Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Собаки. И Всё о НИХ! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20690-sobaki-i-vsyo-o-nih.html)

баламут 20.12.2007 20:45

Бультерьер

Характер бультерьера - основная черта, привлекающая к себе внимание. Бультерьер – одна из немногих пород, представители которой спокойно могут воспитываться в небольшом помещении при непродолжительных прогулках в 1-1,5 часа.

Достоинства

Энергичная, любопытная

Очень привязчива к своему владельцу или к семье в целом

Недостатки

Склонны к непослушанию

Агрессивность по отношению к хозяину в случае плохой дрессировки

Упрямство

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The STIL 20.12.2007 21:05

Щенки мопсов Чёрный цвет

Кот 20.12.2007 21:08

StereoAlive, Шаршей маленькие тока прикольные , когда они вырастают у них голова как у рахитиков ,голова большая , а туловище маленькое!

The STIL 20.12.2007 21:08

Щенки Лабрадоров

Кот 20.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 346467)
Бультерьер
Характер бультерьера - основная черта, привлекающая к себе внимание. Бультерьер – одна из немногих пород, представители которой спокойно могут воспитываться в небольшом помещении при непродолжительных прогулках в 1-1,5 часа.
Достоинства
Энергичная, любопытная
Очень привязчива к своему владельцу или к семье в целом
Недостатки
Склонны к непослушанию
Агрессивность по отношению к хозяину в случае плохой дрессировки
Упрямство

Ещё неадекватность по отношению к окружающим ,у любой собаки на лбу написано что ща броситься ,а эта глазками смотрит хрен поймёшь что у неё на уме.

баламут 20.12.2007 22:08

Кот, у меня у трех друзей живут и доживают свои годки одному 11 а другому 8...не одного инцедента не было. т.к воспитывались в жёстких спартанских рамках и дрессировались на полигонах а не летом на цепи на даче сидели.
А если всё время от каждой проходящей собаки ждать что она броситься на тебя, то поверь она как минимум будет рычать и лаять на тебя. собака чуствует страх на расстоянии

Кот 20.12.2007 22:18

баламут, Я собак не боюсь , так как у меня всё жизнь собаки были , из них 2 бойцовые. И 1 боксёр , знаю все ихние слабые места, у меня на ребёнка овчарка напала 1 месяц назад я её чуть не убил сам , с ней мальчишка был лет 10 я потом к его родителям ходил но им всё пох сказали извените и всё что я услышал ,теперь у меня ребёнок боиться даже щенка маленького , поэтому я и пишу что тут красным написано.

баламут 20.12.2007 22:23

Кот, а Американского бульдога годовалого не кому знакомым не надо? а то брат завёл....а теперь понял что не сможет ему уделять достаточно времени..а в питомник жалко отдовать....Люди помогите продать собаку!!!!

Genius 20.12.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 343229)
=The STIL=, это сучка- а они большинство так и ведут себя. а вот кабель поверь мне будет иного характера! да и куда мопсу от хозяина отходить?;)

Мопсу от хозяина отходить если тока к другому мопсу:rofl3: что бы это самое...:roll1:

Кот 20.12.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 346587)
Кот, а Американского бульдога годовалого не кому знакомым не надо? а то брат завёл....а теперь понял что не сможет ему уделять достаточно времени..а в питомник жалко отдовать....Люди помогите продать собаку!!!!

сам покупал такую диковину за 7000 руб , и отдал потом бесплатно , время нет с ней гулять , обгрызла всё , обосрала , обосала ,я так думаю не хочешь ср.ть не мучай жопу, не заводите больших собак с ними много времени надо проводить и заниматься , я это уже понял , завёл кошку донского сфинкса , правда какает она как собака потому что ест много , голая она , температура тела 42 градуса .

Genius 20.12.2007 22:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 346404)
Совсем совсем неизвестные?

Ну тада вот Вам неизвесная порода!
P.S.: котопес:roll1:

The STIL 20.12.2007 23:13

Genius, СУПЕР!

MaZaHaKa 25.12.2007 11:58

А у меня Пекинес! Только ей полгода! такая игривая!

LINK 25.12.2007 14:58

Кот, небойся собак!!! МЫ всегда за котофф!))));)

Кот 25.12.2007 15:11

LINK_, Хорош флудить ! Ещё один такой флуд и будет предупреждение.

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 350218)
котофф!))))

Я бы тебе сейчас ответил матом , но .....если есть проблемы пиши в личку....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.