Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Эмо (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/5189-emo.html)

Масечка 27.07.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 109993)
А ты подумай.

я считаю,что Эмо это такие же люди как и все!Что плохого быть эмо??И вообще есть разные стили:Готы,скины,гопники т.д.и эмо,это лишь один из стилей!По моему Эмо никому не мешает,живут и живут...

Axel2150 27.07.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 109996)
я считаю,что Эмо это такие же люди как и все!Что плохого быть эмо??И вообще есть разные стили:Готы,скины,гопники т.д.и эмо,это лишь один из стилей!По моему Эмо никому не мешает,живут и живут...

Если ты расматриваешь культуру как стиль то ты позер... а быт ьпозером ещё хуже чем приследовать культуру...

burny 27.07.2007 13:24

Да никто блин не говорит что они мешают... Дело не в эмо, а в псевдо-змо, которые просто тупо косят сами даже толком незная подо что,коих у нас 99,9999999999%... Ну есть у меня розовенькая рубашечка в гардеробе и что? Я не эмо и не гей, но одевать мне ее в последнее время в падлу, потому что увидев меня люди начнут руководствоваться стериотипами об глупых эмо, которые последнии в свою очередь и сформировали сами благодаря огромной массе глупых тинейджеров и умственно не развитых людей( зато ты е.. "индивидуалов" нах!) А что касается как ты говориш готов всяких и скинов, так и там такая же ситуация...

Axel2150 27.07.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 109996)

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 110011)
Да никто блин не говорит что они мешают... Дело не в эмо, а в псевдо-змо, которые просто тупо косят сами даже толком незная подо что,коих у нас 99,9999999999%... Ну есть у меня розовенькая рубашечка в гардеробе и что? Я не эмо и не гей, но одевать мне ее в последнее время в падлу, потому что увидев меня люди начнут руководствоваться стериотипами об глупых эмо, которые последнии в свою очередь и сформировали сами благодаря огромной массе глупых тинейджеров и умственно не развитых людей( зато ты е.. "индивидуалов" нах!) А что касается как ты говориш готов всяких и скинов, так и там такая же ситуация...

Да у тебя даже аваторка эмовская.. с эмовской символикой вышибание мозгов валыной... и встретив тебя в розовой рубахе я так бы и подумал что ты fucking emo.. надеюсь не мне одному противно когда здоровые люди начинают ныть на жизнь и хотят чтобы их пожелели... именно это и есть русское эмо... Russian emo sucks

Масечка 27.07.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 110024)
Да у тебя даже аваторка эмовская.. с эмовской символикой вышибание мозгов валыной... и встретив тебя в розовой рубахе я так бы и подумал что ты fucking emo.. надеюсь не мне одному противно когда здоровые люди начинают ныть на жизнь и хотят чтобы их пожелели... именно это и есть русское эмо... Russian emo sucks

Ты думаешь,если аватарка эмовская и одежда похожа на Эмовскую,значит и Люди Эмо!!?Это не так!!!И я не позёр,как ты думаешь!

burny 27.07.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 110024)

Если ты внимательно посмотришь на мою мою аватарку то прочтешь надпись Rodney Mullen, так вот он один из многоуважаемых мною людей(если ты конечно знаешь кто он такой), и другой аватарки я не нашел, а делать аватар самому мне нет времени. А то что если кто-либо подумает обо мне как о придурке руководствуясь лишь заеженными стереотипами - мне похеру, ибо глупо обижаться людей не способных к полноценному здравому мышлению. К тому же я не собираюсь себя ограничивать в чем-то только из-за того, что кто-то "некто" извратил "это". В данном случае это одежда и гребаный аватар. И если б ты увидел меня в розовой рубшке и подумал бы что я как ты выразился Fuckin Эмо, то это было бы по меньшей мере тупизмом, т. к. кроме обычного внешнего сходтва с одной из деталей верхнего гардероба (в данном случае рубашка) ты бы во мне ничего бы больше не увидел. Вот про таких нах людей как ты я и говорил...:mad2:

Масечка 27.07.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 110043)
Если ты внимательно посмотришь на мою мою аватарку то прочтешь надпись Rodney Mullen, так вот он один из многоуважаемых мною людей(если ты конечно знаешь кто он такой), и другой аватарки я не нашел, а делать аватар самому мне нет времени. А то что если кто-либо подумает обо мне как о придурке руководствуясь лишь заеженными стереотипами - мне похеру, ибо глупо обижаться людей не способных к полноценному здравому мышлению. К тому же я не собираюсь себя ограничивать в чем-то только из-за того, что кто-то "некто" извратил "это". В данном случае это одежда и гребаный аватар. И если б ты увидел меня в розовой рубшке и подумал бы что я как ты выразился Fuckin Эмо, то это было бы по меньшей мере тупизмом, т. к. кроме обычного внешнего сходтва с одной из деталей верхнего гардероба (в данном случае рубашка) ты бы во мне ничего бы больше не увидел. Вот про таких нах людей как ты я и говорил...:mad2:

:D молодец!Я с тобой полностью согласна!

burny 27.07.2007 14:34

Спасибо, Масечка
На сейчас я вынужден вас покинуть дабы посмотреть наконец это злосчастный х/ф адреналин

Kernel Panic 27.07.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 110011)
коих у нас 99,9999999999%...

буг0га.
во-1 если 99,(9) = 100 (могу доказать, если не вериш)
во-2 99,9999999999% это 1 / (10^11)
Если дапустим щитать что 10% населения росссии это эмо, то тогда данная часть эморей составляет 0.0000142 человека)

Axel2150 27.07.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 110029)
Ты думаешь,если аватарка эмовская и одежда похожа на Эмовскую,значит и Люди Эмо!!?Это не так!!!И я не позёр,как ты думаешь!

First : Если ты одеваешься как эмо , но не приследуешь культуру то ты позер самый настоящий..
Second : Про тебя я вообще ничерта не думаю...

burny 27.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 110076)
буг0га.
во-1 если 99,(9) = 100 (могу доказать, если не вериш)
во-2 99,9999999999% это 1 / (10^11)
Если дапустим щитать что 10% населения росссии это эмо, то тогда данная часть эморей составляет 0.0000142 человека)

Можеш не доказывать - я хорошо учусь. Да и что спорить, тыж великий Модератор флудильни!

Снусмумрик 29.07.2007 13:26

А йа гопко.

Strela 17.08.2007 10:24

Да уж серьезно, куда не глянь - по всем улицам ходят то парни, то девушки с занавешанными глазами и в розовом. Не было этого пару лет назад - и без них жили нормально. Эмо сейчас уже наверно и тру готов вытеснили )) Я ниче протов не имею, кто хочет, пусть так и живет. А не зная человека считать его придурком разукрашенным - просто глупо. А раз не знаешь - нафиг в их стиль жизни лезть? Раньше также и на людей в балахонах лезли, проходу не было. Меня тут вообще за балахон панком назвали. Ниче люди не знают, а нос суют. Люди, относитесь спокойно! Человеку самому решать, что ему одевать и как себя вести.

SuperGoblin 17.08.2007 22:44

ЭМО это малолетки, которым надо как то выпедрицца и ничего более :-D как говориться "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.." ничего против не имею....
PS "Эмо" это явление возрастное, с годами проходит.... пример : Вы видели хоть раз ВЗРОСЛОГО ЭМО? НЕТ, не видели? я, кстати тоже... если увижу, умру со смеху на месте...
Представьте себе мужика лет под 40 в ЭМО прикиде... смешно? мне тоже :-D

Axel2150 17.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 125647)
ЭМО это малолетки, которым надо как то выпедрицца и ничего более :-D как говориться "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.." ничего против не имею....
PS "Эмо" это явление возрастное, с годами проходит.... пример : Вы видели хоть раз ВЗРОСЛОГО ЭМО? НЕТ, не видели? я, кстати тоже... если увижу, умру со смеху на месте...
Представьте себе мужика лет под 40 в ЭМО прикиде... смешно? мне тоже :-D

Правельныен вещи говоришь.. но я всё равно бы всех к стенке поставил...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.