![]() |
Цитата:
|
10 р - самое good (IMHO). Это в плане сдачи, по большому счёту, наверно.
С бабками ездить не езжу и не собираюсь. Никаких "утупите место" не действует на меня. И вообще, если есть ситуация, когда едите вместе с друзьями/подругами и пр., нужно ещё пересадку сделать, то на такси и в путь. |
А я водитель марш-ки и боюсь итти на работу,т.к.мне тоже могут оторвать яй_а........угарррр)))
|
Тема с йайцами явно сплагиачена у Париса)))
|
:mad2:Млин, че за шуточки???
Помоему придется пешочком ходить чтоли....выгоднее наверное будет, пусть и дорога займет примерно час-полтора((( Зае*али проезд повышать...на что не хватает то, мы нефть чтоли чужую уже качаем?:thumbdown: |
У нас, как я слышала, еще самый дешевый проезд. Везде от 15 и выше. Только проезд повышают, а уровень жизни так и остается. Говорят еще инфляция в стране плановая 7-8%. Тут выше 20.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Вобще на наши ипучие мусорно-наполовино-раздолбанные-пьяно-хачеко-водительские пазики нужно ввести отдельную монополию ! Т.к. объект ето для некоторых первой необходимости! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще бесит порой, только хочеш место бапке уступить - хренак! уже какая нить кабыла лет 30-ти или жирдяй как хлабыснется, пока там бапка ковыляет... Еще такие глазенки свои поросячьи невинные сделает, будто мать тереза на седло опустилась. Типа, мол, а что это вы вдруг встали?? ну тогда я посижу... :mad2::roll1: |
Цитата:
|
Почитаешь и сразу создаётся впечатление, что сесть в автобусе на место - это чуть ли не смысл жизни. И что такого, что стоя доехать до своей остановки? Сам ежедневно добираюсь на работу и с работы через мост в стандартных пробках, плюс ещё вечная пробка на Пролетарке. Почти всегда битком набитый автобус.Хотелось бы конечно постоянно ездить с комфортом, но думаю у нас в Нижнем это дело далёкого будущего. Сколько угодно стоимость проезда повышай - а давки в автобусах не исчезнут и культура обслуживания не повыситься. А по сему лучше на это не тратить нервы. Я как бы уже на это внимание не обращаю.
|
Цитата:
|
Это сейчас полно маршруток, а лет десят назад, были только обычные городские автобусы и до политеха с автозавода и назад кроме как на 40-ом уехать было не начем. Приходилось его штурмовать у ДК ГАЗ, а что бы доехать домой, идти пешком на Сенную, т.к. зачастую он либо приходил битком к политеху, либо вообще проезжал его не останавливаясь.
|
sasha2450, фигасе ностальгия у тебя :)
Кстати, была возможность сесть на 60й на Минина. Ну или со Свободы на 68й (в нем, если удастся сесть) поспать можно было пока он (как правило автобус-гармошка) по Гагарина плюхал. Правда, 10 лет назад маршрутки уже были. Только мало. |
68-ой который гармошкой может только теперь в кошмарном сне присниться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |