![]() |
Цитата:
И будут на месте, если не случится что-нибудь непредвиденное. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вы чего тупите оба сразу? Да, поженимся, да заведем детей. Если ничто этому не помешает. А я надеюсь, что не помешает. |
То есть все-таки есть неуверенность в будущем? В том что всё пойдет по-твоему и приведет к тому браку, который ты рисуешь?
|
Цитата:
Но скорее мои планы рухнут от форс-мажора, чем от того, что мы разлюбим друг друга. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если доверия нет - так хоть триста печатей в паспорте - в гробу я такую семью видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вот StereoAlive вспомнил о доверии. Вспомнил о любви. Вспомнил о чувствах. И я с ним согласна - не будет крепких отношений, чувств - никакой брак не продержится долго. Если есть понимание, любовь, преданность и вера - то ни штамп в паспорте, ни дети родные не испортят его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 30 лет ты и сама в браке не прожила, так что про 30 лет не говори. ругались, но мы с весны 2005 вместе. И будем вместе, пока смерть не разлучит нас. Пусть и сказочно - но прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вы с ней спорите,это бесполезно. быстрей столб фанарный убедишь.что жизнь в браке это не любовные сюсюканья в букетно-конфетный период, а сложный процесс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |