| Результаты опроса: Ваше отношение по теме | |||
| ЗА |
|
14 | 6.90% |
| ПРОТИВ |
|
96 | 47.29% |
| ПОФИГ |
|
93 | 45.81% |
| Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таракан в голове!
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 426 раз в 194 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 306 Всего |
лучше б отстреливали подонков, которые гораздо больше вреда (и не только морального) приносят обществу...
а вот про поцелуи...это конечно, может "не то , о чем ты подумал"))), я тоже видела и знала таких людей (хоть и нормальной ориентации, просто дурачились), и смотрелось забавно...раздражает лишь, когда такие люди и впрямь на педиков похожи (имеется ввиду внешность, поведение)...
Последний раз редактировалось NaTaXaXa; 04.12.2008 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
ну я не знай конечно, если ты со своими подругами лабзаешься или например представь что твой муж (тфу,тьфу,тфу не сглазить) с друзьями в щёчки при встрече чмокается... если тебе это нравится то пожалуйста... не просто так же говорят "лучшие друзья девушек - это пи*ара-а-сы"
мне например противно смотреть как лабзаются два педика... это противоестественно!!!Конечно чей парней с традиционной ориентацией скока угодно, они уж порядком поднадоели да??? )) А вот педики это "свет в окошке", это наше будующие )) Их в армию не берут, они пользуются особыми правами как меньшинства, их везде уважают )) не удивлюсь если вдруг обнаружится что ты хотела бы выскочить за подобного замуж, или не замуж а "ЗАМУЖ", или как это должно там называться... будете покупать нижнее бельё и носить его по очереди... тфу... немогу более писать противно ((И Black Dahlia правильно говорит, если например я не хотел быть таким как все, я играл на гитаре в группе, я выделялся, прикинуться педиком это самое простое, учиться быть педиком не надо, просто приставай к парням и всё... и все вокруг о тебе заговорят - "Педик... Смотри Петух!!!... жопо*рах... какой он крутой!!! ..." ![]() Такие как ты, защищающие голубизну - провоцируете её рост, неразумные сопляки прочитав твой пост решат что девушкам нравятся педики, будут под них косить, и незаметно для себя "плодиться" всё более и более... представь что на фоне этой моды твой сын (тфу,тьфу,тфу не сглазить) вместо подружки приведёт домой жить парня... что скажешь на это??? ввот тока не надо типа "он мой сын-я его буду любить таким какой он есть и т.д." тебе то может и по барабану, а вот я в подобной ситуации застрелюсь наверно от стыда!!! Так и получится что с вашей поддержкой голубизна выживет, а нас похоронят!!! Всему виной либерализм, это первый шаг к безкультурию...
|
|
|
#4 | |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Кстати мне интересно, а кто нибудь видел в реале пид***са? Я только одного видел, да и то не уверен на все 100%, что он таковым является. Да их показывают по телевизору, ну и что? Что бы заявить на всё страну, что ты педик ведь не обязательно таковым являться, или я чего то не понимаю? Может быть это вообще масштабная PR акция, смысл которой простым смертным неизвестен? Это я всё к тому, что не фиг это обсуждать, не говорят значит не модно, может, если об этом перестанут говорить, перестанут показывать по ящику и педики переведутся как класс? Да, кстати давайте соорудим опрос, кто видел или знает гомосека? В Нижнем Новгороде разумеется, если насчитаем 10 разных то тогда давайте уже бить тревогу.
|
|
|
|
#5 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Ты сам случаем не педик извини??? Если ты не педик, тоесть настоящий мужик, то ты полюбому понимаешь что завидовать то неччему. Знаю педика... именно после того как посмотрел на него и послушал что он говорит, решил что их надо сжигать на медленном огне
|
|
|
#6 | |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Если настоящий мужик, это нечто могучее вонючее и волосотое, то я не тот и не другой. По чему это нечему ты сам сказал их уважают, не берут в армию... Да, тут определённо есть чему позавидовать. Один я лох не видел и не общался с педиками, да как прискорбно
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение: |
Estariol (07.12.2008)
|
|
|
#7 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Выход есть, попробуй заделаться педиком, и прочувствуй всю прелесть "изнутри"
А там и разберёшь есть чему завидовать или нет... тем более к мужикам ты себя не относишь как я посмотрю, не гоняй попробуй... потом расскажешь, дашь информацию из первоисточника
|
|
|
#8 |
|
Активисты
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 796 раз в 365 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 174 Всего |
DanteXXI, а разве кто-то утверждал что мужик это что-то дурно пахнущее и волосатое?
Ну а то, что гомосеков не видел,так это даже для ЦНС лучше )))
|
|
|
#9 | |
|
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
![]() но все же отвечу)) про поцелуи: целующиеся пары одного пола раздражают меня не более чем целующиеся гетеро. "светом в окошке" они для меня однозначно не являются. Почему за ними будущее я не поняла. Я этого однозначно не говорила. Слова твои. Каким образом девушкам могут нравится геи, коли перспектив тут никаких тоже непонятно. про сына: я как-то не жажду жить с пассией своего ребенка, независимо от пола. про то, что Вас (кто под этим подразумевается? ) похоронят (кто?), так ты сам видно этого хочешь?)
|
|