![]() |
чё то господин,проголосовавший за первый вариант даже не высказался.... а жаль...
|
второй вариант, мне паралленльно. я не против:)
|
а я вот против,чтоб вдоль по моей улице прошло шествие женоподобных засранцев в красных труселях...
|
Кстати, раз уж Европа вся такая толерантная к подобным проявлениям "демократии" - типа не ущемляют они там права меньшинств, то почему же до сих пор не проводятся парады, например, БДСМщиков, некрофилов, зоофилов, геронтофилов и т.п. "извращённофилов"..?:roll1:
Чё ж все так на геев-то так прям сориентированы? И чем, к примеру, гей отличается от лесбиянки? Принципиальные отличи каковы? Отчего ж на голубых мальчиков все ополчаются десятикратно больше, нежели на розовых девочек? Я ни коим образом (упаси, Господи!) не защищаю ни тех, ни других, просто любопытно.... |
Ishtar, геи это и голубые и розовые)
|
вот удивительно, но факт.......к лесбиянкам отношусь в принципе ровно......хз почему.......ну пользуются они языками, имитаторами и тд.....
но вот когда мужик мужика....... |
crazyelephant, Так а мы его и не смотрим :D ... или все-таки смотрим? :wacko:
|
DarkKnight, так это если порнушку смотреть, то "лезбиянки" очень ничего, только наверное они это на камеру только. А вот реально то они голубых не лучше.
|
Smilla, по секрету[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Smilla, ну конечно не смотрим, но надо официально заявить))))(Смотреть евровидение только как наказание рассматриваю)
Кстати утром по Евроньюс слышал, что некая группа "Топерс" из Голландии откажется от участия в Евровидении, если парад не разрешат)))Вот умора то, на чём себе всякие не пойми кто имя сделать хотят. Добавлено через 1 минуту 1 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
crazyelephant, скажу иначе: пидары и лесби... :) От постановки вопроса суть не меняется....
DarkKnight, ну вот в том-то и дело, что по сути разницы - НОЛЬ!!!! И те, и те, как бы ОТРИЦАЮТ программу, заложенную в нас природой генетически - программу размножения, ибо от голубой и розовой любви дети не рождаются. А меж тем, надо всеми странам, окромя Китая и Индии разве что, и так уже давно висит "дамоклов меч" демографического кризиса, и ОТРИЦАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ПОТОМСТВА - это есть прямое отрицание государственной политики по поддержке и увеличению рождаемости.... Возникает вопрос: так почему в странах Евросоюза всем на это глубоко на***ть? Сами же себе яму роют, идиоты... Неужта так безнадёжно деградировали? |
Цитата:
А вот лесбиянки, которые остаивают свои права, устраивают демонстрации и ненавидят мужчин - это другое |
Ishtar, в Европе теперь дофига мусульман, они то хорошо размножаются)))) А вообще конечно деградируют, а Россия ещё и пример с них брать хочет:pardon:
DarkKnight, так у тебя про борьбу то и не было ничего сказано, только про секс. Или ты и к лезбиянкам, борющимся за права хорошо относишься? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще феминистское движение, по-моему, давно же исчерпало себя... прошло его время.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелл ввиду, что отстаивают свои права (меньшинств) и ведь почему они лесбиянки? Потому что считают, что такое удовольствие и нежность во всём может доставить только девушка девушке... отсюда неприязнь к мужикам думаю есть, хотя бы из-за этой "штуки" между ног ;) |
crazyelephant, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |