из ВАС есть друзья/знакомые/коллеги Геи, Лесби, Бисексуалы, БЛ о которых ВЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ !! :obmorok: как и могие другие ваши друзья/знакомые/коллеги !!
гы! а чё вы перестанете общаться со своим другом или подругой если случайно узнаете что он/она гей/лесби ? нет конечно! мне вот пох. пусь хоть слонов трахают.. меня не трогают же. |
Цитата:
Про геев даже писать не хочется, пидор он и есть пидор. |
Maniac, Ты просто не умеешь их готовить :D:
Спойлер: |
Отношусь пофигистично. Только лишь иногда бывает непонятно, в чём причина их такого поведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red_Flower, природа заложила в них гены такие))) нам не понять, а им приятно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я против однополой любви между девушками!!!!
Но за однополую любовь между мужчинами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |