Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Собаки. И Всё о НИХ! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20690-sobaki-i-vsyo-o-nih.html)

RuSnnov 09.01.2008 01:11

У нас всегда найдется кто-нибудь, кто присмотрит (семья большая)... С такой проблемой никогда не сталкивался. Тут стоит задуматься, собаки очень сильно привязываются к хозяину, а Йорки особенно, он нас каждый день вечером встречает, как-будто неделю не видел... :rolleyes:

ipDana 09.01.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 358527)
У нас всегда найдется кто-нибудь, кто присмотрит (семья большая)... С такой проблемой никогда не сталкивался. Тут стоит задуматься, собаки очень сильно привязываются к хозяину, а Йорки особенно, он нас каждый день вечером встречает, как-будто неделю не видел... :rolleyes:

и самое страшное наверное когда собака болеет.... :( еще один минус... уж сколько слез я пролила над попугаями, хомяками и кошечками.... даже и не знаю...

RuSnnov 09.01.2008 01:23

ДА болезнь - это ужасно. Правильное питание и уход - залог здоровья животного.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вот тебе хороший сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], почитай отзывы владельцев о своих питомцах, там все вопросы освещены, в свое время изучал в последний день перед покупкой. :)

баламут 09.01.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 358530)
и самое страшное наверное когда собака болеет....

страшней чем человек....человек может сказать где и что болит....а собака лишь проскулит и забьёться по кровать....:bye2: и лижит там..ох..не хочу даже и вспоминать... но если хочешь собаку то пожалуста только прежде подумай сможешь ты с ней справиться, ведь если она маленькая это не значит что ей меньше заботы надо...;)

ipDana 09.01.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 358553)
но если хочешь собаку то пожалуста только прежде подумай сможешь ты с ней справиться, ведь если она маленькая это не значит что ей меньше заботы надо...;)

вот я и узнаю что да как, какие трудности, как что делать...

Снусмумрик 09.01.2008 07:26

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 358530)
и самое страшное наверное когда собака болеет.... еще один минус... уж сколько слез я пролила над попугаями, хомяками и кошечками.... даже и не знаю...

Вспомнил, как у знакомого умер хомячок и как он его похоронил: со словами "Царство тебе небесное" выбросил в форточку.

Maniac 16.08.2008 01:43

Собак (взрослых) не люблю, кошки другое дело.

Volgarik 06.11.2008 14:19

Теперь можно спросить про вашу собаку у ветеринара прямо через интернет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

На ваши вопросы ответит Послов Геннадий Алексеевич - Выпускник Московской ветеринарной академии, кандидат ветеринарных наук.
Стаж работы в качестве ветеринарного врача более 40 лет, имеет более 60 научных трудов!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.