| Результаты опроса: Для Вас имеет значение, как оценивают вашу жизнь и поступки окружающие? | |||
| да |
|
12 | 10.34% |
| нет |
|
31 | 26.72% |
| важно только мнение близких мне людей |
|
66 | 56.90% |
| затрудняюсь ответить |
|
7 | 6.03% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
и что? это только воше мнение, но не мое... не надо прислушиваться ко всем... каждый человек с рождения знает что такое хорошо а что плохо, а общество делает человека частью стада... не верите? хотите простой пример? стандарты 90х60х90 что ни то говорят ? а-ля мировой стандарт качесва, и все верят в это. ещё проще пример хотите? прошу.. деньги... мы верим в то что деньги - это ценность... стоит только отказаться от этой веры, как деньги обесценяться... так же и тут.. разказать друзьям знакомым то что ты сделал, а потом добавлять приставку я правильно поступил? глупо.. лучше задавать вопрос как бы ты поступил в такой ситуации, и сравнивать со своей самостоятельно. хотя откровенно говоря тут ведь вопрос воспитания стоял.. если человека в детстве "шемили" и вколачивали "правила поведения в обществе" тогда он вырастает мямлей... если давали свободу выбора, то он учился принимать решения самостоятельно...
|
|