Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Поможем нашей Юлии победить и стать смотрителем о.Гамильтон! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/44847-pomozhem-nashei-yulii-pobedit-i-stat-smotritelem-o-gamil-ton.html)

ВолК 10.03.2009 16:18

Поможем нашей Юлии победить и стать смотрителем о.Гамильтон!

Туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии. В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России, которая на данный момент занимает 2 место по количеству голосов.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ:

1.Зайти на страничку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

2.Если зайти не удалось, то воспользуйтесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и там нужно выбрать Julia Rusian (на оранжевом фоне длинноволосая блондинка)

2. Просмотреть ролик и убедиться, что Юля достойна представить Россию на этом конкурсе.

3. Вписать справа свой реальный e-mail

4. Получить на указанный e-mail письмо и нажать в нем ссылку

Голосуй за своих.Расскажи о Юлии друзьям и знакомым, ее победа, наша Победа.

Первоисточник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tamerlan 12.03.2009 21:14

Не буду голосовать уже из за того что
Просит она об этом и рассказывает на Английском а не на русском, ориентируясь на Англоязычных граждан а не на нас.;)

Почему мы должны голосовать?

ВолК 12.03.2009 22:46

Сделай человеку приятно, не требуя ничего взамен.
Иначе бы получалось, что добро одного человека, это плата за добро другому.
Может потому что остров Австралийский. (В Австралии офиц. язык английский).
Голосовать никто не обязывает. Инфа дана в ознакомительном порядке. Для таких неравнодушных к соотечественникам как и я, но кто не знает о проходяшем голосовании, хотя принял бы в нём участие.

b00ze 12.03.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 724477)
должность смотрителя острова

а что это значит?

b00ze 12.03.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 727000)
Просит она об этом и рассказывает на Английском а не на русском, ориентируясь на Англоязычных граждан а не на нас.

Самолюбие это хорошо конечно...
Английский пока ещё наиболее универсальный язык - так уж получилось) Ты сделал что ни будь для продвижения русского языка на международном уровне? :)

Tamerlan 13.03.2009 07:27

b00ze, а вот не надо перекладывать
на других все ты сделал ты займись итд
надо не тым а всем нам это раз;)

А два еще раз повторюсь
Этот ролик направлен прежде всего на Англоязычных граждан вот пусть и голосуют

b00ze 13.03.2009 08:19

Tamerlan, я не перекидываю. я задал тебе вопрос, но ты не ответил.

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 727276)
Этот ролик направлен прежде всего на Англоязычных граждан вот пусть и голосуют

Тебе на самом деле не понятен тот факт об английском языке, про который я сказал в своём посте? При чём тут направленность на англоязычную аудиторию? Или это типа патриотизм?

ВолК 13.03.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 727159)
а что это значит?

Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года.
Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как «лучшая работа в мире». В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. По словам работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок.
Победитель конкурса будет назван 6 мая 2009 года.

10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей.

P. S. Голосовать можно каждый день.

b00ze 13.03.2009 10:19

проголосовал. пусть девушка сгоняет в Австралию, раз ей хочется:)

Tamerlan 13.03.2009 15:32

;);)Не буду ничего писать чтобы не разводить новую флудотему;);)

Angel Emotion 15.03.2009 08:14

Мне тоже кажется, глупая тема для обсуждения :thumbdown:

ВолК 15.03.2009 15:40

Согласен. Нечего здесь обсуждать. Голосуй да голосуй. Можно конечно мнениями делиться, но спорить по мнениям других людей глупо.

З.Ы. Голосовать можно не только раз в день, но и сколько хочешь. Для этого трём куки и регим много почт. Много почт можно зарегить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Кстати в кольце.

Genius 15.03.2009 22:50

Да полюбому Китаянка победит:roll1:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Толку вообще нет в этом голосовании. Хотя мож там скриптик какой нить стоит который не принимает голоса от земляков конкурсанток. В таком случае бейтесь:wallbash: Все равно Китайцы выйграют:D

ВолК 16.03.2009 21:43

Я с этой позицией не согласен. Можно сказать: "да полюбому мы все умрём". Не есть, с кровати не вставать и помереть. Или как ещё. Чего "зря" дни коротать.
Это голосование планетарного масштаба. И от того сколько наберёт представитель России в не зависимости от его места и речи зависит мнение о нас других. Мне хочется чтоб о нас думали как о единой, сплачёное нации, способной поддержать своего представителя в любом месте и в любое время, а не размышляющих о том, на каком языке он обращается к миру и каковы его шансы, а если их не видно, то и делать ничего не надо. С миру по нитки. Ни боги горшки обжигают. Копейка рубль бережёт. И др.

З.Ы. Извините, если кого задел.

Angel Emotion 19.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 730363)
Да полюбому Китаянка победит

ага) и подарят ей новую Черри :rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.