Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ваше отношение к однополой любви (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20077-vashe-otnoshenie-k-odnopoloi-lyubvi.html)

Dustin 14.12.2007 22:04

Интересное дело, когда дефка с дефкой то все: о да! прикольна! А как гитарасты - все.. По мне дык один куй с психокой проблемы у "таких".
Вот что я об этом думаю на: собрать всех на и :rifle: или по одному выциплять и :sniper: , потом по ним :bike: , а не сначала :boxing: и :chair: , если кто :stretcher: или :crutch:, догонять и :hang: или :censored: Если их станет много то :Jumpy: оттуда))) Нее-е ! Сейчас же начну :weight_lift:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 339944)
Tier, думаю, не вышибешь.

Тогда я ему помогу)))

xoii 15.12.2007 20:12

долой гомосеков!!!!!!!!
(это просто модный ПОНТ быть не как другие т.е. П или Л)

punk1975 15.12.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 339952)
*уйня.. бред сивой кобыли

По теме отрицательно отношусь... развелось блин 3,14даров и лесбиянок что ппц... уже и на ТВ пробрались, что не фильм (особенно комедии) так обязательно друг или подруга гл.героя из "этих"

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

2. Использовать ненормативную лексику. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики.

Карточка по тебе плачет!))
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

Dustin 15.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 340930)
Сча гитарасты-то набегут... А у басюков ваапще длинный и толстый...
Гриф, ессно.
Такшта лехко не отделаешься. ;) :)

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 340929)
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

2. Использовать ненормативную лексику. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики.

Карточка по тебе плачет!))
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

punk1975, ой да ладно тебе.. Раздражает когда к этому придираютцо, БЕЗ 3.14 И * ПИСАНИНА БЫЛА БЫ БЕЗЖИЗНЕНА(-чувствена)!

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 340930)
Сча гитарасты-то набегут... А у басюков ваапще длинный и толстый...
Гриф, ессно.
Такшта лехко не отделаешься. ;) :)

:palevo: Харашо што у мя друг трактараст он мя защитинит !

Масечка 15.12.2007 23:17

Мне лично ПОФИГ!;)

Dustin 15.12.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 341556)
Мне лично ПОФИГ!;)

:(:roll1: :(

Wish 15.12.2007 23:37

опрос закрытый, но только 1 за

Dustin 15.12.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Wish (Сообщение 341572)
опрос закрытый, но только 1 за

интересно че за эдараст :roll1:

Tier 16.12.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 341586)
интересно че за эдараст

Ну, какой-то *опотр*х

Dustin 16.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Tier (Сообщение 341645)
Ну, какой-то *опотр*х

Прошу модеров прелюдно объявить Педуарда :roll1:

Кот 16.12.2007 14:48

FLiP, А интересно а кто за , голосовал :wacko:( прочь от винта , сказал карлосон , приближающемуся голубому)

Dustin 16.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 342043)
FLiP, А интересно а кто за , голосовал :wacko:( прочь от винта , сказал карлосон , приближающемуся голубому)

:rofl3: а хахаха, теперь их двое, могут уже че-нить замутить а хаха ))) первый наверно каждую минуту тему смотрел, вот и дождался а ха аха :roll1:

чую тут уже и животноводством попахивает :roll1:

ScatterHerz <C> 16.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 342043)
FLiP, А интересно а кто за , голосовал

Надо было открытый опрос ставить

xoii 18.12.2007 23:19

песня в тему от групы Jane Air
в песне АНТИгерой
[ Akt. Love ]
Девочка с девочкой это прикольно
Мальчик с мальчиком это противно
Нам с тобой опять по парадным
Мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно
Плевать какого ты пола
Даёшь свободы тела
Даёшь свободы слова

Неоновым светом ветер клубный подует
Голубые поют, лесбиянки танцуют
Поют о любви и это нормально
Это мальчик с девочкой не актуально!

Она была хороша словно сон
А потом оказалось, что она это он
Убил бы его, но это нормально
Это мальчик с девочкой не актуально!

долой однополую любовь(даздравствует некрофилия ШУЧУ)

mikeworld 19.12.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 344955)
у мужчины должно быть только 3 женщины: Родина, война и смерть!

Прочитав твою подпись даже не знаю, к каким меньшинствам тебя отнести. :rofl3:

blackscreen 19.12.2007 17:38

Цитата:

Однополая любовь , признак деградации нации
Это так.
Когдато в "Непутёвых заметках" рассказывали про Нидерланды (столица - Амстердам)
Тык вот, там уже треть населения гомосеки,
и ещё треть - приежие, негры,арабы и т.д
Коренного нормального народа осталось только треть, которая со временем перемешается с приезжими, так и исчезнет нидерландская нация.

vozduh 19.12.2007 22:21

kapnuu: лично мне пофиг.. с двумя условиями:
1) человек не ведет себя так, что всем сразу видно, с кем он спит.
2) не лезет ко мне

т.е. если он адекватен — мне не интересно, с кем он ложится спать)

имею анологичное мнение.

Tier 20.12.2007 22:48

А я вообще считаю гомосятину психическим отклонением, что бы там не судачили об политкорректности. Другую причину, как не нарушение ВНД, которая могла бы объяснить это, найти трудно.
Цитата:

Заведующая отделением Тверской психиатрической больницы Тамара ИВАНОВА:

Поскольку нетрадиционная сексуальная ориентация - разновидность психического отклонения, то у гомосексуалистов специфические психомоторные реакции, отличающиеся от общепринятых. Для того чтобы положительно утверждать, что мужчина - гомосексуалист, мы должны обследовать его в клинике. Срок - от трех недель до девяноста дней. Мы исследуем его окружение, проводим тесты, наконец, серии бесед, в ходе которых опытный психиатр сможет с большой вероятностью вынести верное решение.
Цитата:

Известный российский психиатр и сексолог Ян Голанд разработал ряд оригинальных методик в области сексопатологии, в частности, методику комплексной психотерапии гомосексуализма и транссексуализма.

Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых.

В результате нейропсихологического исследования было высказано предположение о том, что у гомосексуалистов имеет место психическая дисфункция, феноменология которой близка таковой при недостаточности правого полушария.

У ряда неуравновешенных пациентов — гомосексуалистов под воздействием стресса возникает желание посещать места сбора гомосексуалистов: гей-бары и общественные туалеты.

Генетические предпосылки в настоящее время представляют спорный вопрос. А.Александров в пособии «Психогенетика» отмечает, что «в случае женского гомосексуализма роль наследственных факторов еще меньше. Исследование близнецов женского пола, выросших порознь, показало, что все изученные пары были дискордантны по этой черте (Ескеrt еt аl., 1986). Авторы делают вывод, что данная особенность поведения является приобретенной, а не унаследованной». Однако учёные из Университета Падуи в Италии предположили в 2004 году, что гомосексуализм передаётся генетически по материнской линии.
WIKIPEDIA

mikeworld 20.12.2007 23:22

Для меня единственным критерием, что гомосексуализм не является болезнью или ещё чем плохим является то, что лесби и геи рождаются уже не одну тысячу лет, вместе с остальным человечеством и они приносят реальную пользу человечеству, среди геев достаточно много знаменитых людей. И думаю, что в реальной, простой жизни, геев, приносящих пользу государству тоже не мало. И в обратном меня ещё не смогли разубедить.
Самый прикол в том, что почитывая даже этот форум, часто натыкаюсь на сообщения типа "я не против геев, но против, чтобы они выражали свои чувства на людях и чтобы они не лезли ко мне, но в то же время я не против лесбиянок и даже не против, чтобы они выражали свои чувства на людях". Я думаю, что нормальный гей (лесби) не будет лезть к вам, он(а) будет стремится найти другого гея (лесби), с кем сможет прожить остаток своих лет.

А в теме "анальный секс" некоторые парни очень даже хотят попробовать со своей девушкой, объясняя это фразой "для разнообразия". Вот этого не понимаю.

Tier 20.12.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 346660)
Для меня единственным критерием, что гомосексуализм не является болезнью или ещё чем плохим является то, что лесби и геи рождаются уже не одну тысячу лет, вместе с остальным человечеством

Психические заболевания тоже не вчера появились.
Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 346660)
вместе с остальным человечеством и они приносят реальную пользу человечеству, среди геев достаточно много знаменитых людей.

Это не оправдание публичной демонстрации своей принадлежности к меньшинствам - гордиться тут не чем.

Почему это отклонение? Да потому что это противно самой природе. Да, среди животных гомосексуализм широко распространен. Но ни одно животное не предпочтет самца самке.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.