![]() |
выбрали урода какого то.
НЕНАВИЖУ 70% людей, которые живут в этой стране, сами же тупо голосуют за эту сраную единую расию, выбирают галимых президентов, и потом ОНИ СМЕЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАК ГАЛИМО ЖИВУТ!!:mad2: Дак это вы же выбираете этих упырей каждые четыре года. Если никогда ничего не меняется можно кажется проголосовать за других????? Бесят все сцуко, тупые. Голосуют постоянно за одних и тех же, и живем все хуже,но все равно голосуют! Зомбированный народ и правда про нас говорят.:wallbash: У**ал бы пару раз тому кто голосует за ер и медведов каждый раз. Новый презедент РОССИИ - этнический еврей, урод на лицо, лицемер, одни слова, а дел - 0, Пешка чья то. Очередная. :thumbdown: Называетцо накипело.. :wallbash: |
Цитата:
|
С Комсомольской как раз ехать недалеко :roll1: :D:roll1::D:roll1:
|
Цитата:
|
ок, тогда хочу спросить:
ПОчему вы за ЭТО голосуете? С каждым годом все хуже и хуже живем, принимают такие законы, ужас просто. Всю демократию отменили сцуко. Неужели нельзя попробовать что то другое? |
JAY, сколько эмоций... Можешь кого то лучшего предложить на роль президента? Болтать то все горазды...
|
Цитата:
|
SuperGoblin, Был бы не протифф Медведа (пох кто презедент -все равно он пешка) если бы он не принадлежал к ер. Зохавали всю власть и творят что вздумается в стране! Где это видано что почти все меры,Губернаторы и т.д все от ер?!
Нигде такого нету - только у нас! :mad2: Выборы сделли так - что голосовать то незакого было, кроме ессно этого лицемера. Дебил Клоун Урод и Комунист. Все кандидатуры. Сделали все, чтобы Медведа сделать президентом. |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро бабульки начнут на медвед-путиных молиться перед сном. Что уж тут сделаешь, менталитет русский Царя хочет. А всякие мм... .... этим пользуются. :wallbash: Варианта "против всех" веть нет уже? Ах, что это я разголосился... Хотел всего-лишь спросить, кто на должностях дибила и урода? С клоуном все ясно, а коммунист вроде зюганов. Просто я даж списка кандидатов не знаю ^^ Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Знаеш, JAY, я отдал свой голос тому, кому посчитал нужным. И я не хотел отдавать его психически больному человеку, которому просто СТРАШНО Доверить ВЛАСТЬ. Я не отдал его тому типу, который больше похож на Патрика из Спанч-боба, ну и соответсвено по некоторым причинам не ставил каляку напротив еще одной фамилии... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полность согласен с предыдущим постом burny .... сам БЫЛ на выборах.... но не голосовал :blink: (работал в добровольно-принудительном порядке :D заплатили правда неплохо....)не дали сц...о проголосовать не на своем участке... а ехать после рабочего дня в другой конец города мне было если чесно в облом.... |
Цитата:
|
Carsers, дибил - богданов, а урод медвед)
Согласен с вами только в том, что голосовать больше было назакого. Но он сами так все сделали, чтобы медвед был 100%- прездентом. Был у нас культ личности путина - хотя он ниче хорошего так и не сделал, одни слова красивые, теперь будет культ личности медведа, а потом через 8 лет, еще кого нить, кого выдвинет ер на выборы президента от своей партии. У нас народ настолько туп, что они упрямо тупо будут голосовать за ер еще лет 20. |
Цитата:
Цитата:
А есть такие, кто кричит что народ туп, грозится пару раз по лицу кому-то съездить (хотя, конечно, ссыт). Есть те, кто просто не желает что-либо изменить в своей жизни и винит во всем режим и правительство. Нафиг, я помню свое советское детство, помню зарплату родителей, позже помню деноминации, очередь в сбербанк чтоб обменять 35 тыщ рублей, помню начало 90-х, когда сардельку резали на 4 части чтоб хватило на всех, и за шиповником ездили, потому что на чай денег не хватало. Нет, спасибо, мне вот больше никаких потрясений не надо. За последние лет 6 жизнь стабильно улучшается (волнообразно, правда), и есть еще тенденции к улучшению. Нафиг мне не упало выбирать что-то другое. Добавлено через 5 минут 33 секунды Не надо считать народ тупым. Я вот к чему. Хочешь быть дартаньяном - выйди на улицу, подойди к какому-нибудь мужику и спроси за кого он голосовал. Если ответит "за Медведева", скажи "да ты тупой, мужик". Попробуй, если смелости хватит. А если не можешь - заткнись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |