![]() |
Цитата:
|
Просто видишь ли, когда блондинок несколько, они почему-то считают что им все позволено, потому что они- блондинки;):)
На самом деле, чтобы понять надо ею быть;):) |
Хочу стать блондинкой:P
|
Хоти))) Это здорово, ею быть;):)
|
А если несколько брюнеток, то они скромненько в уголочке сидят и платочки теребят?))
|
а если кучка рыжих???:)
|
Понятия не имею, я ни к тем ни к другим не отношусь и большими компаниями с ними не собираюсь)))
А вот с блондинками бывает))) И нередко))) |
Имхо блондинки привлекательней, девчонки перекрашивайтесь в блондинок:)
|
Мушкетёр, да бог с тобой! Девчонки, не слушайте. Главное- естесственность. Не надо вестись на провокации!
|
У меня блондинки почему то с тупыми шлюшками ассоциируются))))
|
Сама раньше была блондинкой, ниче особенного... Черные девушки тоже выглядят не хуже, рыжие, как говорят - огонь в постеле и прочее. Мне кажется, всё-таки страсти в темненьких больше (сужу по себе и окружающим) :)
|
А по мне так, что блондинки что брюнетки.... у всех вкусы разные, каждый найдет себе по вкусу :) Тоже вот интересно... обсуждаются блондинки, брунетки, рыженькие... а вот шатенки - о них молчек. На мой взгляд - самые привлекательные брюнетки и блондинки. Причем если девушка брюнетка, то у нее должна быть загорелая кожа, а то бывает идет такая, волосы черные, кожа бледная.... как будто она всю жизнь в тени ходила.... белое тело.... :unsure:
|
Цитата:
|
При знакомстве с девушкой я обращаю внимание на цвет волос. Меня вот от блондинок уже тошнит. Каждая вторая, третья девушка сейчас гламырная бландинка. Я вообще люблю брюнеток. А вот на цвет кожи я не обращаю внимания :) Хотя нет, вру, слишком загорелые тоже уже надоели...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |