![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы предложили перепродавать уран или отравить старушку, предварительно переписав ее имущество на себя..
|
Поднять свой бизнес и купить квартиру. Но на это нужны таланты и начальный капитал
|
Цитата:
если нету квартиры, то снимай. Понятно, что это тоже недешево. тогда вариант с кем-нибудь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
только немного их, прЫнцев-то с зАмками;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
про старше, да, но в принципе это возможно, но, естественно не на 20- 25 лет как могут получить молодые люди. Уровень доходов в любом случае должен быть соответствующий) И проверка еще тщательнее проводится в таком случае. PS знаю, потому что работала в этой области) |
Как все сложно...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушла искать прынца...:bye2:
|
Тема продолжается :)
Возможно тоже буду переезжать скоро, и беспокоят 2 вопроса: 1)Переезжаю с 4го этажа возможно на 16й:blink:, ну или приблизительно(14-17) - можно ли привыкнуть??как вошёл на болкон 15 - просто ы шоке был - страшно, дух захватывает :rolleyes: 2)Всю жизнь прожил в 1й квартире, и она обозначена у меня как "ДОМ" - и думается перееду и будет все нито и не так, и не будет ничего того родного:bye2:, грустно как-то. Привыкнуть вообще реально??? и ещё. те кто живёт на верхних этажах - отпишитесь - как оно?:rolleyes: с организмом все впорядке?:;D: всетаки например: 3метра этаж умножим на 15=45 метров:blink: - т.е. человек целый день ходит по земле, а потом взбирается так высоко...поделитесь впечатлениями...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |