Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Гей-парад в Москве ))) (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/50912-gei-parad-v-moskve.html)

smayl 14.05.2009 22:49

чё то господин,проголосовавший за первый вариант даже не высказался.... а жаль...

Порядочный читер 14.05.2009 22:53

второй вариант, мне паралленльно. я не против:)

smayl 14.05.2009 23:03

а я вот против,чтоб вдоль по моей улице прошло шествие женоподобных засранцев в красных труселях...

Ishtar 14.05.2009 23:06

Кстати, раз уж Европа вся такая толерантная к подобным проявлениям "демократии" - типа не ущемляют они там права меньшинств, то почему же до сих пор не проводятся парады, например, БДСМщиков, некрофилов, зоофилов, геронтофилов и т.п. "извращённофилов"..?:roll1:
Чё ж все так на геев-то так прям сориентированы? И чем, к примеру, гей отличается от лесбиянки? Принципиальные отличи каковы? Отчего ж на голубых мальчиков все ополчаются десятикратно больше, нежели на розовых девочек? Я ни коим образом (упаси, Господи!) не защищаю ни тех, ни других, просто любопытно....

crazyelephant 14.05.2009 23:07

Ishtar, геи это и голубые и розовые)

DarkKnight 14.05.2009 23:10

вот удивительно, но факт.......к лесбиянкам отношусь в принципе ровно......хз почему.......ну пользуются они языками, имитаторами и тд.....

но вот когда мужик мужика.......

Smilla 14.05.2009 23:15

crazyelephant, Так а мы его и не смотрим :D ... или все-таки смотрим? :wacko:

crazyelephant 14.05.2009 23:17

DarkKnight, так это если порнушку смотреть, то "лезбиянки" очень ничего, только наверное они это на камеру только. А вот реально то они голубых не лучше.

smayl 14.05.2009 23:18

Smilla, по секрету[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crazyelephant 14.05.2009 23:21

Smilla, ну конечно не смотрим, но надо официально заявить))))(Смотреть евровидение только как наказание рассматриваю)
Кстати утром по Евроньюс слышал, что некая группа "Топерс" из Голландии откажется от участия в Евровидении, если парад не разрешат)))Вот умора то, на чём себе всякие не пойми кто имя сделать хотят.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ishtar 14.05.2009 23:21

crazyelephant, скажу иначе: пидары и лесби... :) От постановки вопроса суть не меняется....
DarkKnight, ну вот в том-то и дело, что по сути разницы - НОЛЬ!!!! И те, и те, как бы ОТРИЦАЮТ программу, заложенную в нас природой генетически - программу размножения, ибо от голубой и розовой любви дети не рождаются. А меж тем, надо всеми странам, окромя Китая и Индии разве что, и так уже давно висит "дамоклов меч" демографического кризиса, и ОТРИЦАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ПОТОМСТВА - это есть прямое отрицание государственной политики по поддержке и увеличению рождаемости.... Возникает вопрос: так почему в странах Евросоюза всем на это глубоко на***ть? Сами же себе яму роют, идиоты... Неужта так безнадёжно деградировали?

DarkKnight 14.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 804223)
DarkKnight, так это если порнушку смотреть, то "лезбиянки" очень ничего, только наверное они это на камеру только. А вот реально то они голубых не лучше.

Лесбиянки которые тупо занимаються друг с другом мастурбацией (сексом этот процесс назвать не могу) это ладно, к ним отношусь параллельно (в порнухе всё за деньги, там извините и говно сожрут за энную сумму, а уж лесбо....фигня)...

А вот лесбиянки, которые остаивают свои права, устраивают демонстрации и ненавидят мужчин - это другое

crazyelephant 14.05.2009 23:24

Ishtar, в Европе теперь дофига мусульман, они то хорошо размножаются)))) А вообще конечно деградируют, а Россия ещё и пример с них брать хочет:pardon:
DarkKnight, так у тебя про борьбу то и не было ничего сказано, только про секс. Или ты и к лезбиянкам, борющимся за права хорошо относишься?

Smilla 14.05.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 804232)
пидары и лесби...

- вот это правильные термины!!!

Ishtar 14.05.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 804234)
А вот лесбиянки, которые остаивают свои права, устраивают демонстрации и ненавидят мужчин - это другое

НЕ путай их с радикальными феминистками :) Радикальные феминистки - это не есть лесбиянки.
Да и вообще феминистское движение, по-моему, давно же исчерпало себя... прошло его время.... :)

DarkKnight 14.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 804232)
DarkKnight, ну вот в том-то и дело, что по сути разницы - НОЛЬ!!!! И те, и те, как бы ОТРИЦАЮТ программу, заложенную в нас природой генетически - программу размножения, ибо от голубой и розовой любви дети не рождаются. А меж тем, надо всеми странам, окромя Китая и Индии разве что, и так уже давно висит "дамоклов меч" демографического кризиса, и ОТРИЦАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ПОТОМСТВА - это есть прямое отрицание государственной политики по поддержке и увеличению рождаемости.... Возникает вопрос: так почему в странах Евросоюза всем на это глубоко на***ть? Сами же себе яму роют, идиоты... Неужта так безнадёжно деградировали?

Вот до чего доводят свобода выбора и тд... демократы блин.... ну вымрут и хрен с ними..... Хотя не вымрут... будут из пробирки потомство выращивать, наука генетика растёт и развивается...

Ishtar 14.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 804237)
Ishtar, в Европе теперь дофига мусульман, они то хорошо размножаются)))) А вообще конечно деградируют, а Россия ещё и пример с них брать хочет:pardon:

Бугагаааа :rofl3: А попобовали бы они провести гей-парад в какой-нить мусульманской стране...... :rofl3:

DarkKnight 14.05.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 804241)
НЕ путай их с радикальными феминистками :) Радикальные феминистки - это не есть лесбиянки.
Да и вообще феминистское движение, по-моему, давно же исчерпало себя... прошло его время.... :)

ёперный театр.... а то я не знаю...

Имелл ввиду, что отстаивают свои права (меньшинств) и ведь почему они лесбиянки? Потому что считают, что такое удовольствие и нежность во всём может доставить только девушка девушке... отсюда неприязнь к мужикам думаю есть, хотя бы из-за этой "штуки" между ног ;)

smayl 14.05.2009 23:29

crazyelephant, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DarkKnight 14.05.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 804237)
DarkKnight, так у тебя про борьбу то и не было ничего сказано, только про секс. Или ты и к лезбиянкам, борющимся за права хорошо относишься?

Убивай, насилуй, клевещи, предавай (с) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.