Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Гей-парад в Москве ))) (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/50912-gei-parad-v-moskve.html)

crazyelephant 14.05.2009 23:31

Ishtar, представил себе: где то на ближнем востоке: над городом медленно движутся боевые вертолёты, по главной улице идёт колонна абрамсов в перемешку с хаммерами, на крышах снайперы, в окружении 20ти морпехов США идёт один пидорок, боязливо оглядываясь по сторонам и падая при малейшем шорохе))))

Ishtar 14.05.2009 23:32

Да вообще всё это попросту показуха. Обычные среднестатистические пидары и лесби сидят себе тихо в своих квартирках и тихо (ну или громко, наверное, кто как :D) доставляют друг дружке удовольствие. И не нахрен им не нужны никакие парады. А всё это показушное содомогоморрное шоу - есть ни что иное, как действительно искуственно сформированная показуха с политическим подтекстом.

Smilla 14.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 804251)
идёт один пидорок

их должно быть как минимум двое, но хорошо расписал :rofl3::rofl3::rofl3:

smayl 14.05.2009 23:34

crazyelephant, тебе б сценарии к фильмам писать:D

DarkKnight 14.05.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 804256)
crazyelephant, тебе б сценарии к фильмам писать:D

догадываюсь к каким

smayl 14.05.2009 23:36

DarkKnight, :;D::rofl3:

crazyelephant 14.05.2009 23:38

DarkKnight,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fantasy 14.05.2009 23:39

я не люлю парады. Любые. За исключением наверное парадов, связанных с военными силами (не знаю, как правильно называется).
Парад геев..бред, имхо.
скандальное шоу, причем выгодное.

Оффтопить прекратили. Иначе закрою.
уж если говорите "фи", то давайте делать это достойно

DarkKnight 14.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 804268)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gaypron с сюжетом ;)

crazyelephant 14.05.2009 23:42

DarkKnight, ну он там один всего в моём сценарии)))
Кстати про военных кто то умно заметил, что солдат идущий в атаку не должен опасаться за свой тыл(про геев и армию)

Pashan 14.05.2009 23:50

Ога, сначала вы им парады разрешите проводить, потом к власти пустите, потом отдадите им своих детей и сами нагнётесь...:thumbsup:
Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 804118)
или в день милиции.... Тоже забавно будет

Неее...так не пойдёт...там не разобрать будет кто есть кто - они ж похожи :D
А вообще кто-то уже правильно сказал, что по мордасам нужно бить того, кто кичится тем, что он пидарас

StuG 40 14.05.2009 23:53

3 вариант. однозначно.

ProZZaK 15.05.2009 01:04

Блин я всегда буду поражатсья над нашей страной. Вот они насущные проблем))) Как будто проблем больше нет.:(...А так пусть идут себе на здоровье:thumbdown:,а насчёт насилия я вот сомневаюсь что фанаты будут сидеть спокойно :roll1:)) И как не крути без эксцесов не обойдётся))

Rok идеолог 15.05.2009 12:38

Надо всем педикам показывать фильм 5 бутылок водки ну или Зеленый слоник, сразу охоту отобьет :rofl3:

Ishtar 16.05.2009 15:05

Урря!! :yahoo: :rofl3:

тык сюда:
В субботу в 12.20 в Москве на смотровой площадке МГУ состоялась несанкционированная акция участников гей-движения. 20 чел развернули плакаты "Геям - равные права", а также флаги Белоруссии. Акция продлилась около двух минут, после чего ее участники были задержаны ОМОНом и усажены в милицейские автобусы. В ходе акции возле смотровой площадки присутствовало порядка 100 журналистов.

Представители сексуальных меньшинств планируют в субботу провести первую манифестацию Славянского гей-прайда, или гей-парада в Новопушкинском сквере в Москве. Таким образом, по словам организаторов, участники акции намерены реализовать свое право на свободу собраний.

На Пушкинской же площади, как сообщил корреспондент Радио Свобода Карэн Агамиров, в ождидании начала акции сосредоточено около 40 милицейских машин и полдюжины броневиков.

Уже не в первый раз разрешение на проведение подобного шествия московские власти не дают, а представители сексуальных меньшинств все-таки выходят на улицы города, где их опять же не в первый раз разгоняет милиция. Не обходится без арестов и задержаний, о чем накануне акции организаторы гей-прайда предупреждали своих сторонников. В этом году в российской столице акция проходит на фоне финального дня конкурса "Евровидение".

Сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, коротко – ЛГБТ, пытается в Москве провести гей-парад с 2006 года. Однако мэрия столицы и лично мэр Юрий Лужков категорически против организации подобных акций, и все попытки провести их без санкции властей заканчивались разгоном секс-меньшинств милицией. Именно поэтому в этом году сообщество ЛГБТ выбрало день, когда в столице проходит финал "Евровидения".

Говорит один из лидеров движения Николай Алексеев:

- Четыре года мы пытались проводить это мероприятие, и нам каждый раз его запрещали. И никаких надежд на то, что его согласовали бы в другой день, не было. Мы были вынуждены просто-напросто привязать его к конкурсу "Евровидение", для того чтобы привлечь максимальное внимание российских и зарубежных СМИ, максимальное внимание международной общественности.

Организаторы ожидают, что на акцию соберется не менее ста человек. Между тем, милиция готова пресечь любые несанкционированные шествия, о чем в пятницу "Интерфаксу" заявил заместитель начальника охраны общественного порядка МВД России Леонид Веденов. "Мы будем действовать в соответствии с законом. Каких-либо действий, выходящих за рамки закона, со стороны сотрудников милиции не будет", - заверил он.

Участники гей-прайда предполагают, что милиция будет пытаться пресечь его проведение, но акция пройдет в любом случае, подтвердил Николай Алексеев:

- Мы надеемся на то, что правоохранительные органы будут соответствующим образом, адекватно реагировать на то, что будет происходить. Потому что мы мирные люди, мирные граждане, ничьих прав не нарушаем.

- Почему московские власти уже не первый год запрещают вам проводить подобного рода акции?

- По той простой причине, что они нарушают закон. Я думаю, что это принципиальная позиция мэра Москвы. В этом, собственно говоря, вся проблема и заключается - в том, что он не хочет никаким образом менять свою позицию, которую он огласил пять лет назад. А человек является популистом, поэтому, конечно, он мобилизует возможные силы, для того чтобы этому противостоять.

Но не все представители движения ЛГБТ разделяют точку зрения организатора гей-прайда Николая Алексеева. Председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Петров на этот раз акцию единомышленников не поддержал. Более того, в интервью Радио Свобода он заявил, что предстоящая акция – это сознательная провокация с целью пиара:

- Во-первых, организаторы так называемого московского гей-прайда изначально заявляли, что их цель – провокация общественного мнения, СМИ. За три года, что существует этот проект, они не донесли до общества конкретных целей, которые преследует ЛГБТ-движение. Скажем, с целью привлечения внимания средств массовой информации организаторы делают все для того, чтобы были беспорядки, были столкновения с противниками, совершенно сознательно обостряют конфликт с властями. Хотя, например, у нашей организации есть совершенно другой опыт, когда можно проводить такие же акции, еще более массовые, без конфликтов с властями, без столкновения с противником. Я полагаю, что цель – это личная популярность организатора данного мероприятия.

Между тем мэрия Москвы дала разрешение ряду правых молодежных организаций на проведение акции – именно во время Славянского гей-парада.

aldger 16.05.2009 16:17

Ну как всегда 20 геев и 100 (!!!) журналистов, показуха одна :D Россия снова в заголовках мировых СМИ :russia:

Tamerlan 17.05.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 804270)
я не люлю парады. Любые. За исключением наверное парадов, связанных с военными силами (не знаю, как правильно называется).

На цветах несколько недель назад на дорогу к кузничихе притащили типа для осмотра боевые машины и еще чтото
Пока везли несколько штук потеряли:roll1:
потом на веревочке тащили =)

А вообще если бы парад был то было бы много крови ;)

Nicotine 17.05.2009 13:20

Я за мордо-набитие в любых его проявлениях .

Mast 19.05.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 804118)
Ну можно в день погранца ещё.. или в день милиции.... Тоже забавно будет :rofl3:

Если в день миллиции то мы не отлечим кто есть кто !

А так то надо уничтожать эту нечесть или чтоб их не кто не охранял ( а то опять будут стянуты все наряды омона с области ) , и вот пусть ПРАВельный народ покажит им где их место , такчто я проитив любой толерантности человек должен отстаевать свои идеалы ! Личто яб с удовольствеем нарезал бы какомунито пи**ру или лезбиянке !!

Из вариантов то тоже можно проводить около стадиона в день игры :roll1:

Sappfire 19.05.2009 08:30

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.