![]() |
Сначала поступить в Универ на бюджетный,потом закончить и получить высшее образование,построить себе карьеру,найти мужа,желательно богатого,а потом уже можно и о детях подумать)))))(хотя выйти замуж можно и в 18 лет:D )
|
не) в 18 нинада)
|
Почяму не надо?)))зато лет в 35 поему ребенку будет 16 например)этож круто))):D
|
и за кого ты замуж в 18 собралась?
|
Ну это еще надо встретить такого человека))))У меня еще два года в запасе:D
|
за олигарха )))
|
могу взять в жёны :D
|
олигарх? )))) Не в 18 рано надо лет в 30
|
в 30 уже поздно... А вообще это зло, не надо никаких свадьб, просто живите вместе и не думайте об этом
|
ну хз , по мне так до 30 я буду отрыватсо :D Ну там работа конешно но свадьба............... конешно хз как всё получитсо мож завтро под венец :D
|
про венец я уже сказал :)
|
где?
Ещё цель уехать во Францию :wub: |
Прожить достойную жизнь,чтоб не было врагов и людей,которых я бы ненавидела........... .
|
а некоторые считают что вся наша жизнь уже кем-то прописана, и хоть строй планы, хоть нет, а всё будет так, как должно быть....
|
Масечка, как насчёт моего предложения? :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам в этом тоже уверен, но это не значит, что можно расслабиться и "плыть по течению",......хотя, будешь ты "сопротивляться" или "плыть" тоже уже решено)))))
|
согласен полностью, это совершенно не значит то что можно плыть по течению, то что всё решено зараннее - стоит особняком, и к тому, расслабляться или нет, не имеет отношения, просто оно есть и всё
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |