![]() |
Цитата:
|
StereoAlive
Цитата:
И в чём там рассизм-нацизм? В Швейцарии... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive
Цитата:
Получают те, кто не затрудняется на взятки, я думаю.)) Взятка - двигатель торговли! хе Плюс абхазы скопом получили - по политическим мотивам. Кстати, русские - не коренные и в некоторых регионах в самой России и, тем более, в тех странах, откуда здесть гастарбайтеры - как что прижимая здесь ихних, наши ксенофобы развязывают руки тамошним ксенофобам - в отношении наших. Так что если наши чернорубашечники организуют отряды штурмовиков под прикрытием якобы борьбы с преступностью, как они заявили, - там вполне закономерно поднимется волна и отрядов таких насоздают да ещё традиции в тех краях такие - кровная месть и всё такое, так что хреново будет русским да и до гражданской войны не далеко. |
StereoAlive, на Швейцарию всем срать, а Штатов все боятся, что немудрено: они своей дикарской внешней политикой всех запугали, хер им кто чо скажет. Хуже татар, чесслово
|
Значит, что все остальные могут подниматься, отряды создавать, революциии... а русские не могут? Даже на своей территории? Все пиздовороты могут, а мы не можем? Нам значит нельзя нацизмом заниматься, а всем остальным можно?
Я против национализма, но до определенных пределов. Приезжай, работай, но на правах гостя! И не более того. И прав должно быть как у гостя. Не нравится, ищи другую страну. И даже не моги подумать о... Это касается всех... не только современных гастарбайтеров. |
Все права и обязанности гастарбайтеров должны быть записаны в законах. Скорей всего они и записаны, точно не знаю. Для контроля их соблюдения у нас гигантская армия ментов и иже с ними. Денег на их содержание навалом - во Владивосток же их возили самолётами на подавление протестов против автомобильных пошлин - из Москвы и Дагестана.
Вопрос только в том почему не контролируют эти коррупционеры хреновы - вот к ним и вопросы - к чиновникам и ментам. А нациков к ногтю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на работе двое русских беженцев есть. правда не из Латвии. Цитата:
|
Graf
Цитата:
|
Цитата:
Я, лично, говорю о национализме, который я не приветствую, но до определенного уровня. Я говорю о том, что когда нас заставляют любить, а если и не любить, то относиться терпимо к выходцам из республик бывшего ССР, тогда как в этих самых республиках русских прижимают как только хотят и могут. У меня закономерный вопрос: "А почему так? Почему мы должны терпеть их здесь когда они не терпят нас у себя. И не только не терпят у себя, но и пытаются установить свои порядки у нас здесь? Почему при каждом серьезном инциденте мы (правительство) должны просить прощения у них, а они нет. просто отмалчиваясь или ссылаясь на что-то? Давно пора понять, что национализм развит не только у нас, а и у них там, ни чуть не хуже нашего. И они успешно пользуются тем, что их присутствие здесь приветствуется нашим же правительством, потому что (и в этом мы сами виноваты) из наших ни кто не хочет работать. для нас тяжелая работа - типа позор. не уважуха. не пристижно и т.д. ве хотят либо торговать. не важно чем, либо по кнопкам кнопить, да и все что угодно лишь бы не тяжело, не напрягательно и т.д. Поймите меня правильно, я не против дружбы народов, но только тогда, когда соблюдается определенный паритет в правах и обязанностях. А тут получается, что нас ебут (когда-нибудь у модераторов кончится терпение :). но по-другому не получается), а мы крепчаем, и создается впечатление что нам это нравится. И не будь я воспитан в СССР, то возможно... Вот, в кратце, о чем говорю я. |
Порядки у нас устанавливаются нашими чиновниками и ментами - вот к ним и претензии должны быть.
Интересы наших сограждан за рубежом, опять же, должны отстаивать наши чиновники - вот наших чиновников и надо вразумлять. А наши фашисты трусят вразумлять наших чиновников, они просто ненавидят всех по нац признаку вне зависимости от их поведения и не стоит обращать внимания на поводы, которыми они прикрываются, чтобы творить свои мерзкие человеконенавистнические дела, они делали бы то же самое и в других обстоятельствах. |
Vladimir, мне интересно ваше личное мнение по данному вопросу,ваше личное отношение к нему, а не общие слова о том, кто чего должен, а кто чего нет, хоть эти слова и правильные.
|
Цитата:
А ещё что интересно, вроде как у нас кризис, людей увольняют и тп. На кой чёрт тогда гостарбайтеры, занимающие рабочие места и при этом вывозящие деньги за границу? Может быть кто то просто не заинтересован, чтобы наши граждане работали и достойно зарабатывали, а напротив хочет бабла срубить побольше. |
Интересная тема, мне понравилась, даже ржачно получилось в некоторых постах :)
Я против нелегальной иммиграции. У нас другой и нет. Цитата:
На самом деле, я тебе вот так скажу: Наше государство должно заботиться о своих закоННых гражданах, но как на проверку выходит, это не так. В таком случае и тем более гастарбайтерам никто ничего не должен. Цитата:
Никто их сюда не зазывает, едут сами и знают на каких условиях будут работать, а всё потому что у них на родине нету работы. Тогда вопрос в следующем : почему у них там нет работы? |
Откуда у них там сейчас работа то? Они раньше были частью СССР и эта огромная страна и заботилась о всех республиках и давала им рабочие места. А ещё очень быстро повысила их уровень развития, потому что я думаю никакой науки у них там не было.
|
Воооот! И я про то же. Нет развития, нет работы, стало быть к нам сразу эшелонами и повалили. А тут выясняется, что наше государство ещё что - то должно им :laugh:
Со своей быдлотой и наркоманами надо решать проблемы, свой народ оздоравливать, а не замещать его на разного рода приехавших. |
Именно в этом и проблема!Государство идёт по наиболее лёгкому пути. Зачем заниматься воспитанием молодёжи, заботиться о здоровье нации, если всегда можно привезти полурабов из соседних стран. Вот только гонясь за сиюминутной выгодой можно потерять многое в будещем. Вот обоснуются они здесь и будут, как их европейские "коллеги" права качать. У нас только одна "вина" перед ними: не надо им было показывать, что можно жить лучше чем они жили)))
|
Для меня имиграция безразлична... хочешь - проваливай, не хочешь - здесь страдай...
|
:D
ТОЧНЯК))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |