Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   А Вы Ходили на Выборы Президента 2008 (ГОЛОСОВАТЬ) ? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/22280-vy-hodili-na-vybory-prezidenta-2008-golosovat.html)

Jay 03.03.2008 22:12

выбрали урода какого то.
НЕНАВИЖУ 70% людей, которые живут в этой стране, сами же тупо голосуют за эту сраную единую расию, выбирают галимых президентов, и потом ОНИ СМЕЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАК ГАЛИМО ЖИВУТ!!:mad2:
Дак это вы же выбираете этих упырей каждые четыре года.
Если никогда ничего не меняется можно кажется проголосовать за других?????
Бесят все сцуко, тупые. Голосуют постоянно за одних и тех же, и живем все хуже,но все равно голосуют! Зомбированный народ и правда про нас говорят.:wallbash:
У**ал бы пару раз тому кто голосует за ер и медведов каждый раз.
Новый презедент РОССИИ - этнический еврей, урод на лицо, лицемер, одни слова, а дел - 0, Пешка чья то. Очередная. :thumbdown:
Называетцо накипело.. :wallbash:

upoke3 03.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 385381)
У**ал бы пару раз тому кто голосует за ер и медведов каждый раз

Приезжай в гости, реализуй возможность.

Jay 03.03.2008 22:42

С Комсомольской как раз ехать недалеко :roll1: :D:roll1::D:roll1:

The One 03.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 385382)
Приезжай в гости, реализуй возможность.

А потом и ко мне пускай проедет, обсудим.

Jay 03.03.2008 23:25

ок, тогда хочу спросить:
ПОчему вы за ЭТО голосуете?
С каждым годом все хуже и хуже живем, принимают такие законы, ужас просто. Всю демократию отменили сцуко.
Неужели нельзя попробовать что то другое?

SuperGoblin 03.03.2008 23:29

JAY, сколько эмоций... Можешь кого то лучшего предложить на роль президента? Болтать то все горазды...

upoke3 03.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 385420)
С каждым годом все хуже и хуже живем

Ну я вот с этим не согласен, например.

Jay 03.03.2008 23:33

SuperGoblin, Был бы не протифф Медведа (пох кто презедент -все равно он пешка) если бы он не принадлежал к ер. Зохавали всю власть и творят что вздумается в стране! Где это видано что почти все меры,Губернаторы и т.д все от ер?!
Нигде такого нету - только у нас! :mad2:
Выборы сделли так - что голосовать то незакого было, кроме ессно этого лицемера.
Дебил Клоун Урод и Комунист. Все кандидатуры.
Сделали все, чтобы Медведа сделать президентом.

upoke3 03.03.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 385425)
Где это видано что почти все меры,Губернаторы и т.д все от ер?!
Нигде такого нету - только у нас!

Естесственно, у нас. Было бы глупо, если бы мэры и губернатры США были ЕдиноРоссами:joke:

Loader 04.03.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 385425)
SuperGoblin, Был бы не протифф Медведа (пох кто презедент -все равно он пешка) если бы он не принадлежал к ер. Зохавали всю власть и творят что вздумается в стране! Где это видано что почти все меры,Губернаторы и т.д все от ер?!
Нигде такого нету - только у нас! :mad2:
Выборы сделли так - что голосовать то незакого было, кроме ессно этого лицемера.
Дебил Клоун Урод и Комунист. Все кандидатуры.
Сделали все, чтобы Медведа сделать президентом.

Да потихоньку идем обратно к диктатуре имх... Завуалированной, есснно :)

Скоро бабульки начнут на медвед-путиных молиться перед сном. Что уж тут сделаешь, менталитет русский Царя хочет. А всякие мм... .... этим пользуются. :wallbash:

Варианта "против всех" веть нет уже?

Ах, что это я разголосился... Хотел всего-лишь спросить, кто на должностях дибила и урода? С клоуном все ясно, а коммунист вроде зюганов. Просто я даж списка кандидатов не знаю ^^

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 385426)
Естесственно, у нас. Было бы глупо, если бы мэры и губернатры США были ЕдиноРоссами:joke:

имелось в виду, что одна партия доминирует везде... В США вроде как губернаторы бывают не только из "партии власти"

burny 04.03.2008 00:13

Цитата:

выбрали урода какого то.
НЕНАВИЖУ 70% людей, которые живут в этой стране, сами же тупо голосуют за эту сраную единую расию, выбирают галимых президентов,
Бесят все сцуко, тупые. Голосуют постоянно за одних и тех же, и живем все хуже,но все равно голосуют! Зомбированный народ и правда про нас говорят.:wallbash:

Ой ой ой ... Какие страсти то!

Знаеш, JAY, я отдал свой голос тому, кому посчитал нужным. И я не хотел отдавать его психически больному человеку, которому просто СТРАШНО Доверить ВЛАСТЬ. Я не отдал его тому типу, который больше похож на Патрика из Спанч-боба, ну и соответсвено по некоторым причинам не ставил каляку напротив еще одной фамилии...
Цитата:

и потом ОНИ СМЕЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАК ГАЛИМО ЖИВУТ!!:mad2:
Дак это вы же выбираете этих упырей каждые четыре года.
Если никогда ничего не меняется можно кажется проголосовать за других?????

За кого нах?? За спанчбоба? Да ты вобще уверен, что будь бы всё иначе, ты бы не сидел бы сейчас и не плакал ???
Цитата:

Новый презедент РОССИИ - этнический еврей, урод на лицо, лицемер, одни слова, а дел - 0, Пешка чья то. Очередная. :thumbdown:
Называетцо накипело.. :wallbash:

Да как ты имееш право вобще так говорить ? Он еще ни чего и не сделал ни хорошего не плохого ! Да даже если и не сделает хорошего, но хотябы оставит так как есть, я уже буду ему благодарен !
Цитата:

Давай мы уж все вместе собиремся, а то че ты мотатьсо то будеш...

Acid-kid 04.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 385436)
Давай мы уж все вместе собиремся, а то че ты мотатьсо то будеш...

плюс адын :rofl3:
полность согласен с предыдущим постом burny ....
сам БЫЛ на выборах.... но не голосовал :blink: (работал в добровольно-принудительном порядке :D заплатили правда неплохо....)не дали сц...о проголосовать не на своем участке... а ехать после рабочего дня в другой конец города мне было если чесно в облом....

burny 04.03.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 385439)
сам БЫЛ на выборах.... но не голосовал ....

Acid-kid, ты тоже? :roll1: Похоже все кто на выборах работал, сами не солосовали :roll1:

Jay 04.03.2008 15:08

Carsers, дибил - богданов, а урод медвед)
Согласен с вами только в том, что голосовать больше было назакого.
Но он сами так все сделали, чтобы медвед был 100%- прездентом.
Был у нас культ личности путина - хотя он ниче хорошего так и не сделал, одни слова красивые, теперь будет культ личности медведа, а потом через 8 лет, еще кого нить, кого выдвинет ер на выборы президента от своей партии.
У нас народ настолько туп, что они упрямо тупо будут голосовать за ер еще лет 20.

upoke3 04.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 385593)
Был у нас культ личности путина - хотя он ниче хорошего так и не сделал, одни слова красивые, теперь будет культ личности медведа, а потом через 8 лет, еще кого нить, кого выдвинет ер на выборы президента от своей партии.

Вспоминается анек "Ну а царь-батюшка тебе что, мешал пирожками торговать?"

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 385593)
У нас народ настолько туп, что они упрямо тупо будут голосовать за ер еще лет 20

Многие из народа не видят никого достойнее, чем тех, кого выбирают. Есть люди, которые нормально устроились и живут при нынешнем режиме, и кардинальных изменений не хотят.

А есть такие, кто кричит что народ туп, грозится пару раз по лицу кому-то съездить (хотя, конечно, ссыт). Есть те, кто просто не желает что-либо изменить в своей жизни и винит во всем режим и правительство.
Нафиг, я помню свое советское детство, помню зарплату родителей, позже помню деноминации, очередь в сбербанк чтоб обменять 35 тыщ рублей, помню начало 90-х, когда сардельку резали на 4 части чтоб хватило на всех, и за шиповником ездили, потому что на чай денег не хватало. Нет, спасибо, мне вот больше никаких потрясений не надо.
За последние лет 6 жизнь стабильно улучшается (волнообразно, правда), и есть еще тенденции к улучшению. Нафиг мне не упало выбирать что-то другое.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Не надо считать народ тупым. Я вот к чему. Хочешь быть дартаньяном - выйди на улицу, подойди к какому-нибудь мужику и спроси за кого он голосовал. Если ответит "за Медведева", скажи "да ты тупой, мужик".
Попробуй, если смелости хватит. А если не можешь - заткнись.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.