![]() |
А меня соседи не бесспокоят!!!Эт я их беспокою!!!:roll1:
Ток с транно что у них еще терпение осталось!!!:D |
Вот вот!! И мя не беспокоят уже)) Главное оружие при борьбе с соседями это музыка)))) :yahoo:
|
согласен с Fro, ДА ПОМОЖЕТ НАМ DJ FASHIST!!!!:mad2::yahoo:
|
+1))) Не любитель техно)) Но Он поможет)) это точно!!!)
|
нет, лучше DoomVS на полную катушку... мощно и мрачно - мало кто выдержит из нормальных людей :pardon:
ЗЫ если кто понял о чем я...:-X |
На моей лестничной площадке нормальные, особо не общаемся, но и хлопот друг другу не причиняем... Музыку не просят выключать - и ладно)) Зато вот на девятом этаже... (я живу на седьмом)... :wallbash: Пролить два этажа - это надо ухитриться...
|
Один мой сосед за стенкой как-то купил караоке и конечно надо дело обмыть) Позвали гостей и все дружно нажрались и врубили на полную русские народные песни.. Я уже спал, они все пели и пели) Этот праздник продолжался где-то дней 5... Даже слышал песню "Поле, русское поле") Но что самое интересное пели они с микрофоном... Один другого пытается перепеть, кто сильнее) даже жена участие принимала, тоже наверно быхая была:rofl3:
Теперь тишина... талант исчез... а так хочется бывает порой послушать :rofl3: |
Есть один сосед, придурок. Но он старый и больной, поэтому я его просто терплю.
Ну не бить же его. За пенсионера больше дадут.(шутка) А все остальные вроде ничего. Как далекие знакомые. Есть - хорошо, нет - не надо. А шуметь я не люблю, да и ник не позволяет, Граф все-таки :) |
Вообще с веселыми соседями интереснее живется)
|
Цитата:
|
Соседи сверху оч часто устраивали драйвовые постановки, баба сверху визжала, мужик орал:
- Убью, бл*!!!!!! Потом звон по батареии, потом тишина, потом глухой удар, потом ор бабы.. и тишина)) Сейчас у них ребенок, вроде не деруться, а жаль, клевая была Сантабарбара. Соседи по квартире нормальные, но вот их шестилетний сынок - СЫрожа (мелкий 3,14 ZDuke сцуко недоделанный), постоянно долбится в железную дверь тамбура, или с незакрытым замком закрывает, а особенно жестко, когда этот сцукозавр начинает в выхи орать в часов 9... МАМА ДОБРОЕ УТРО, я врубаю Club Life последний на полную на колонках Амфитон 35ОС-018, потом с соседкой выходили покурить, его мамашей)) А так общаемся, все ок))) |
npo100tak, за один только Club Life на Амфе я тебе спасибо бы сказал)))))
|
Соседи как соседи, - здрасьте...досвиданья. Я иногда ночью за гитару берусь, так они говорят: нравится. Наверно через вентиляцию слышно :) хрущевка, епт.
|
Постоянно. Уже кажетсяЮ что их Бог послал, чтобы жизнь малиной не казалась. То сверлят, то по полу прыгают(причем это совершенно рандомно, может и 3 часа ночи и в 7 утра произойти). Соседи напроти тоже ГГ..... то кабель телевизионные оборвут, то людей из Горгаза или типа того не пустят. Вообщем жесть :D
|
Соседи особо не беспокоят ) сверху никто не топает, т.к. живу на конечном этаже ) Бывает, сосед поет караоке, немного напрягает под вечер, особенно, когда хочется полежать в тишине и послушать книжку...
В принципе, думаю, от меня шуму больше, поэтому жаловаться особо не на что :) Только немного раздражают старушки у подъезда, которые постоянно шепчутся о том, с кем я пришла, кто со мной был и куда я ушла... Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
Последнее время по выходным в 2-3 часа ночи какая-то парочка скандалит. Точнее слышно в основном истерики девушки. И звуки ломающейся мебели, попытки снести стены. Не то, чтобы они беспокоят, меня беспокоит в каком состоянии девушка :unsure: А вычислить откуда звуки - не разберёшь. Но уже который раз просыпаюсь от грохотов
|
А у меня практически весь подъезд - будто дом престарелых - с 1 по 5 этаж - практически одни пенсионеры:D Изо всего подъезда, кроме нас, разве что 2 молодых пары живет, одни - через стенку, другие - аккурат под нами. Вот те, что этажом ниже, изредка "радуют" семейными скандалами (видимо, под "пьяную лавочку" главы семейства :argue:)...
|
у соседей брат опять объявился (не знаю откуда он возникает периодически) и страшно орет ..часа в три ночи где-то начинает всегда :(
|
Чтож при желании можно киллера нанять :)
|
Иногда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |