![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще речь о шансоне. И поэтому, приведи, чем хороша тематика этих песен? Я не говорю прямо обо всех. Я имею ввиду конктерные песни именно посвященные з/к. |
Strela, я не поклонник шансона, но считаю сделанный опрос в этой теме провокацией - к чему эта строчка "Сам пострадал(или знакомые) от действий подобного рода "людей"?. То есть все, кто слушает шансон - зэки и нелюди? И все, кто поёт, тоже?
Причём тут антисоциальное поведение? Эти люди на концертах показывают свои трусы или призывают выйти из зала и кого-нибудь зарезать? А кто их слушает готовы это сделать? Если почитать посты выше, то пишу о том, что любой музыке имеет место быть. Пусть даже это будет тюремная лирика |
Я просто не считаю, что тюрьма - это лирика и что эта тема достойна воспевания.
(я не говорю о ссылках в 19-м веке, это совсем другая история) |
Цитата:
как грится, пока есть спрос, будет и предложение.... но всетаки некоторые вещи послушать можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему они поджигают церкви, вместо того, чтобы работать? Цитата:
Цитата:
Не мысли узко. Не тюрьмой ограничена тематика песен. А вообще, пофиг: у меня в плеере друг за другом идут "Блондинки" Аркадия Северного и "Восьмое марта" F.P.G. - два посвящения женщинам определенного характера :) |
Цитата:
Металлическая - на сталелитейных заводах. Ньюэйджевую разрешить исполнять только в горах и на море! Супер! А во всей прочей жизни да будет попс! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - абсолютно бессмысленный пост ты написал.. Ничего кроме стёба.. P.S. Кстати, господин супер-модератор. Позволю себе над Вами постебаться: мультипосты, кажется, не приветствуются.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, а теперь ещё и хамство.. Всё с Вами ясно..
|
Цитата:
Ну ладно ладно, не друг, знакомый..:) Надеюсь чела твоего самого раньше... Есть тоже чувачОг один.. загремел в тюряжку по совершенной глупости. Изресовал себе усе ручонки, пальчонки в смешные татУшки. Грят мол "Дурка, на работу и так не возьмут никуда после зоны. А с такими пальчонками как посмотрят кондрашка работодателя хватит". -"Зато мя уваажжаадь буут пацаны как увидят О_О" :roll1::roll1: Людей у которых моск на весах легче мозга хомячка - нужно истреблять:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в одном музыкальном стиле с такой задорностью не поётся о том, как кто-то где-то фраерка порезал и в том же духе.. Это вообще нормально? Если послушать эти песни, вдумываясь в текст, то постепенно начинаешь понимать, что люди там поют примерно следующее: "Я убил, я украл, а меня (прикиньтена!) посадили! И вот я бедный-несчастный сижу, оё как мне плохо".. Люди поют про то, как они где-то ходили на дело, и в песнях ни грамма раскаяния, но зато полным-полно намёков на то, что их надо пожалеть.. Ппц |
murena, Извини пожалуйста, если задел и обидел. Я искренне не хотел этого делать. и все равно мне кажется, что я все понял верно.
Про то, что слово держат - весьма изворотливо. Быть может, личный опыт общения у меня очень неудачный, но любому обещанию всегда находился какой-нибудь обход. Про то, что родителей ценят - быть может, но весьма по своему. Но ты вот все говоришь о морали какой-то, защищаешь - говоришь о весьма субъективных вещах. А где же ответы на мои главные вопросы, на факты - почему воруют, когда можно пойти работать? почему убивают? Почему для них обычный человек - это потенциальная жертва, на которой можно наживиться? Почему они считают, что я должен жить по их законам, а не они по установленным? почему ты игнорируешь эти вопросы? upoke3, что же ты меня все к блеку вяжешь, я разве был замечен среди поклонников сего вида искусства? Будет тема про блек - будет и мой комментарий там. О том где какую музыку слушать - бред. Я говорю уже про жизнь, а не про музыку. Если я не прав, то поправьте пожалуйста и поправьте аргументировано - я все-таки надеюсь, что это всего лишь дискуссия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |