![]() |
Цитата:
да оч нормально строят..из самого дешевого и самого плохого. Чего уж ожидать? Не везде конечно так, но на большинстве нынешних строек. А соседи с ремонтом..у нас такие, что постоянно ремонт делают..каждый год- ремонт)) А делают сами по выходным, да еще с утра)))) Убила бы!!!! поэтому это уж как повезет))) |
Цитата:
у нас, например, дом хороший..:) |
Цитата:
|
Цитата:
мы изначально тоже хотели вторичку купить - но что-то захотелось новую совсем:)) блин, квартиры - это такая вещь, что однозначно сказать ничего нельзя.. тем более, я не спец.. сами столкнулись-нам повезло:)) а вы как ищите, через риелторов? |
Ну через знакомых реэлторов.Я наверно все-таки не хочу вторичку.У нас вон всю проводку менять нужно,стены сыпятся,всю канализацию меняли.Опять геморрой начнется:(
|
Цитата:
а соседи даже ремонт не начинали... мы узнали, что многие квартиры куплены в иппотеку и просто денег на ремонт нет.. короче, вот мы переедем, поживем пол годика без соседей, а потом начнется вечно-бесконечный ремонт:(((( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, обычно квартиры так покупаются - продается какая-нибудь, доставшаяся от бабушки с дедушкой недвижимость ..и если не хватает -родственники добавляют или в иппотеку оформляется.. нам в этом смысле не повезло -усе сами вкладывали.. сумму, конечно же, правильно не рассчитали.. пришлось кредиты брать:(( |
а объясните мне все примудрости ипотеки,плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|