![]() |
Ваше отношение к браку )
Итак, здесь была ранее затронута тема брака и отношение пользователей к этому событию. Хотелось бы продолжить обсуждение этой проблемы.
Как вы относитесь к браку? :) |
А вроде обсудили уже всё.
Цитата:
|
Цитата:
Есть неприятные моменты - одни знакомые поженились давненько, дочка у них четырех лет, но такой брак я и врагу б не пожелала. Поэтому не скажу, что брак - всегда удачный вариант. На некоторые смотреть противно. |
Цитата:
|
Неприятный момент - сегодняшнее житьё-бытьё. Брак стал таким пустым, нет чувств, одна усталость на работе... мне жаль таких людей, которые, не подумав, пусть и в 26 лет, но вступили в брак и тут же завели ребенка. Ни кола, ни двора.
Вообщем мораль такова - нужно иметь материальную опору, а потом уже заключать брак. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я не поменяла свою точку зрения! И я хочу замуж! И выбирай слова, товарищ Андрюшкин, а то смысл у них нехороший.
Это я говорила про чужой брак. И я не допущу, чтобы когда-то со мной было так же. Да, хочу жить в деревне с любимым. С ним в любом месте рай. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
А чего не понятно? Жить совместной жизнью в деревне (хотя бы иногда), что с того? Закончим институт, годик поработать, встать на ноги - и вперед с любимым в ЗАГС.
|
stepka, предлагаю вести термин *гламурное бомжевание*. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к браку с одной стороны отношусь положительно (не первый год замужем:roll1:), с другой стороны считаю, что у кого голова не на месте, там делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |