Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Перенаселенность... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20238-perenaselennost.html)

Belphegor 17.11.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 584027)
Это вот ты какой городок описала? Сказочный какой-то

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 584057)
Что-то я не помню, чтоб в городах с такой же численностью в нашей области люди были такими же, как ты описываешь.

+1

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 584186)
нет. просто вселение иностранцев без вселения жителя страны ибо "мест не хватает".

Датычо! А кто у нас дома, дороги строит??? Русские же не хотят на такой работе работать. И денег нам все мало. А они ничо трудятся.

Romar777 17.11.2008 13:06

Население НН сократилось по сравнению с временами когда он был г. Горьким тыщ так на 200 ЕМНИП. Методик подсчета я не знаю, видимо учитываются все официально зарегистрированные. Ну прибавим сюда незарегенных, большей частью наверно это гастарбайтеры и есть, ну скока их, не миллион же, те же тысяч 200 я думаю. Так что лепты они не вносят в перенаселенность, а то что их больше на улицах попадается это результат и того, что коренное население подвымерло, т.е. баланс изменился, а не общая численность...

upoke3 17.11.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 584205)
в действительности же мы имеем демпингование в расценках на работы,зачастую при низком качестве исполнения

Вспомни, почему японцы заняли бОльшую часть авторынка в США. Это я к "демпингованию".

А низкое качество исполнения - оно от национальности напрямую никак не зависит.

Возвращаясь к теме перенаселенности. Многих парят пробки на дорогах? Попробуйте их привязать к гастарбайтерам еще. Я повеселюсь ;)

Ёzhek 17.11.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 584203)
3)Грамотный президент Который у нас есть! V

угу ты ещё Путина преплети,вместо того чтобы в Европу лезть(Пётр I,блин),дома бы порядок навёл(издревне известно,что организм чистится изнутри,остальные внешние украшательства хороши лишь здоровому организму,тут "кремами"не поможешь.

NaTaXaXa 17.11.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 584195)
я уже назвал одну из причин почему и для чего нужны ненаши.

я эту причину и сама знаю, против "ненаших" ничего не имею, но как никрути само их нахождение в городе вызывает определенную долю перенаселенности :pardon: а про работу и стройки, можно идти и обсуждать в соседний созданный раздел , я ответила по теме и это моё мнение, и никто меня не переубедил, аха ;)

Tamerlan 17.11.2008 13:16

Ёzhek, ты поднял эту тему не я:)
Политика Путина была направленна на заключение новых связей!
После того как "Игрун на ложках которого нафик надо было растрелять так же как и предшественника"
Вобщем после того как развалили эти господа все что можно
Путин был вынужден заключать союзы раздавать обещание Потому что Россию уже не считали не только Страной но (вОбщем мы были Опущенцами)
Медведеву уже легче потому что России опять начинают Доверять!

Единственный минус в том что в Кремле был один нехороший дядька который решил весь бюджет перевести в США но так как банки там лопнули то положение сейчас унас опять Шаткое.
Слава богу что и у Америки не лучше =))))))

upoke3 17.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 584222)
определенную долю перенаселенности

Какую долю то? Выше указали массу фактов (ТЦ, стоянки-парковки). Какую долю отттяпали приезжие?

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 584222)
и никто меня не переубедил, аха

ты и не за переубеждением пришла сюда явно :)
Спор ради спора?

Непоколебимая какая :rolleyes:

upoke3 17.11.2008 13:17

Tamerlan, от темы не отвлекайся. Путин вроде в ваши квартиры не въехал и не перезаселил вас обоих.

Tamerlan 17.11.2008 13:21

Тут все Взаимосвязано!

Ёzhek 17.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 584210)
А низкое качество исполнения - оно от национальности напрямую никак не зависит.

это как раз и зависит от подхода к вопросу,шабашники ,хоть наши,хоть импортные без корней всегда позволяли себе халтуру в работе,а спрос на них и идёт не от собственников,болеющих за своё,а от всевозможных подрядчиков,коим в первую очередь важны скорость и дешивизна,да не в жизнь думающий хозяин не доверит работу человеку без адреса и(или) рекомендаций.Т.е. опять же приходем к незрелости страны для подобного труда.
С пробками та же история - сначала строят дороги и места стоянки,качественно обучают и требуют знание предмета,а потом отпускают все тормоза;единственный выход,всё тех же власть имущих в пешеходы определить и пустить в массы,пущай наслаждаются жизнью,конечно не факт,что,что либо изменится,но народу какая ни какая отрада.

Romar777 17.11.2008 13:30

Лично я кроме как за РАБОТОЙ гастарбайтеров и не видел особо. Утром к дому трактор подъезжает, собирает выброшенный жильцами крупный мусор - на борту гастарбайтеры, квартира у меня строилась - штукатуры гастарбайтеры (кстати качество работы отличное, стены ровные абсолютно), на строительстве дорог - гастарбайтеры. Собсно, что-то не припомню толпу киргизов-строителей в транспорте, в магазине, гуляющими по Покре или по микрорайону (всякие цыгане, попрошайки и прочий подобный сброд не считается, этих гнать в шею)и.т.п. Живут конечно где-то, но не мешают.

upoke3 17.11.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 584241)
Т.е. опять же приходем к незрелости страны для подобного труда

ага. Так гастарбайтеры чем виноваты, если коренные наниматели тупят?

Цитата:

С пробками та же история - сначала строят дороги и места стоянки,качественно обучают и требуют знание предмета,а потом отпускают все тормоза;

Хоть тут приезжие не виноваты :)
Дороги строились в то время, когда не было перспективы такой автомобилизации. ну и плюс еще культура на дорогах.

Цитата:

всё тех же власть имущих в пешеходы определить и пустить в массы,пущай наслаждаются жизнью

лучше не надо. Им же из общественного транспорта персональные автобусы выделят и образцовые маршрутки. Поездят и скажут "всё хорошо, чего жалуетесь то?"

Ёzhek 17.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 584227)
Политика Путина была направленна на заключение новых связей

-на хрена кому внешние связи коль здоровья нет,про карантин не слыхал,или про самоизоляцию?На хрена мне чужое доверие,с навязанными,нам не пригодными новшествами(ещё болие развратившими страну),коль,образно говоря дома жрать нечего и на улицу выйти нельзя,а а печень сама себя доедает.

upoke3 17.11.2008 13:37

Ёzhek, следующий пост про твою печень, завязанную на внешние связи Путина, удалю.

От темы не уходите.

Tamerlan 17.11.2008 13:38

Ёzhek, Да потому что голодали бы мы сейчас еслиб никого и ничего небыло
так как сами производить не можем
а то что могли задушено в зародыше!

upoke3 Извини если не по теме =)
но всетаки мы бы сейчас голодали....))))
Изоляция?
вроде уже было
Когда носки если я не ошибаюсь новые выдавали 1 раз в пол года

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.