Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   А Вы Ходили на Выборы Президента 2008 (ГОЛОСОВАТЬ) ? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/22280-vy-hodili-na-vybory-prezidenta-2008-golosovat.html)

Strela 05.03.2008 09:59

Да уж, Данте прав про
Цитата:

Сэндвичь с Дерьмом, а не Гиганстская Клизма
. Иначе не скажешь. Хоть за Медведева, хоть за Жирика, хоть за Зюганова - дерьмо были, им и останутся. Так и будут нефть перегонять за пределы страны. Как в войну поставляли Германии и продукты, и золото... придурки, ниче не скажешь.
Поэтому я и не голосовала. И плевать мне было на их билетики, чтобы подкупить народ. Мне вот нафиг не надо.

mikeiv 05.03.2008 12:47

Обращать внимание на слова малолеток нет смысла, знают верхушки, на мороженое у папиньки и маминьки деньги просят и т.д. И никто из них не ответит на вопрос, чем характеризуется уровень жизни в отдельно взятой стране. Так вот неучи, он характеризуется тем как живут пенсионеры и социально-незащищенные слои населения, а не подростки жующие леденец и смотрящие порнуху. Съездите в Европу, посмотрите как там выглядит эта картина. Те кто здесь постят,защищая действующую власть, типа BURNY и т.д. не знают что в советское время тоже были выборы, где в бюллетенях была одна строчка - компартия. Так вот сейчас - полная аналогия ЕР - ЦК КПСС. Режим - Авторитарная монархия. Цензура - полная. Еще можно много чего рассказать о демократии в развитых странах, но 70-процентное быдло вряд ли это поймет:-X

Beobachter 05.03.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 385892)
К чему это я всё написал? Да просто делать нечего, на самом деле пофиг за кого голосовать, но голосовать всё таки стоит, в том смысле, что, если большенство людей не проголосуют, то выборы будут снова, а это новый перевод денег(знаете сколько тратят денег из бюджета на выборы?)...

давно уж закон вышел, по которому отменен порог явки. даже если б один медвед пришел и проголосовал за себя, выборы считались бы состоявшимися :-X :)

upoke3 05.03.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 385990)
Те кто здесь постят,защищая действующую власть, типа BURNY и т.д. не знают что в советское время тоже были выборы, где в бюллетенях была одна строчка - компартия. Так вот сейчас - полная аналогия ЕР - ЦК КПСС

Расскажи мне, как оплачивался труд в СССР. Этого вполне достаточно.

Цитата:

Цензура - полная

При полной цензуре ты бы тут не пикнул, так что не надо ля-ля.

antis 05.03.2008 13:11

Цитата:

Те кто здесь постят,защищая действующую власть, типа BURNY и т.д. не знают что в советское время тоже были выборы, где в бюллетенях была одна строчка - компартия. Так вот сейчас - полная аналогия ЕР - ЦК КПСС. Режим - Авторитарная монархия. Цензура - полная. Еще можно много чего рассказать о демократии в развитых странах, но 70-процентное быдло вряд ли это поймет

А чего от них ожидать то? Они всю жизнь или большую ее часть прожили в Союзе и жить иначе не могут и думать не могут. Только пытаются, лапками машут, тяв-тяв. Надо, чтобы страной рулили люди, которые в рабстве не жили, а то ведь из рабов сами знаете кто получается.
Зы: Вы тут поаккуратнее эпитеты для Медведа подбирайте, он таки юрист, может и на кол посадить. Вон Зюгу на пол ляма за "паханат" нагрели.;)

DanteXXI 05.03.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 385995)
давно уж закон вышел, по которому отменен порог явки. даже если б один медвед пришел и проголосовал за себя, выборы считались бы состоявшимися :-X :)

Хм...
На выборах депутатов 25%
На выборах президента 50%
...
Поправтьте меня, если ошибаюсь, желательно ссылаясь на источник инфы.

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 386001)
Зы: Вы тут поаккуратнее эпитеты для Медведа подбирайте, он таки юрист, может и на кол посадить.

Это ты про Сэндвич с Дерьмом имеешь ввиду:)?

burny 05.03.2008 14:00

Цитата:

Съездите в Европу, посмотрите как там выглядит эта картина. Те кто здесь постят,защищая действующую власть, типа BURNY и т.д. не знают что в советское время тоже были выборы, где в бюллетенях была одна строчка - компартия. Так вот сейчас - полная аналогия ЕР - ЦК КПСС. Режим - Авторитарная монархия. Цензура - полная. Еще можно много чего рассказать о демократии в развитых странах, но 70-процентное быдло вряд ли это поймет:-X

Пестец, я уже жалею что голосовал ща ер...

Надо было выбирать Жириновского, всем надо было... Или Богданова...

ЧТо бы они расъепали к чертовой матери всю страну, с ее и так на ладан дышашей экономикой, разрушили во мгновение то, что строилось годами, + отправили бы всех в армию, запустили бы ракету куда нибудь на Украину, развязали бы войну 3 мировую или хз еще на что у них хватит "ума и амбиций" ....

Посмотрел бы тогда что бы вы писали тут на форуме через годик а то и меньше. Наверняка опять бы за свое: мол, "Куда смотрели те, кто голосовал?" или " Ну вот идиоты, а! Ну вот быдло ! Опять вместо Президента "*уйню" какую-то выбрали ! "

Вы только пестеть горазды, сидеть и жаловаться. Сами не черта не умеете, в политике не разбираетесь ( как собственно и я ...) . Все ваше мнение подхвачено из какой нибудь "анти-агитациионой программы" а-ля анти-ер с любимого канала, мнимое мнение друзей/соседей которые делают выводы лиш из того что у них перед глазами. Ну ладно, так уж и быть, свое мнение. Только вопрос, на чем основанное ?

Вы что думаете, мол ВСЕМ 70%-ам голосовавшим за Медведа, ОН НРАВИТСЯ ? ЧТопо вашему мнению, им остовалось делать ? Выбрать какого нибудь очередного идиота, которого и выбирать то страшно, или быть можеть Написать в бюлютени свою фамилию или какого нибудь "дяди Васи", и поставить галочку ? а? Может так нужно было?

Вот епоште через 4 года и сами балатируйтесь, вместо того что бы трепаться.

ЗЫ: Вот если пробьюсь на верхушку, да еще и выборы выиграю и стану Президентом, прикажу чтоб "всех главных жалобщиков" нашли и "напотдавали так чтоп летели до самого Тайваня" :roll1:

mikeiv 05.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 385998)
Расскажи мне, как оплачивался труд в СССР. Этого вполне достаточно.

Ты видимо плохо мой пост читал, раз такую хрень пишешь. Я говорю про АНАЛОГИЮ. Назвали тот же режим с теми же чинушами другим словом, стадо проглотило и пошло, не думая, потому что думать нечем. По поводы оплаты труда и цензуры, в личку, лекции правда платные, но думаю договоримся.;)

Jay 05.03.2008 14:17

Цитата:

Выбрать какого нибудь очередного идиота
Дак очередного идиота и так выбрали :rofl3:
Цитата:

ЗЫ: Вот если пробьюсь на верхушку, да еще и выборы выиграю и стану Президентом
Спешу тебя разочаровать, но такого никогда не будет :bye2:
Цитата:

ЧТо бы они расъепали к чертовой матери всю страну, с ее и так на ладан дышашей экономикой, разрушили во мгновение то, что строилось годами, + отправили бы всех в армию, запустили бы ракету куда нибудь на Украину, развязали бы войну 3 мировую или хз еще на что у них хватит "ума и амбиций" ....
Ты откуда знаешь что было бы?? Свечку чтоли держал, и сохранялся перед выборами? :roll1:
Мне ваще как то плевать на то кого вы выбираете, жили в говне, в нем и помрете. А я все равно скоро свалю из этой страны которую населяют зомбированные д*****бы.

mikeiv 05.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 386024)
ЗЫ: Вот если пробьюсь на верхушку, да еще и выборы выиграю и стану Президентом, прикажу чтоб "всех главных жалобщиков" нашли и "напотдавали так чтоп летели до самого Тайваня" :roll1:

Осталось сменить аватар и подучить рус.яз. , а то неграмотный эмо-самоубийца может непрокатить :-X, хотя в нашей стране возможно ВСЕ.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 386035)
Мне ваще как то плевать на то кого вы выбирает, жили в говне, в нем и помрете. А я все равно скоро свалю из этой страны которую населяют зомбированные д*****бы.

+1000:thumbsup:

burny 05.03.2008 18:24

Цитата:

Спешу тебя разочаровать, но такого никогда не будет :bye2:

Как твое имя? Не Настродамус случайно ? Может я серьезно говорил. А может так и сложится.

Когда Богданов балатировался, его наверно даже мать родная в серьез не воспринимала :roll1:

Цитата:

Ты откуда знаешь что было бы?? Свечку чтоли держал, и сохранялся перед выборами? :roll1:

Нда.. А вот у меня не имя не фамилия точно не Настродамус... Но я наделен другой способностью: здраво мыслить. И почему то мне кажется, что я правильно сделал, что не поставил каракулю напротив "Патрика" или психически больного, последний еще к тому же и обещал сделать то, что не мне, не многим, нах не надо...

Цитата:

Мне ваще как то плевать на то кого вы выбираете, жили в говне, в нем и помрете. А я все равно скоро свалю из этой страны которую населяют зомбированные д*****бы.

О да! Ну что поделать.. Вот такой уж мы народ, любим жить в говне. Хотя не все.. Некоторые все же что то делают, чтобы жить лучше, а не бегут как крысы с корабля, при первой же опасности.

Особенно в говне у нас живут депутаты. Прям в таком говне, это ж надо... Ну это я так, для сравнения. Насамом деле, если человек хочет и стремится жить лучше, то обычно у него это получается.

Ты все еще не можеш понять, почему 70% "зомбированных д****ов" отдали свои голоса за Медведева ? Если ты сам не способен это понять, тогда хотя бы послушай. Люди нехотят кардинальных перемен, они хотят стабильности.

Многих устраивало прежнее правительство, потому что ничего плохого оно не сделало. А хорошего нам и не надо. Пускай тянут лямку и дальше - надольше бы хватило, да и ладно. Оставьте все как есть - многие будут рады. Почему ? Потому что те кто хочет жить лучше - будут стремиться к этому, и у них это получается. А текущие условия как раз предоставляют эту возможность !

А такие как ты так и будут только СИДЕТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ. БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ. Винить все и вся. Во всех своих бедах. И правительство в том числе. Ну еще кому надо - посваливают. Туда, куда им кажется лучше.
Не на что не жалуешся ? Все у тебя хорошо ? Так чего же ты вобще (пардон) рот отрыл ?

Все. Не хочу больше никому ничего объяснять. Пишите что хотите. Хоть на **й посылайте, мне побарабану. В эту тему я врядли еще зайду.

upoke3 05.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 386031)
Я говорю про АНАЛОГИЮ

Мне пох на аналогию. Я сравниваю возможности при союзе и сейчас. И уравниловка, та, которая была, мне нах не упала. Мне политический строй настоящий не мешает ни работать, ни зарабатывать, ни тратить заработанное. Скорее стимулирует даже. Вот так-то.

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 386031)
По поводы оплаты труда и цензуры, в личку, лекции правда платные, но думаю договоримся

Расслабься, дядя. Я сам препод.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

А я все равно скоро свалю из этой страны которую населяют зомбированные д*****бы.

Зомбированным д****бом станет больше в какой-то другой стране, видимо. А тут станет одним меньше, что никак не может не радовать :joke:

Dark Savant 05.03.2008 19:55

интересно вас бывает читать, други мои:)

Estariol 06.03.2008 01:18

Вы так рассуждаете, как будто Призедент - это бог страны... блин, врятли было бы что - то другое, если бы выбрали богданова... один хрен плясал бы под единую россию... а Жри-новский... то да мог бы в америку поехать и сказать "Джорш - мудак":rofl3: дебил - он и в африке дебил...

Но что бы случилось, допустим, в США если бы им таких кандидатов предложили? Они бы нафиг все выборы послали, да ещо бы и митинг устроили... а я бы к нему присоединился...

А у нас народ забитый, всем на всё пофиг... катится и ладно... ну и мне пофиг - катится и ладно, не дай ктулху отсюда не выбирусь...

upoke3 06.03.2008 07:22

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 386283)
Но что бы случилось, допустим, в США если бы им таких кандидатов предложили? Они бы нафиг все выборы послали, да ещо бы и митинг устроили...

А ты с чего решил, что там кандидаты лучше? Выбрали же Буша-младшего...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.