![]() |
Малиновская классная :inlove: да и без фотошопа )) я её интервью смотрел по тв :inlove:
|
HomerJ, а кто такая она?
искал искал в Яндексе... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя многие не понимают своей головкой что то что там постоянны быть не может и в Жизни эта модель немного другая... Еще хуже когда люди делают пластику и просят сделать Похожих их на Моделей с картинок )))):roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
А эти метёлки из журналов лично мне противны. Бездушные они все и пустые. В них нет ничего...абсолютно...как говорят: по глазам видно.... |
Я тут недавно видел услуги новые =)
типа колят у нас в Нижнем Ботексом =) |
уколоться решил? :D
|
Цитата:
эта услуга уже давно есть у нас в Нижем)) |
:)Samira, я к врачу ходил =) пока делать нечего было
прайс ихий читал =)))) из Журналов я читаю только ЛКИ |
Я б не сказал, что чтение вредит самооценке! Да и потом это мнение кучи собравшихся ученых, которые просто набухались и на пьяную голову так решили)))
|
Цитата:
|
Понастоящему красивой девке ниче не повредит, даже наоборот
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
А если внимательно проанализировать мое сообщение, то судя по нему можно понять что к бабам я отношу тех, кто ВЕРИТ что "малиновская без фотошопа бла-бла-бла...". А остальные, следовательно => НЕ "бабы" . (простая логика). Вобщее скорее всего, "бабы" это наверно какие-нибудь тинейджерки в данном контексте, наверно.. Добавлено через 57 секунд и бабка моя "космополитены" не читает падавна.. Вот так, однако |
Tamerlan, ты меня смутил как-то... Я не фанатка глянцевых журналов, но иногда их листаю, чтобы как-то расслабить мозг от тяжелой исторической литературы.
Тебе ж не знать, для чего девушки читают это! Мое мнение: можно ИНОГДА почитать, когда хочется найти для себя что-нибудь новенькое в плане макияжа, стиля одежды или просто посмеяться над некоторыми рассказиками. По поводу их косметики, ярких сапожек и безупречного лица - все давно прекрасно знают, как фотошоп меняет внешность. А что ты молчишь о мужских журналах? Одни обнаженные девушки :mad2: |
Strela, я их не читаю.....
Журналы это пропаганда и навязывания стиля Женщина должна быть уникальной:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |