![]() |
Менеджеры тоже нужны
и не надо говорить (писать) что без них было бы лучше не было бы Наглядный пример (там вся русская организованность и добродушие описано) Фильм Новая Земля) вот там ясно показано ))) |
Цитата:
Вот взять нашу бухгалтерию. В ней около 30-ти(!) бухгалтеров. Я часто и по долгу там бываю, так вот основная масса занимается пасьянсами, остальные чего-то делают. Потм одна встает, идет в другой конец, отдает какую-то бумажку другой, идет на место. Другая, сворачивает пасьянс, регистрирует эту бумажку, сму бумажку убирает в папку, разворачивает пасьянс. Вопросов ни каких не возникает? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Резюме: при своих слабых познаниях 1С Бухгалтерия, 30% этих бухгалтеров я бы смог заменить. Вот только я не бухгалтер. |
Graf, Да это поятно
везде играют в основном когда работы нету))) можно нанят одного пусть он работает но тога куда девать 1000 Юристов в Месяц??:) |
Цитата:
|
Graf, умственный труд сейчас стал выше физического это факт
|
Я знаю точно, то поток мигрантов должен быть поставлен на строгий учёт. Чтобы их приезжало определённое количество и они занимали определённые рабочие места, соблюдая при этом законы РФ. К сожалению, этого не происходит и рынок трудовых ресурсов заполнен китайцами, вьетнамцами, таджиками, узбеками и пр. выходцами из Азии. Работодателю проще взять к себе в контору азиатского парня Тындырбека, чем русского Ивана. Иван то работать не любит и много денег просит за свои услуги, потому что имеет образование, а Тындырбек нет. Он приехал в страну чтобы работать, жить и отсылать деньги родным на историческую Родину, при этом не запрашивая слишком много. Вот вам и миграционная политика...
|
Цитата:
НЕ будем много разглогольствовать и придем к мнению, что каждый труд тяжел и важен по своему, и зависим каждый от каждого. Значит все должно быть более справедливым. И разница должна составлять не 2-3 раза, а 20-30%. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как бы сделать так, чтобы ничего не делать. Чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было. Занимаюсь всякой околокомпьютерной хернёй и получаю за это сущие копейки, но не в том суть. Просто мне, студенту очного отделения, работу найти непросто, а вкалывать грузчиком не хочется. А мигранты как-то приспосабливаются. Недавно встретил товарища. Взяли по четыре бутылки пива и завели беседу. Он сказал, что на днях был в Канавинском районе и проходя мимо рынка к нему подошёл какой-то торгаш и начал предлагать ему джинсы по принципу: - Бират! Пакупай дыжынсы, да! Харошые дыжынсы, на тибя пашиты! Тот недолго думая взял и купил. Джинсы стоили около 2к. Потом прошёл ещё несколько десятков метров и увидел других торгашей, только русских, которые продавали такие же джинсы за 800 рублей. Пришлось ему разворачиваться, идти к горе-торговцу из средней Азии и при этом грозить страшными физическими расправами, если тот сейчас же не вернёт ему деньги. Деньги торгаш вернул, а товарищ мой зарёкся когда-либо вообще ходить на рынок и покупать что-либо у мигрантов. :roll1: В общем, приспосабливается мигранты лучше наших - факт. P.S. У меня нет никакой расовой или национальной неприязни. |
Цитата:
Тебе, наверное, проще, у тебя есть родители, которые платят за квартиру, наполняют холодильник, ну всякими бытовыми проблемами занимаются. Хотя я может и ошибаюсь. У меня, к сожалению, родителей уже нет. Есть дочь от первого брака, есть квартира, за которую надо платить, и т.д. Так что я вынужден работать, а не заниматься чем хочется. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд А работал бы в свое удовольствие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) Зря я про мигрантов начал говорить. Сейчас из всех щелей повыползают моралисты... |
Цитата:
А про мигрантов не зря. Такие разговоры хоть и напоминают обычный базар, но человек внимательный, желающий разобраться, а самое главное имеющий возможности понятия на уровне мозга, может себе подчерпнуть что-нибудь нового, хотя бы для логического анализа. |
Цитата:
;) |
Ребят я немного о другом пытался спросить. Врядли конечно кто то первый пост осилил (много бук все дела):D Ситуация не та, что они вкалывают на стройках, а то что они с этих самых стоек вылазят(в основном кучкой) и начинают творить уголовнонаказуемые деяния. Во всех криминальных сводках 2\3 задержаных\подозреваемых азерские рожи. Приехал работы нет, док-ов нет. Пошел ночью отобрал у девушки сумочку, еще и изнасиловал и ищи блин концы. А как только, грохнут одного такого сразу раздувается "Россия рассисткая страна" "Убили невинного азера" Даже у нас в НН они начинают вести себя, как хозяева. Это же ппц:wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трёпом называю это потому, что это форум, на котором (по идее) люди должны общаться, что они и делают. Добавлено через 3 минуты 31 секунду p0z1t1v3, а что касается мигрантов и преступлений, которые они совершают, так в этом нет ничего необычного. Люди с российским паспортом и с ПМЖ с такой же частотой совершают эти преступления. У нас, как говорится, и своих отморозков хватает. А если преступление совершил какой-нибудь мигрант, то можно конечно пенять в сторону миграционной службы и бить себя пяткой в грудь, доказывая, что они пропустили через рубежи нашей Родины потенциально-опасного азиата, но это будет неправильно. Люди практически везде одинаковые и почти везде совершаются преступления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё мнение очень простое, сильные должны править слабыми, к коим я этих таджиков и отношу, поэтому к ним имхо нужно относиться как к рабам, а не как к дешёвой рабочей силе, а именно в данном случае: 1) Принудительно заставлять работать сверхнормы(если человек будет тоскать кирпичи по 14 часов в день, то времени ни на что другое у него просто не будет) 2) Кастрация - подавит не только сексуальные желания, но и агрессию вообще. Кто не согласен насчёт "сильных" и "слабых" попрошу оставить своё мнение при себе, я его тысячу раз слышал. Это типа не гуманно, все люди равны... всё это бред. Да и более высокие цены на жильё никому не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не будет социального равенства =)
или перефразируем)) Всегда были богатые и бедные и всегда будут. на этом держится общество |
DanteXXI Вот за такое, что они с диффченкой сделали всех 4 кастрировать бы. Прав :)
|
За конкретные дела, должны быть конкретные наказания.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
А будет уважение - будет мир (или почти мир) между слоями общества. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |