![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто блин не говорит что они мешают... Дело не в эмо, а в псевдо-змо, которые просто тупо косят сами даже толком незная подо что,коих у нас 99,9999999999%... Ну есть у меня розовенькая рубашечка в гардеробе и что? Я не эмо и не гей, но одевать мне ее в последнее время в падлу, потому что увидев меня люди начнут руководствоваться стериотипами об глупых эмо, которые последнии в свою очередь и сформировали сами благодаря огромной массе глупых тинейджеров и умственно не развитых людей( зато ты е.. "индивидуалов" нах!) А что касается как ты говориш готов всяких и скинов, так и там такая же ситуация...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D молодец!Я с тобой полностью согласна! |
Спасибо, Масечка
На сейчас я вынужден вас покинуть дабы посмотреть наконец это злосчастный х/ф адреналин |
Цитата:
во-1 если 99,(9) = 100 (могу доказать, если не вериш) во-2 99,9999999999% это 1 / (10^11) Если дапустим щитать что 10% населения росссии это эмо, то тогда данная часть эморей составляет 0.0000142 человека) |
Цитата:
Second : Про тебя я вообще ничерта не думаю... |
Цитата:
|
А йа гопко.
|
Да уж серьезно, куда не глянь - по всем улицам ходят то парни, то девушки с занавешанными глазами и в розовом. Не было этого пару лет назад - и без них жили нормально. Эмо сейчас уже наверно и тру готов вытеснили )) Я ниче протов не имею, кто хочет, пусть так и живет. А не зная человека считать его придурком разукрашенным - просто глупо. А раз не знаешь - нафиг в их стиль жизни лезть? Раньше также и на людей в балахонах лезли, проходу не было. Меня тут вообще за балахон панком назвали. Ниче люди не знают, а нос суют. Люди, относитесь спокойно! Человеку самому решать, что ему одевать и как себя вести.
|
ЭМО это малолетки, которым надо как то выпедрицца и ничего более :-D как говориться "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.." ничего против не имею....
PS "Эмо" это явление возрастное, с годами проходит.... пример : Вы видели хоть раз ВЗРОСЛОГО ЭМО? НЕТ, не видели? я, кстати тоже... если увижу, умру со смеху на месте... Представьте себе мужика лет под 40 в ЭМО прикиде... смешно? мне тоже :-D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |