![]() |
Лично у меня реакция на блондинок одна - а с ней можно неплохо погулять.
Где-то в подсознании тянет всё же к брюнеткам, они кажутся более домашними и ласковыми. Не нравятся крашенные. Хотя, как я подозреваю, постоянная погоня за сменой причёсок, цвета волос и т.п. - это один из женских бзиков. Даже если женщина разработает имидж, который ей подойдёт, через некоторое время она всё равно захочет его сменить. |
Цитата:
|
Цитата:
люди должны меняться, и если все время быть "как все", "как всегда", то это скучно. Нужно и удивлять, и сохранять изюминку, и быть собой ;) |
Вообще это все мнимо - разные люди разные взгляды, мнеталитеты, кто вообще придумал что блондинки тупые и только для забав? А блондины тогда какие? И брюнетки бывают тыпыми и гулящими исекс-шмекси и всякими, все зависит от того какое амплуа выберет себе человек...
|
Цитата:
одно и то же начинает раздражать...Вот меня сейчас смотреть не могу на свои волосы..хочу быть брюнеткой...но не идет.. но что-ниб сделаю все равно, т.е. мастер мой сделает))) хотя все и отговаривают |
Правильно, Самира! Я цвет волос то и дело меняю ) год - блондинка, год - рыжая, год - шатенка, год - черная ) моему типу внешности все идет ) а от эксперимента с цветом еще никто не умирал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у мой подруги как то, маленький братик её маме каким то эпилятором "вит" какуюто голову намазал или набрызгал!!! не понимаю почему там так много шума было??????? я кста как и мама этого пакасника думал что это лак для волос!! а ещё почему то потом у тёти потом ещё волосы пол года востонавливались........ех обьясните тчо случилось!!:lol1::lol1::lol1::D:D:D
|
Цитата:
|
Вот-вот ) не трогайте и не берите в руки предметы "декора" и прочие тюбики, флаконы, упаковки, коробочки, пузырьки... у лиц женского пола - ОПАСНО! :D
|
Цитата:
|
вот ведь..не так-то просто не быть блондинкой...все равно светлые волосы остались...вместо карамельки-то...
|
Брюнетки решают... млею от брюнеток...
|
Это конечно не решающий фактор.. само собой.. но если деффачка вся четка :)) и брюнеточка.. то я просто ... :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |