![]() |
Как-то с подушками мне проще разобраться :D
Да просто боюсь, что либо у него есть такое, либо есть половина из набора, либо они ему просто не нужны, т.к машина иномарка, не наше ведро, обычно проблем не возникает, а если возникает, то проще в сервис отвезти :) Поэтому смущаюсь в надобности сего... если б разбиралась еще в этом... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему именно на пейнтбол?чего то я не допонял
|
Цитата:
На хобби-то времени нет. Вообще ни на что времени нет. Да и работа та еще, иногда и ночью поспать не дают, то скорая экстренно приедет, то пациенту плохо, то еще что. Медицина его хобби, ну и писала - машина любимая. Мечтает о велосипеде еще, к весне планирует брать :) |
как это вы умудряетесь жить вместе? при таком графике
|
Цитата:
Тяжело, по субботам иногда прихожу к нему в больницу, приношу что-нибудь вкусненькое типа пирожков, вечерами обычно плановых и экстренных больных нет. Есть ординаторская, типа комнаты для врачей. Приходится подстраиваться. Это лучше чем безработный бездельник :) |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот могу привести пример, что он мне дарил на НГ и ДР. Массажер для тела на НГ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мини-степпер. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
ты массажером то что на картинке под номером 4 часто делаешь?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сувенир - да... но ведь знаю, что пить из нее не будет, у него своя любимая кружка есть...
Короче я не знаю прям, что из практичного и полезного придумать можно :( Думала еще подарить путевку за город в дом отдыха какой, да ведь выходных-то нет... |
раз практичные тогда какой нибудь эспандер ручной или грудной,пусть на работе занимается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |