Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ваше отношение к браку ) (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/27212-vashe-otnoshenie-k-braku.html)

stepka 11.07.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 467767)
Владельцами нефтяных скважин?

не забывайте о том, что человек живет в своем мире, где нет плохой погоды, ссор с любимым и всегда светит солнышко;)

Dreamerium 11.07.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 467769)
не забывайте о том, что человек живет в своем мире, где нет плохой погоды, ссор с любимым и всегда светит солнышко;)

Ога... Порой это жистоко - выбивать оного человека в реальность. :)

stepka 11.07.2008 23:46

к браку с одной стороны отношусь положительно (не первый год замужем:roll1:), с другой стороны считаю, что у кого голова не на месте, там делать нечего.

Dreamerium 11.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 467776)
к браку с одной стороны отношусь положительно (не первый год замужем:roll1:), с другой стороны считаю, что у кого голова не на месте, там делать нечего.

У меня голова на месте. Но тем не менее мне там тоже делать нечего. :)

stepka 11.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 467784)
Но тем не менее мне там тоже делать нечего

ну значит к третьей группе тебя отнесём: с мозгами, но желания не изъявил=))

Andrushkin 12.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 467793)
с мозгами, но желания не изъявил=))

и меня в эту группу определите!:rolleyes:
А за год даже одному на ноги встать не реально......если папка+мамка не отписали тебе кусок бизнесса.или просто не посадили в "тёпленькое" кресло;)

Дюймовочка 12.07.2008 00:31

Полностью поддерживаю. На это нужно гораздо больше времени.
Да и каждого свой потолок. Для кого-то достаточно и машины, а для кого-то и виллы на Канарах не хватит.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
А на счет брака-я считаю, что каждый должен попробовать. Только конечно с человеком, которого любишь.Когда женяться все уверены, что будут жить долго и счастливо, но жизнь обламывает очень многих.
И потом возникают разводы, ненависть и несчастные дети.

Maniac 12.07.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Katerina29 (Сообщение 467831)
Когда женяться все уверены, что будут жить долго и счастливо

60% женятся из за того ,что пузо на нос у невесты лезет (беременна) и про долго и счастливо речь не идёт, просто безвыходная ситуация.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Katerina29 (Сообщение 467831)
А на счет брака-я считаю, что каждый должен попробовать.

Зачем ? Это не каша.чтобы его пробывать.
Если уж женишься,надо всё серьёзно обдумать, взвесить и .............. не женится, тем более женщины сейчас измельчали, слово любовь заменили словом деньги, а сексом начинают с 13 лет заниматься, со всеми подряд. до свадьбы кучу абортов наделают, ладно ещё родить сможет, а если нет (что скорей всего), воти мучайся с такой, трудно будет найти нормальную жену,ОООООЧЕНЬ трудно.

Strela 12.07.2008 10:55

Sex-Maniac, ты что ли девушек с 13-ти лет учишь?
Без головы те, кто по беременности в брак вступает. Думать надо, с кем спать и как предохраняться.
И вот уж не нужно всех под одну гребенку.
А вставать на ноги можно вообще всю жизнь и так и не встать. И в 57 лет встречаться с "парнем" и ходить по кафешкам и подъездам.

stepka 12.07.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 467983)
И в 57 лет встречаться с "парнем" и ходить по кафешкам и подъездам.

я не думаю, что в 57 лет люди будут всё еще по подъездам тереться...;)

upoke3 12.07.2008 11:04

Цитата:

Sex-Maniac, ты что ли девушек с 13-ти лет учишь?

не надоело еще на Маньяка наезжать? Честно, настрой вашей пары против него уже достал. Еще один подобный выпад - будут карточки.

Цитата:

Без головы те, кто по беременности в брак вступает

И что? Задавали вопрос: ну мало ли, порвется презик, залетишь - че делать будешь? Аборт? Или "без головы" замуж поплетешься?

Цитата:

А вставать на ноги можно вообще всю жизнь и так и не встать

Можно. Мне просто интересно: раз у вас всё распланировано в жизни, раскрой тайну как за год встать на ноги. Т.е. какие это доходы планируются?

stepka 12.07.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 467985)
Мне просто интересно:

да-да... я б тож хотела узнать, а то время идет....

Strela 12.07.2008 11:27

Вот закончу институт, пойду работать по специальности - тогда вам и отвечу. До 70-ти лет быть вне брака с любимым я не собираюсь.
Если захотеть - можно все. А сидя тут часами и днями на форуме - ничего :pardon:

stepka 12.07.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468001)
Вот закончу институт, пойду работать по специальности - тогда вам и отвечу.

угу. и без опыта тебе з/п предложат сразу же высокую? так? Кто ты там по специальности будешь, что-то с общепитом связано судя по некоторым постам... так что шеф-поваром будешь сразу работать?

Strela 12.07.2008 11:38

Есть такое слово - знакомство ;)
Если ты думаешь, что я сижу сейчас на каникулах и фигней страдаю - ошибаешься. Я сейчас работаю в другой сфере. И в ней же собираюсь продвигаться.
А в любом случае за год можно спокойно накопить на свадьбу. Сделать ремонтик в квартире и прочее. И я не собираюсь сразу же, выйдя замуж, рожать кучу детей.
Но и ждать до 30 лет не хочу - потом с нормальными родами проблемы будут.
Вообщем так.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.