Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Чтение глянцевых журналов вредит твоей самооценке! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/34759-chtenie-glyancevyh-zhurnalov-vredit-tvoei-samoocenke.html)

HomerJ 13.11.2008 23:21

Малиновская классная :inlove: да и без фотошопа )) я её интервью смотрел по тв :inlove:

Tamerlan 14.11.2008 16:51

HomerJ, а кто такая она?
искал искал в Яндексе...

Graf 14.11.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 577680)
Если у девушки есть МОЗГ, которым она еще и думать умеет, то она никогда не поведётся на этот глянец.

К сожалению - это редкое явление. А на всяких глянцевых я не смотрю, ибо предполагаю, как они туда попадают.

Tamerlan 14.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 580569)
К сожалению - это редкое явление. А на всяких глянцевых я не смотрю, ибо предполагаю, как они туда попадают.

Самое смешное когда обычная девушка хочет быть похожа на ту которая выложена на картинке..

Хотя многие не понимают своей головкой
что то что там постоянны быть не может
и в Жизни эта модель немного другая...

Еще хуже когда люди делают пластику и просят сделать Похожих их на Моделей с картинок )))):roll1:

Graf 14.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 580817)

Ну да. НА сцене или на фото - супер, можно сказать, а как глянешь без грима...:bye2:

Belphegor 14.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 580817)

Отсюда все и идет. Просто некоторым людям(особо впечатлительным) противопоказанно читать данные журналы. Понижение самооценки и пластика это пол-беды. Куда страшнее бзики, когда человек даже ведет себя как свой кумир. И некоторые люди (особенно девушки) не понимают, что нет ничего лучше истинной красоты(ну в пределах разумного, я не буду обобщать)
А эти метёлки из журналов лично мне противны. Бездушные они все и пустые. В них нет ничего...абсолютно...как говорят: по глазам видно....

Tamerlan 14.11.2008 19:51

Я тут недавно видел услуги новые =)
типа колят у нас в Нижнем Ботексом =)

p0z1t1v3 14.11.2008 23:05

уколоться решил? :D

Fantasy 14.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 580890)
Я тут недавно видел услуги новые =)
типа колят у нас в Нижнем Ботексом =)

в глянцевом журнале?))
эта услуга уже давно есть у нас в Нижем))

Tamerlan 15.11.2008 08:39

:)Samira, я к врачу ходил =) пока делать нечего было
прайс ихий читал =))))

из Журналов я читаю только ЛКИ

Angel Emotion 16.11.2008 10:06

Я б не сказал, что чтение вредит самооценке! Да и потом это мнение кучи собравшихся ученых, которые просто набухались и на пьяную голову так решили)))

Belphegor 16.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 582518)
Я б не сказал, что чтение вредит самооценке! Да и потом это мнение кучи собравшихся ученых, которые просто набухались и на пьяную голову так решили)))

Ну конечно. Один ты у нас умный и трезвый.

Dustin 16.11.2008 14:56

Понастоящему красивой девке ниче не повредит, даже наоборот

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 578897)
Мужские журналы намного интереснее. Надо признать. Не только о кремах и сплетнях, но и интересные факты, интересная информация есть. А женские... Мне они не интересны,т.к. нахожу статьи в них пустыми. Советы как сейчас моднно одеваться - тоже не для меня. По мне так на улицу надо выйти и тут же будет понятно, что сейчас модно :)

Опять же надо различать эти самые журналы. Помимо Космо, Эль и т.д. есть всякие глянцевые журналы с всякими домашними полезностями например...

Вот что скажу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Да. Звоню и говорю - баба Вера, позовите пожалуйста Антона (парень мой).

А если внимательно проанализировать мое сообщение, то судя по нему можно понять что к бабам я отношу тех, кто ВЕРИТ что "малиновская без фотошопа бла-бла-бла...". А остальные, следовательно => НЕ "бабы" . (простая логика). Вобщее скорее всего, "бабы" это наверно какие-нибудь тинейджерки в данном контексте, наверно..

Добавлено через 57 секунд
и бабка моя "космополитены" не читает падавна.. Вот так, однако

Strela 16.11.2008 18:30

Tamerlan, ты меня смутил как-то... Я не фанатка глянцевых журналов, но иногда их листаю, чтобы как-то расслабить мозг от тяжелой исторической литературы.
Тебе ж не знать, для чего девушки читают это!

Мое мнение: можно ИНОГДА почитать, когда хочется найти для себя что-нибудь новенькое в плане макияжа, стиля одежды или просто посмеяться над некоторыми рассказиками.

По поводу их косметики, ярких сапожек и безупречного лица - все давно прекрасно знают, как фотошоп меняет внешность.

А что ты молчишь о мужских журналах? Одни обнаженные девушки :mad2:

Tamerlan 16.11.2008 20:44

Strela, я их не читаю.....

Журналы это пропаганда и навязывания стиля

Женщина должна быть уникальной:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.