![]() |
Стишок фспомнила...:joke:
Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу, Потому что Мишка очень сексуально озабочен… |
Цитата:
Отрвали Мишке лапы Чтобы девушек не лапал Потому что Мишка очень Суксуально озабочен... :) |
Цитата:
Оторвали шанцеву яйцо, Чтобы: А не х_я, Потому что губернатор мудаг А городе не озабочен вовсе (чёрт возьми, да я генялен.) :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Нет, я в баню. -А я думала ты в баню...=)) |
результаты опроса весьма показательны :)
|
Цитата:
|
Ужас драма....
Инфляция, вот вам и подорожание проезда.. Доходы у большинства (надеюсь) тоже не на месте стоят :) Кого не устраивает текущее положение дел в транспорте могут "голосовать рублем" - велосипеды/мотороллеры под задницу и вперед. Никакие пробки не страшны :) Сам велик отремонтирую и буду на работу кататься на нем :) |
Цитата:
(Йа купил праездной и буду на старуховозках наяривать. Покрайне мере, там комфортнее :roll1:) |
Цитата:
|
А сколька щаз студенческий проездной стоит? тоже думаю купить.
Кстати, сегодня прочитал, что проезд в троллейбусах и трамваях не бедет повышатся до октября (читаем: в октябре снова повышение цен- помоему некоторые чиновники не очень бережно относятся к своим йайцам :mad2:) |
aldger, 150 рублев
|
Такой "Сервис" не стоит этих денег!
|
makay, А помоему стоит. Вставай пораньше,можно и нормально уехать.А вообще щас на метро пилю,вот там --жизнь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |