![]() |
не выкапывать, а уменьшеную копию))))
|
вот ведь упрямый какой))) еще скажи, чтобы с водичкой, так?)))
|
зачем флудишь вот????
на самом деле я вот терпеть не могу ходить и выбирать подарки))) |
Я не флужу, а обсуждаю подарки!)))
а уж если приходится, то лучше чтобы сразу купить все в одном месте))) |
Самый классный подарок который я получал была машинка на радио управление(но подарили мне её позднавато, я её так и не включал((((
А дарю я обычно диски, но вот одному челу решил подарить Шарф с Зенитовской символикой. |
дарил прикола ради ершиг для унитаза
баночку вазелина и много подобной фигни теперь боюсь подарков от тех людей которым я все это надарил |
Дарил одному челу член, прыгающий по столу. Терь не знает куда его дома положить.....
|
Цитата:
Моему другану на 18 лет недвано подарили угадайте што....) вибратор и кожаные трусцы)) Он этих фриков(кто ему дарил) чуть не убил))) |
Да уж...тематические подарки...как-то осторожнее надо дарить. Мне вот сестра подарила каких-то гномиков, сексом занимающихся...так я это в тумбочку спрятала...
|
нее, там все осторожно было) Наиль (имининнег) с этими фриками ОООЧЕНЬ давно знаком)
|
Лучшему другу дарил насадку (чтобы его девушке было приятно) с тестом на биременность (вещь должна быть). С последним не знаю что сделал :))) а вот насадка до сих пор запечатанная на полке стоит. Видимо ждет особого случая!
Мне дарили выступление военной авиации (когда еще в школе учился) и это было круто! |
Цитата:
|
Все намного проще - денюха совпала с показательными выступлениями военной авиации и родители привезли меня туда, где лучше всего было наблюдать за представлением
|
аааа. ну тогда прости ;)
|
За что?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |