![]() |
клево) поехали в месте в вегас. йа тем более в покер умею играть)
|
Цитата:
|
Жизнь любого гениального человека всегда сводится к одному - улететь на Альфу Центавру. К этому стремились все: начиная от Архимеда и заканчивая Эйнштейном. Ну и я, солнцеподобный и луноликий скромняга, тоже имею эту цель.
|
Мяфф )
Вы как хотите, а у меня цели земные... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хачу замужЪ :drool: и это....это самое..... :baby: :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу конечно.. |
Про ребенка я тоже пошутила ) я хочу не одного, а троих гг
|
гы клева)
я тож хачу чтоб у меня детей много было. и еще чтобы денег было дохрена чтобы их растить))) |
чтоб няньку нанять))))))))))))))))))))) а то с детьми столько сил, столько сил надо....целый день как заведенные..уже так наносишься, что ничего не надо, а с утра все по новой....)))
ближайшая цель-пополнить свою коллекцию парфюма Келвином Кляйном новым))))))) |
У меня жизненная целя ща доучиться а вот потом хз чё нить придумывать надо:):):)
|
а потом работать нада, работать до пенсии)))))) а вот потом и придумывать можно))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к тому времени найдуться)
|
Цитата:
Зато жене повезет))))) |
У меня это больная тема конкретной цели жизни небыло и нет. Всё время жил небольшими целями, надоело.
Меня не интересует: Богатство Создание своей семьи Престижная работа Проживание за границей и.т.п Всё, что мне нужно в данный момент это отдых и душевное спокойствие, а этого у меня похоже долго не будет. Хочу сказать, что лучше цель в жизни поставить не важно какую это помогает жить. |
В общем как стало понятно из ващих постов без семьи и детей никуда... Я тоже семью хочу, но для начала хочу квартиру и стабильную работу, а потом уж и детей и собаку и дачу и машину и отдых за границей...
|
воспитать хороших детей)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |