Результаты опроса: Ваше отношение по теме | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 6.90% |
ПРОТИВ |
96 | 47.29% |
ПОФИГ |
93 | 45.81% |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() давайте подумаем - что делает педик? я не специалист, поэтому наверно не смогу назвать всего того зла, которое от них идет, но в первую очередь это: а) люди должны размножаться. педики препятствуют этому. как на уровне двоих людей, так и на уровне общества - так или иначе они не сидят запершись в квартире и не ограничиваются контактом только двоих людей. в УК есть такое понятие - общественно опасное деяние. педерастия в пассивной форме может и не вредна каким-то конкретным людям, но для общества в целом она как чума. б) через гомосексуальный контакт также передается спид. других не рожают и себя гробят. в) зачастую поведение педиков несколько отличается от окружающих. если им вдруг удается чего-то добиться, чтобы стать для кого-то примером для подражания - масштаб бедствия тут же увеличивается. да если и не примеры - люди социальные существа - с волками выть, по-волчьи выть. если кругом педики - если не ориентацию, то модель поведения ты невольно скопируешь. иначе откуда взялись так популярные метросексуалы... Добавлено через 5 минут 40 секунд не уверен. вроде бы Антон Павлович Чехов. впрочем это не важно. т.к. я очень с этим солидарен - можешь считать, что сказал я ![]() а вот нефиг на генокод валить все.. в обществе живем, не сами по себе.. инстинкт к размножению никто не отменял. он даже у педиков есть, только они его извратили. |
||
![]() |
![]() |