Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Новоселье (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/21935-novosel-e.html)

Fantasy 28.02.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 383448)
ну в смысле мебель перевозить не нужно..-там все новое будет..

угу..про бабусек и алкашей -права:))
да строят то нормально сейчас, -надо смотреть какая организация стройку ведет.. минусы свежеслепленных апартаментов: во-первых, сейчас дома сдаются со свободной планировкой, -а это значит только голые стены..мы и проводку сами прокладывали, полы заливали..стены межкомнатые ставили..- короче, ремонт займет много времени и денег.. а, во-вторых, дом оседать будет -трещины пойдут..-у нас уже на потолке пошли:((
а так, конечно, здорово -новый дом, новыая квартира, новая мебель...-новая жизнь:))

да оч нормально строят..из самого дешевого и самого плохого. Чего уж ожидать?
Не везде конечно так, но на большинстве нынешних строек.

А соседи с ремонтом..у нас такие, что постоянно ремонт делают..каждый год- ремонт)) А делают сами по выходным, да еще с утра)))) Убила бы!!!!
поэтому это уж как повезет)))

buxifiba 29.02.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 383465)
да оч нормально строят..из самого дешевого и самого плохого. Чего уж ожидать?
Не везде конечно так, но на большинстве нынешних строек

ну я ж говорю -смотря какая организация строит..
у нас, например, дом хороший..:)

Ved`ma4Ka 01.03.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 383815)
у нас, например, дом хороший..

А организация какая?мы вот тут все в раздумьях,никак подобрать вторичку не можем.А на ваш взгляд,какая наиболее выгодная во всех отношениях?

buxifiba 04.03.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384178)
А организация какая?мы вот тут все в раздумьях,никак подобрать вторичку не можем.А на ваш взгляд,какая наиболее выгодная во всех отношениях?

у нас строила -квартстрой.. мы покупали квартиру на нулевой стадии строительства, конечно, оч выгодно, но и риск большой.. Проверяли застройщика всяко-разно и сделали вывод, что вроде как доверять можно.. Достроили они с опозданием, и 5 кв метров зажучили:(( но подарками заваливали -мягкие игрушки, кружки, брелоки всякие и даже тортики:))
мы изначально тоже хотели вторичку купить - но что-то захотелось новую совсем:))
блин, квартиры - это такая вещь, что однозначно сказать ничего нельзя..
тем более, я не спец.. сами столкнулись-нам повезло:))
а вы как ищите, через риелторов?

Ved`ma4Ka 04.03.2008 22:38

Ну через знакомых реэлторов.Я наверно все-таки не хочу вторичку.У нас вон всю проводку менять нужно,стены сыпятся,всю канализацию меняли.Опять геморрой начнется:(

buxifiba 05.03.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 385805)
Ну через знакомых реэлторов.Я наверно все-таки не хочу вторичку.У нас вон всю проводку менять нужно,стены сыпятся,всю канализацию меняли.Опять геморрой начнется:(

ну да, в этом плане новостройка лучше.. но сейчас квартиры сдают со свободной планировкой, -то есть голые стены -и проводку мы сами проводили, пол заливали, стены делали, выравнивали.. короче денег убухали оч много..
а соседи даже ремонт не начинали... мы узнали, что многие квартиры куплены в иппотеку и просто денег на ремонт нет.. короче, вот мы переедем, поживем пол годика без соседей, а потом начнется вечно-бесконечный ремонт:((((

Ved`ma4Ka 07.03.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 385993)
а соседи даже ремонт не начинали... мы узнали, что многие квартиры куплены в иппотеку и просто денег на ремонт нет.. короче, вот мы переедем, поживем пол годика без соседей, а потом начнется вечно-бесконечный ремонт(((

А я вообще не понимаю,как люди бедные умудряются квартиры покупать и еще ремонт при этом делать, и жить на что-то...

buxifiba 11.03.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 386706)
А я вообще не понимаю,как люди бедные умудряются квартиры покупать и еще ремонт при этом делать, и жить на что-то...

это уже значит -не бедные люди:)) а просто прикидываются бедными.. :blink:
а вообще, обычно квартиры так покупаются - продается какая-нибудь, доставшаяся от бабушки с дедушкой недвижимость ..и если не хватает -родственники добавляют или в иппотеку оформляется..
нам в этом смысле не повезло -усе сами вкладывали.. сумму, конечно же, правильно не рассчитали.. пришлось кредиты брать:((

Ved`ma4Ka 11.03.2008 13:45

а объясните мне все примудрости ипотеки,плз

Maniac 16.08.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 376302)
если ремонт хуже пожара

тогда надо было сжечь всё, а не ремонтировать.

Ved`ma4Ka 17.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 491927)
тогда надо было сжечь всё, а не ремонтировать.

Ну да,а потом продавать...

antis 17.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 388328)
а объясните мне все примудрости ипотеки,плз

полжизни - раком.

Ved`ma4Ka 18.08.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 493080)
полжизни - раком.

Коротко и ясно.ну и нах все это надо,спрашивается?А если квартиры от бабушки нема,а меня уже за**ло с родаками жить?

просто Я 18.08.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 493388)
ну и нах все это надо,спрашивается?

Остальные полжизни все таки остаются тебе xD

Ved`ma4Ka 18.08.2008 04:25

Но явно не лучшая половина(((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.