![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть уже такая штука дома... Вот могла бы - подарила бы ему ребенка :D а то просит, просит меня... а я что-то пока не хочу, не готова. Мало ему детей на работе...... Из компьютерных девайсов может что-то? Для машины хотела антирадар, как его там правильно. Но меня отговорили, мол, за городом это работает, а в городе нафиг не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут кто лечить детишек и взрослых будет? :bye2: Про прыжок с парашютом... я боюсь за него. Сама бы прыгнула, за себя не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
хм.... тогда устрой ему сюрприз. ничего не дари. Цитата:
|
В общем пока ничего полезного кроме бамбуковых одеял и подушек в голову не пришло...
М.б, конечно, подарить рубашку и свитер... полезно :) |
гроб подари,ориганально довольно таки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду есть у меня еще идея но она свосем для особо любищих друг друга,на вали на стол воткни туда иголок и скажи что ежик и теперь он будет жить с нами |
Цитата:
|
Ладно, уже реально флуд пошел (извиняюсь, но шутка про гроб немного неуместна)... я оффлайн из темы, загляну позже, как советы дельные появятся...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд ну тык тема во флудилке, и что значит когда дельные советы появится? мы тут ей советов подкидываем а она нос воротит ишь ты деловая морковка:) |
Заказала я все же в подарок то, что хотела :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конечно, соглашусь, подарок не совсем уместный к 23 февраля, зато нежный, теплый и полезный :) |
нет это не подарок,а просто нужная вещь:), так что давай еще подарок покупай
Добавлено через 1 минуту 44 секунды это так он тебе на 8 марта летнию резину подарит, а что весчь нужная полезная |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |