Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Джентльмены предпочитают блондинок (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/3079-dzhentl-meny-predpochitayut-blondinok.html)

Cytroose 13.02.2007 21:42

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Когда кто-то попадает в общество сразу 3- х блондинок в..... ну несколько буйном настроении он уже не считает это шутками;):):)
не понял, что ты хотела сказать, разъясни пожалуйста:)

Fantasy 13.02.2007 21:50

Просто видишь ли, когда блондинок несколько, они почему-то считают что им все позволено, потому что они- блондинки;):)
На самом деле, чтобы понять надо ею быть;):)

Gleetch 13.02.2007 22:01

Хочу стать блондинкой:P

Fantasy 13.02.2007 22:11

Хоти))) Это здорово, ею быть;):)

Overlife 14.02.2007 14:12

А если несколько брюнеток, то они скромненько в уголочке сидят и платочки теребят?))

Cytroose 14.02.2007 16:15

а если кучка рыжих???:)

Fantasy 15.02.2007 14:19

Понятия не имею, я ни к тем ни к другим не отношусь и большими компаниями с ними не собираюсь)))
А вот с блондинками бывает))) И нередко)))

Мушкетёр 19.10.2007 17:24

Имхо блондинки привлекательней, девчонки перекрашивайтесь в блондинок:)

Dark Savant 20.10.2007 18:54

Мушкетёр, да бог с тобой! Девчонки, не слушайте. Главное- естесственность. Не надо вестись на провокации!

JlyHaTuK 21.10.2007 13:34

У меня блондинки почему то с тупыми шлюшками ассоциируются))))

Strela 23.10.2007 20:33

Сама раньше была блондинкой, ниче особенного... Черные девушки тоже выглядят не хуже, рыжие, как говорят - огонь в постеле и прочее. Мне кажется, всё-таки страсти в темненьких больше (сужу по себе и окружающим) :)

ipDana 25.10.2007 13:30

А по мне так, что блондинки что брюнетки.... у всех вкусы разные, каждый найдет себе по вкусу :) Тоже вот интересно... обсуждаются блондинки, брунетки, рыженькие... а вот шатенки - о них молчек. На мой взгляд - самые привлекательные брюнетки и блондинки. Причем если девушка брюнетка, то у нее должна быть загорелая кожа, а то бывает идет такая, волосы черные, кожа бледная.... как будто она всю жизнь в тени ходила.... белое тело.... :unsure:

Strela 25.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 242234)
нее должна быть загорелая кожа, а то бывает идет такая, волосы черные, кожа бледная.... как будто она всю жизнь в тени ходила.... белое тело....

Ну вот не согласна. Если от природы так и не загораю совсем? Я люблю быть на солнце, но как белой была, так белой и осталась. По мне черное и белое - хороший контраст.

LexuS 25.10.2007 13:55

При знакомстве с девушкой я обращаю внимание на цвет волос. Меня вот от блондинок уже тошнит. Каждая вторая, третья девушка сейчас гламырная бландинка. Я вообще люблю брюнеток. А вот на цвет кожи я не обращаю внимания :) Хотя нет, вру, слишком загорелые тоже уже надоели...

ipDana 25.10.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 242248)
Ну вот не согласна. Если от природы так и не загораю совсем? Я люблю быть на солнце, но как белой была, так белой и осталась. По мне черное и белое - хороший контраст.

просто на мой взгляд - уж очень бледные бывают, аж вены видно, круги под глазами... автозагарчиком бы. Я ж не призаваю становиться цвета шоколада :) хотя если тебе все так нравится, так пусть, я не спорю, каждому свою опять таки :)

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 242285)
При знакомстве с девушкой я обращаю внимание на цвет волос. Меня вот от блондинок уже тошнит. Каждая вторая, третья девушка сейчас гламырная бландинка. Я вообще люблю брюнеток. А вот на цвет кожи я не обращаю внимания :) Хотя нет, вру, слишком загорелые тоже уже надоели...

И что же теперь, если блондинка, то гламурная? Я вот отчасти отношу себя к блондинкам, но никак не к гламурным...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.