![]() |
Цитата:
Думать пробывала, перед тем как вопросы мягко говоря тупые задавать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так грубо прикинуть.
Свадьба - тысяч 120 (в соседней теме кто-то говорил) Ремонт в квартире - ну тыщ 100 например Итого 220 тыр. Если за год - то это по 20 тыщ в месяц, грубо говоря. Ну еще питаться-одеваться надо. Это на двоих тысяч 15 в месяц. 35 тысяч дохода семьи из двух человек. Сразу после института. Реально? Вопрос открытый. |
Цитата:
|
Доход будете тут считать что ли? Ага, спасибо, очень познавательно.
Но речь о браке, а не о том, сколько можно получать и кем можно работать после института. А о доходе обсуждайте со своими женами-мужьями. Если захотеть - можно добиться всего. Но, сидя на заднице, этого не достигнешь. И никакие ля-ля на форуме не помогут. Брак - соединение двух сердец, а для вас - это будто соединение двух карманов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты дочка богатых родителей, что не паришься по поводу денег?... А из-за нехватки денежных средств в семье ой как отношения портятся... куда то прямо вся любовь уходит.... сердца то соединишь и что дальше? дальше будни наступят и реальность. |
Цитата:
Мне жаль, что у тебя все в черном и фиолетовом цвете. Я еще не замужем, я студентка и могу говорить так, и я не борзею, ирокез, в отличие от тебя (создай отдельную тему про доход, если это так тебя затронуло). А как я могу вам конкретно ответить на то, чего пока нет? Я не вижу будущее и загадывать: как и кем не могу. Да, соединю сердца любящие друг друга и буду жить, а как именно - это, думаю, вас никак не касается. К тому времени вряд ли будет тут форум и вряд ли я буду страдать фигней и писать здесь. За год можно добиться хоть минимальной материальной опоры. И я не говорю о свадьбе в 120 штук. Я, между прочим, до свадьбы хочу просто гражданским браком пожить. А когда решусь на серьезные отношения и будут на это средства - то тогда вперед. А сразу прыгать и скакать со словами: "Ах, белое платье, ах, лимузин" - глупо. Для меня важно, чтобы милый был рядом. А штамп сделать всегда успеем. По крайней мере, лет так через 4-5. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Кто-нибудь разъясните мне как коррелируются вот эти посты, а то связать не могу: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 18 секунд имхо тему можно было не открывать заново. невнятные ответы типа: как я заработаю никого не касается, любовь победит злых волшебников, в браке главное любовь, а на деньги нам плевать... ничего нового в этой теме не раскрыли... забывать о том, что брак на самом деле не такой как в фильмах показывают и в книжках пишут не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная позиция, сначала давайте обсудим,начали обсуждать.потёрла сообщения, послала всех и обсуждение превратилось в вопросы без ответов. Я уже писал про 19 летнего ребёнка не понимающего в жизни совершенно нечего,но после гнева её гоблина был забанен,а я ведь прав на 1000%
|
Опять жалуешься на свою судьбу здесь? Иди жалуйся в "Обсуждение форума" на счет того, почему тебя, невинного, забанили когда-то.
________________________________________ Простите, господа, я не сижу здесь круглосуточно, как некоторые, и не могу постоянно отвечать тут. Ну что? Советуете всем не жениться, жить своей волей? Мужик, которому 35 - и не может прокормить семью?... Мужик ли он тогда? Живет, как козлик молодой... В 40 - захочет жениться, дойдет до него, окоянного, а тут беда - бесплодие на старости лет. Вот и живи бездетным до старости. Считай, что твоя ниточка в человеческом мире потеряна. Вон, китайцы, шумной народ - переженились, нарожали кучу детишек - и никто не плачется на "как заработать миллион". Пройдет десяток лет - в России демографическая ситуация будет в кризисном положении - рожать никто не хочет, у всех карьера. И пойдут китайцы, многочисленные к тому времени, захватывать землю, как в старые времена. А россияне будут пить водку, трахать девиц по подъездам и курить втихомолку "махорку". Это так - отступление по поводу брака. Эгоист думает о себе - а как он с женой будет делить при разводе имущество? А почему ему придется кормить мальца и жинку? А как же пивко и футбол?... Создай семью - и живи счастливо. Это право у нас никто не отбирает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |