![]() |
Вложений: 1
По поводу стиля жизни НУ ПРОСТО не могу Не согласитсо с Lazy Sidом... невероятно точно подчеркнул....
Еще момент.... что с них станет когда подрастут то?! УжОсНаХ ! |
Цитата:
|
у нас по школе ходят пара эмо, была б моя воля, я бы их истребил
|
Цитата:
|
коплю на привод, думаю что рогаткой не обойдусь
|
Цитата:
|
IMHO Эмо уничтожать бесполезно, они будут ещё больше ныть, что их все ненавидят и уйдут в подполье, чтобы оттуда создать антисоциальную группировку ))) это из серии "бью и плачу" )) эмо-гоп - что, казалось бы, может быть тупее? А встретил я на прошлой неделе одного такого ) интересно, а можно ли сделать так, чтобы они сами изничтожились? Там же одни суицидальные мысли в розовом мозгу гуляют, ничего полезного...идеи есть у кого?
|
надо чтобы их музыка изжила себя!
|
Ага, замутим эмо-бэнд, в песне напишем слова типа
"Ты не нужен никому, Мир наш катится ко дну, Чем пускать вагон соплей Лучше сам себя убей" :)))))) Массовые самоубийства эмо-kidzz прокатятся по России, а за ними - видя, на _что_ пошли их славянские братья, чтобы доказать, какие они на самом деле эмо, поубиваюцца и все остальные. Будет немного жалко, но - что ж делать? |
Цитата:
Вот если сделать эмо-шансон...:cool: |
Цитата:
Кстати не было мнений самих ЭМОциональных норманепрапорциональных людей "Они виновны во всех грехах человеческих да снизойдёт на них кара небесная" Аминь |
эмогопнеги это теже гопнеги тока хорошо одетые, наверно в стыренные у какого нито эмобоя шмотки и с челкой:) собственно ничего такого я по крайней мере не замтил
|
и обязательно с розовым ремнем
|
Lazy Sid, Deaf_Dumb_Blind, Denza, makay, sapphiro!
ЖЖЕТЕ! НИМАГУ! :roll1: :roll1: :roll1: |
techno
А может ты эмо? подослали тебя сюда эмогопы послушать, что люди они думают, а?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |