Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 10:27   #1
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Репортаж о Шоу - Последний Герой

Гости: Виктор Ерофеев,
Никита Джигурда
Ведущие: Ксения Ларина
Передача: Культурный шок

КСЕНИЯ ЛАРИНА: Итак, как Вы слышали, дорогие друзья, тема сегодняшней передачи "Культурный шок", которую, как обычно, ведет Ксения Ларина. Реалити-шоу – что остается за кадром. Так аккуратно мы обозначили тему сегодняшней передачи. Но я сразу скажу, что речь пойдет о проекте "Последний герой". Проект, который сейчас находится в самом разгаре съемок. Через какое-то время телезрители должны уже увидеть начало очередного "Последнего героя". Я помню, с каким восторгом рассказывал об этом проекте один из гостей сегодняшней программы Виктор Ерофеев, как ему хотелось туда поехать и испытать на себе все эти кошмары, ужасы, проверить себя. Вот тут проверил себя Виктор Ерофеев. Витя, добрый день, приветствую тебя.

ВИКТОР ЕРОФЕЕВ: Добрый день.

К. ЛАРИНА: Здесь же Никита Джигурда, актер, тоже участник проекта "Последний герой". Здравствуйте, Никита.

НИКИТА ДЖИГУРДА: Здравствуйте, здравствуйте.

К. ЛАРИНА: Итак, Виктор Ерофеев и Никита Джигурда покинули проект "Последний герой" по причинам, о которых они сегодня Вам расскажут. Потому что, судя по накалу страстей, с которыми они рассказывают о том, что с ними произошло, я так понимаю, что это настоящий культурный шок, а вовсе даже и не жанр наше сегодняшней программы. Я ознакомилась с некоторыми показаниями свидетельскими с помощью газеты "Комсомольская правда", поскольку этот сюжет уже начал раскручиваться в средствах массовой информации. И самое главное, я поняла, что продюсеры "Последнего героя" все равно этот Ваш сюжет используют себе во благо. Что бы не происходило дальше. Ну, во всяком случае, то, что написано в "Комсомолке", продюсер передачи сказал, что мы не будем ничего монтировать. Вот как что они нам говорили, как они отсюда ушли, это Вы, дорогие зрители, обязательно и увидите. Что же там приключилось? Давайте сначала. Витя?

В. ЕРОФЕЕВ: Это действительно культурный шок. И не только. Дело в том, что ты совершенно права. Я ехал в Панаму…

К. ЛАРИНА: В предвкушении.

В. ЕРОФЕЕВ: В предвкушении того, что я себя испытаю. И был готов к полному экстриму. Т.е. я понимал, что там придется, может быть, есть червей. На голове носить грязь. Кто больше грязи унесет на волосах, тот и побеждает в очередном конкурсе и т.д. Слухи были разные, но все эти слухи, в общем-то, вызывали такую радость предвкушения. Ну, попробую себя, да. Мы летели через Амстердам. Летели долго. Где-то это было около суток. Мы с Никитой летели. Мы летели еще с некоторыми ребятами, участниками этого проекта. Прилетаем в Панаму сити, приезжаем в гостиницу, и тут начинается сначала по мелочи такой культурный шок. Никто нас не встречает. Жара, тропики. Это вообще такая сауна. Панама – это сауна такая. Без бассейна около гостиницы естественно. И мы начинаем чувствовать себя, как люди, которых заставляют ждать только потому, что с ними не считаются. Не считаются.

Н. ДЖИГУРДА: И кто-то говорит: может игра началась? Может, это мы в течение часа не можем поселиться в гостиницу…

К. ЛАРИНА: Т.е. Вы там толпитесь.

Н. ДЖИГУРДА: Ходят люди. Мы спрашиваем: Вы участники? Администрация: нет, мы техники, нас попросили вот Вас встретить внизу гостиницы. А где администрация? А администрация на другом острове. Думаю, игра началась…

В. ЕРОФЕЕВ: Благодаря случайности, потому что организаторы не были готовы к съемке проекта, наша группа вся познакомилась. Эта группа состояла из 21 человека, и это были люди, которые нам с Никитой очень понравились. Действительно.

К. ЛАРИНА: Это что называется простые смертные. Не звезды.

В. ЕРОФЕЕВ: Это были смертные, перемешенные отчасти с ВИПами. Надо сказать, что вот за что я благодарен проекту, я познакомился с очень любопытными людьми. Т.е. началось так. С одной стороны, неуважение, раздражение, косые взгляды устроителей, а с другой стороны, группа, которая состояла из самых разных людей. Там были и дальнобойщик, там был и человек, который заправляет гостиничным бизнесом. Там было замечательная тетя Люда из военного ведомства какого-то.

Н. ДЖИГУРДА: И дети 18-20-22 года.

В. ЕРОФЕЕВ: Поморочка такая 18летняя и т.д. И там были ВИПы. Никита, скажи, какие были ВИПы.

Н. ДЖИГУРДА: Михаил Грушевский, Юля Ковальчук, Эвелина Бледанс, Вика Лопырева, Таир Мамедов. И кто-то ведущая молоденькая из Первого канала, которая военную передачу ведет.

В. ЕРОФЕЕВ: В общем, 50 на 50.

Н. ДЖИГУРДА: Но по условиям контракта мы не должны были знакомиться друг с другом до начала игры. А поскольку у них Дюжев, Пореченков отказались быть ведущими, зависла пауза на 3 дня, в течение которой мы перезнакомились все.

В. ЕРОФЕЕВ: И действительно оказалось, вот радостно для нашего общества, что разные люди разных сфер культурных, общественных готовы идти на контакт и понимают друг друга. Вот. Т.е. с одной стороны, образовалась группа людей из 21 человека. С другой стороны, организовалась такая, я бы сказал, шайка организаторов, которая явно всему тому, что было позитивное в нашей группе, препятствовали. На вторые сутки уже возникла проблема с едой.

Н. ДЖИГУРДА: Не перечислили деньги, вас не будут кормить. Я подходил к организаторам и говорил: мне как кулаками Вам объяснять?

В. ЕРОФЕЕВ: Дальше случился настоящий полицейский скандал.

К. ЛАРИНА: А почему ощущение у Вас было, что Вы попали в лагерную зону? С чего это началось?

Н. ДЖИГУРДА: Нет, это после. Вначале этого не было. Просто нет организации. Отказываются кормить…

К. ЛАРИНА: Т.е. как бы еще не началось.

В. ЕРОФЕЕВ: Да, дальше начался полицейский скандал. Из-за того, что мы еще оставались один день в Панама сити естественно, не знали, как поступить с комнатами, то, кроме нас, если нас еще ВИПов побаивались с самого начала, трусили перед нами. А они собрали вещи всех, что называется, простых участников и снесли в один номер. Т.е. это без ведома участников, без ведома администрации гостиницы. По приказу какого-то мелкого Антона там, были вынесены все вещи.

К. ЛАРИНА: Антон мелкий.

Н. ДЖИГУРДА: Мы в этом время были на Панамском канале на экскурсии.

В. ЕРОФЕЕВ: Кстати, классная экскурсия.

Н. ДЖИГУРДА: Импровизированно запели гимн российский под аплодисменты немцев, американцев, панамцев…

К. ЛАРИНА: Т.е. пока все еще хорошо.

Н. ДЖИГУРДА: К сожалению, все это не снимали. Вернулись в гостиницу. Бежит Юля, помимо простых людей, Юля Ковальчук, Бледанс и Грушевский и говорят: у нас нет вещей в номерах, компьютеров нет, вещей. Что игра началась? Что обыски начались? В панике. Мы выясняем, в чем дело, нет вещей. Никто ничего не знает. Организаторов нет. Мы с Виктором спускаемся…

В. ЕРОФЕЕВ: Все начинают врать, организаторы, которые потом появляются, начинают врать, что это администрация. Администрация говорит, ну, это полицейский вопрос. Это нарушение законов страны.

Н. ДЖИГУРДА: Нам сказали Ваши организаторы снести вещи в один номер. Где этот номер? Никто не знает, где этот номер, пока я не вошел..

В. ЕРОФЕЕВ: Чем ближе игра, тем больше вот этих жестких…

К. ЛАРИНА: Все страньше и страньше.

Н. ДЖИГУРДА: Я зашел в номер, где эти организаторы. Главные на острове, а пять человек организаторов мальчишек, я захожу, говорю: Вам звездюлей всем сейчас выписать? Или каждому отдельно? Быстро решить, где вещи, найти. И они бегом забегали, и вдруг выяснилось… Нашлись вещи.

В. ЕРОФЕЕВ: Так складываться наше такое содружество с Никитой. Когда мы поняли, что люди готовы примкнуть к нам, если мы защищаем их интересы.

Н. ДЖИГУРДА: И очень важно, когда Виктор вот в эти 3 дня, мы беседовали, пели песни, читали стихи, Виктор за столом встал и говорит: ребята, никакая победа не стоит того, чтобы нарушать человеческие ценности и предавать себя. Нас будут ставить в жесткую ситуацию, но запомните…

К. ЛАРИНА: Т.е. Вы предвидели. Они вообще про это был разговор.

Н. ДЖИГУРДА: Виктор так интуитивно чувствовал. И он говорит: мы Вам… Вот мы, я о себе говорю, о Никите. Мы Вам не конкуренты. Мы сделаем все, чтобы помочь Вам. Не пойдем против Вас. Вы должны это знать. Давайте сейчас решим. Чтобы не там, когда надо будет голосовать и что называется, съедать соплеменников…

В. ЕРОФЕЕВ: Вот это очень важно.

Н. ДЖИГУРДА: Виктор говорит: давайте найдем способ, как сделать это по-человечески. И пришли к выводу, что жребий можно бросать, чтобы не было обидно. Виктор говорит, чтобы нам потом не было стыдно. И Вам не было стыдно…

В. ЕРОФЕЕВ: Я говорю: приедете в Москву, я Вас приглашаю всех в ресторан ЦДЛ. И там в ресторане ЦДЛ давайте сделаем так, чтобы нам не было бы стыдно смотреть в глаза друг другу.

Н. ДЖИГУРДА: Это очень важно, потому что Виктор все это говорил, все согласились, все здорово. И дальше началось то, что началось.

В. ЕРОФЕЕВ: А дальше началось то, что когда я выходил из этого проекта, я в камеру на Первый канал сказал, что я выхожу из фашистского проекта. И теперь мы объясним, что я имел в виду.

Н. ДЖИГУРДА: Да.

В. ЕРОФЕЕВ: Мы прилетаем уже на остров. Т.е. вот высадка на острове, это уже начало игры, хотя остров тот, где мы должны были тремя группами жить, это еще другой. Он маленький. Представьте себе эти райские острова. Это действительно обложка Баунти. Это песок, это пальмы кокосовые. Это радость действительно жизни. Нас встречают…

Н. ДЖИГУРДА: Причем встречают... Мы летим на четырех вертолетах, пятый снимает, как мы летим, как мы высаживаемся. Т.е. техники до фига, дорогущее…

В. ЕРОФЕЕВ: Все дорогущее. Мы высаживаемся. Как Вы думаете, дорогие наши слушатели, на чем мы едем? Автобус, грузовик? Нет, мы едем на скотовозке. Наши две группы разбивают на две группы, это независимо от того, что будет в лагере. Мы едем на машинах, предназначенных для свиней, баранов и все.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 13.12.2008 в 13:51.
Tamerlan вне форума