![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
к браку с одной стороны отношусь положительно (не первый год замужем:roll1:), с другой стороны считаю, что у кого голова не на месте, там делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за год даже одному на ноги встать не реально......если папка+мамка не отписали тебе кусок бизнесса.или просто не посадили в "тёпленькое" кресло;) |
Полностью поддерживаю. На это нужно гораздо больше времени.
Да и каждого свой потолок. Для кого-то достаточно и машины, а для кого-то и виллы на Канарах не хватит. Добавлено через 4 минуты 41 секунду А на счет брака-я считаю, что каждый должен попробовать. Только конечно с человеком, которого любишь.Когда женяться все уверены, что будут жить долго и счастливо, но жизнь обламывает очень многих. И потом возникают разводы, ненависть и несчастные дети. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Если уж женишься,надо всё серьёзно обдумать, взвесить и .............. не женится, тем более женщины сейчас измельчали, слово любовь заменили словом деньги, а сексом начинают с 13 лет заниматься, со всеми подряд. до свадьбы кучу абортов наделают, ладно ещё родить сможет, а если нет (что скорей всего), воти мучайся с такой, трудно будет найти нормальную жену,ОООООЧЕНЬ трудно. |
Sex-Maniac, ты что ли девушек с 13-ти лет учишь?
Без головы те, кто по беременности в брак вступает. Думать надо, с кем спать и как предохраняться. И вот уж не нужно всех под одну гребенку. А вставать на ноги можно вообще всю жизнь и так и не встать. И в 57 лет встречаться с "парнем" и ходить по кафешкам и подъездам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот закончу институт, пойду работать по специальности - тогда вам и отвечу. До 70-ти лет быть вне брака с любимым я не собираюсь.
Если захотеть - можно все. А сидя тут часами и днями на форуме - ничего :pardon: |
Цитата:
|
Есть такое слово - знакомство ;)
Если ты думаешь, что я сижу сейчас на каникулах и фигней страдаю - ошибаешься. Я сейчас работаю в другой сфере. И в ней же собираюсь продвигаться. А в любом случае за год можно спокойно накопить на свадьбу. Сделать ремонтик в квартире и прочее. И я не собираюсь сразу же, выйдя замуж, рожать кучу детей. Но и ждать до 30 лет не хочу - потом с нормальными родами проблемы будут. Вообщем так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |