![]() |
Хотя видел ситуацию, как к одному пареньку подкатили трое, один из этих троих ушел куда-то, двое стали немного толкать того, он чо то стоял, стоял, тихо говорил, что в чем проблемы, в общем время тянул. Вдруг подходят человек 10, оказывается друзья парня, на которого наехали. Он стал так орать, это пипец, короче взял за шкирки этих двоих, повел их в ментуру, орал на них, какие они гнилые и стал на них орать, что бы те третьего позвали для бесед, в общем гопники просто обосрались.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды ИмХо Прочитал всю тему и такое мнение сложилось что 90% этой темы не раЗу не встречались С ГопОтой и представления не имеют кто это :) Зы.И не наДо говорить что ОксКое+семечКи+кепка+спортивный кОсТюмЧег=ГопНик:) |
FuRios, зря ты так
Лишь один раз в моей жизни встреча с гопниками(а их было не мало) сложилась не в мою пользу, и то я расстался с 70 рублями, а парни вернули мне потом по 5000)) вывод: умей решать свои проблемы сам |
Цитата:
|
Цитата:
а больше какой бы монстр ко мне не подходил я его вежливо отваживал обратно куда шел. Неск. лет назад мне за радость было чтоб ко мне копник пожошел ))) Не, они реально тупые и смешные. Если не очкуеш, то ты хоть просто стой молчи ему в лицо лыбся те пох будет. Конеш если ссыш всяких отбросов то ты просто идеальная добыча для реАльнЫх паЦанофф ) Эх, детсво детство ты куда бЕжиш... О_о :wallbash::roll1:)))))))))))))) |
Цитата:
|
Его пацаны оказались "реальнее" :roll1:
|
прочитал тему, сделал вывод что в НН "гопники" либо вымерли как вид, либо смутировали.
остались только Дзержинск, да Автозавод. вот там не получится "просто стой молчи ему в лицо лыбся ". |
Цитата:
|
Вот видел я тут про то если б эмо-гопники были и вспомнил, что читал у друга на жж:
- Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дох@я? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я… - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп##дишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков… - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… - Ты щас сам завалишься на##й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на##й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на##й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл#дь! - Правильно, с@ка, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с ж@пы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. |
угарная темка:rofl3:
|
Может скоро придет время эмо-гопоты? Поживем - увидим:rofl3:
|
Вау, эмо-гопы) Про готогопов слышала, теперь появилась новая тема для размышлений))
ЗЫ. Гопники - сакс. |
Розовые алкаши с челками в штанах с лампасами будут шляться по улицам и плакать... :rofl3:
|
Вы что, песенку не слышали? типо:
- слышь! Сигаретку дай чтоль?! - я не курю... - а ты че какой дерзкий? Ты вообще из какого района? На нашего не похож!!! - да отсюда, я на Лесково живу... // пардон, первое что пришло в голову;) - слыш! А че у тя шнурки не розовые!!! Ты че не эмо чтоль? - да я стараюсь, стараюсь... - а ну покажи руки!... А че вены не резаные!?!?! - ох простите, сегодня же порежу! и т.д :rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |