Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ваше отношение к браку ) (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/27212-vashe-otnoshenie-k-braku.html)

Strela 12.07.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468375)
Иными словами, все твои планы "поживем, потом поженимся" - пшик? Слова и не более? Впрочем, не удивительно

Планы на месте, товарищ Ирокез.
И будут на месте, если не случится что-нибудь непредвиденное.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вы чего тупите оба сразу?
Да, поженимся, да заведем детей.
Если ничто этому не помешает. А я надеюсь, что не помешает.

upoke3 12.07.2008 22:49

То есть все-таки есть неуверенность в будущем? В том что всё пойдет по-твоему и приведет к тому браку, который ты рисуешь?

Strela 12.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468381)
То есть все-таки есть неуверенность в будущем?

Конечно есть. Завтра может случиться все что угодно, и от этого завтра никто не застрахован.
Но скорее мои планы рухнут от форс-мажора, чем от того, что мы разлюбим друг друга.

stepka 12.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468379)
Вы чего тупите оба сразу?

ой ну зачем же снова оскорбляете? или будем разбираться кто тупит?
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468379)
Да, поженимся, да заведем детей.
Если ничто этому не помешает. А я надеюсь, что не помешает.

если бы.... да кабы.... наполеон тоже мечтал о земле русской... и планы у него вероятно были тоже немаленькие...

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468382)
Но скорее мои планы рухнут от форс-мажора, чем от того, что мы разлюбим друг друга

ой... вот этого вообще не стоит никогда говорить в своей жизни....

Strela 12.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 468383)
ой... вот этого вообще не стоит никогда говорить в своей жизни....

А я скажу. И сто раз повторю. Я в своей любви уверена на все 100%.

Dreamerium 12.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468353)
Вон, китайцы, шумной народ - переженились, нарожали кучу детишек - и никто не плачется на "как заработать миллион".

Улыбнуло... Как раз китайцы хоть и плодятся, но вваливают так, как никакая другая нация. И вваливают ради денег. Вваливают так, что их семьи месяцами не видят друг друга.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468361)
Ну, допустим. А как же дети? Ты, к примеру, собираешься до пенсии сидеть в "девках"?

Для того, чтобы иметь детей - нафиг не нужно жениться и прочее. Есть доверие у меня. Есть у Неё. Всё.
Если доверия нет - так хоть триста печатей в паспорте - в гробу я такую семью видел.

stepka 12.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468385)
И сто раз повторю

да хоть тыщу!!! Вечным ничто не бывает....

Strela 12.07.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 468388)
Для того, чтобы иметь детей - нафиг не нужно жениться и прочее. Есть доверие у меня. Есть у Неё. Всё.
Если доверия нет - так хоть триста печатей в паспорте - в гробу я такую семью видел.

Ну не женись. Живи всю жизнь гражданским браком.
Цитата:

Вечным ничто не бывает....
Жаль, что ты уже это поняла. Вечным не бывает ничто - может быть. Но любовь может быть навека. На то она и любовь, если это истина, а не "брак по расчету".

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Вот StereoAlive вспомнил о доверии. Вспомнил о любви. Вспомнил о чувствах.
И я с ним согласна - не будет крепких отношений, чувств - никакой брак не продержится долго.
Если есть понимание, любовь, преданность и вера - то ни штамп в паспорте, ни дети родные не испортят его.

stepka 12.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468392)
Но любовь может быть навека. На то она и любовь, если это истина, а не "брак по расчету".

я не верю в любовь на ранних стадиях ее развития, милая. Это всего лишь эмоции... а вот если вы с ним (с ней) прожили лет эдак 30 и более, то я могу назвать что здесь есть любовь в отношениях... ты лучше спроси сама у себя сколько раз ты своим мч ругалась за всю историю ваших отношений... и умножь это число на 5... и представь скока ссор будет когда вы вместе годик поживете...

Dreamerium 12.07.2008 23:00

Цитата:

Ну не женись. Живи всю жизнь гражданским браком.

Я про то, что брак не является истиной в последней инстанции и отсутствие оного ну ничуть не мешает быть двоим вместе.

Цитата:

Жаль, что ты уже это поняла. Вечным не бывает ничто - может быть. Но любовь может быть навека. На то она и любовь, если это истина, а не "брак по расчету".

А ничего, что любовь - это всего лишь взаимоотношение между двоими. Двое - не весь мир, реальность всё равно работает по другим законам.

upoke3 12.07.2008 23:01

Цитата:

Если есть понимание, любовь, преданность и вера - то ни штамп в паспорте

Мысль как раз обратная. Если есть доверие и прочее - штамп в паспорте вообще не нужен.

Strela 12.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 468395)
я не верю в любовь на ранних стадиях ее развития, милая. Это всего лишь эмоции... а вот если вы с ним (с ней) прожили лет эдак 30 и более, то я могу назвать что здесь есть любовь в отношениях... ты лучше спроси сама у себя сколько раз ты своим мч ругалась за всю историю ваших отношений... и умножь это число на 5... и представь скока ссор будет когда вы вместе годик поживете...

А я верю в любовь, верила и буду верить. Потому что люблю. Очень люблю.
А 30 лет ты и сама в браке не прожила, так что про 30 лет не говори.
ругались, но мы с весны 2005 вместе. И будем вместе, пока смерть не разлучит нас. Пусть и сказочно - но прекрасно.

Dreamerium 12.07.2008 23:03

Цитата:

Если есть понимание, любовь, преданность и вера - то ни штамп в паспорте, ни дети родные не испортят его.

Штамп в паспорте - условность. Кому как - а меня напрягает жить условностями.

stepka 12.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 468398)
А 30 лет ты и сама в браке не прожила, так что про 30 лет не говори

чё ты за человек? ты смысл фразы понимаешь или нет?!

Maniac 12.07.2008 23:05

Цитата:

пока смерть не разлучит нас.

скорей бы

stepka 12.07.2008 23:06

Цитата:

ругались, но мы с весны 2005 вместе. И будем вместе, пока смерть не разлучит нас. Пусть и сказочно - но прекрасно.

флаг тебе в руки... когда жизнь обломает по самое не хочу... ты скажи нам... а то глядишь и я снова в сказку поверю... только со сказками пришлось расстаться четыре года назад=((

upoke3 12.07.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 468402)
только со сказками пришлось расстаться четыре года назад

а что случилось 4 года назад? Замуж вышла? А сказки при чем? Ты вона за своим мужем в армию служить поехала - мало кто способен из женщин на такое.

Maniac 12.07.2008 23:08

Зачем вы с ней спорите,это бесполезно. быстрей столб фанарный убедишь.что жизнь в браке это не любовные сюсюканья в букетно-конфетный период, а сложный процесс.

upoke3 12.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 468405)
Зачем вы с ней спорите

Ну я поначалу ради общения. А потом - захотелось услышать ответы на неоднократно заданные вопросы. Собственно, и до сих пор хочется услышать внятные ответы.

stepka 12.07.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 468403)
а что случилось 4 года назад?

жизнь обломала... а была когда тож наивной и верила, что "жили долго и счастливо и умерли в один день"...
Цитата:

Замуж вышла?

замужем я три года...
Цитата:

Ты вона за своим мужем в армию служить поехала - мало кто способен из женщин на такое.

и нисколько не пожалела об этом в своей жизни! там я поняла что такое реальность, и что значит оказаться в чужом городе без мамок и нянек...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.