![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у нас ценообразование происходило по правильной схеме, то тогда, наверное, сработало бы. НО ценообразование у нас происхоит по схеме "жадность". А это не правильная схема. Но она работает. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так что в том что сократили програмистов, нет ни чего удивительного. В том что они уехали, то же ни чего нет. Но, с моей т.з. программиста "сделать" легче, чем фрезеровщика. Да и чего у нас сейчас програмируют? Добавлено через 10 минут 7 секунд Цитата:
Снова лирика: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так вот что я скажу, кадры надо не только учить, а еще и воспитывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.... Показательный момент: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Саманд это не автомобиль. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Много полезной информации о ВАЗ Внешка: |
Цитата:
Цитата:
тогда и памяные подарки и грамоты будут за удовольствие, не умаляя фин. стороны вопроса. Цитата:
а поднять статус нужно грамотными маркетинговыми действиями, а не слухами и бабульками на рынке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поднять ее крайне сложно, потому что нужно сделать так что бы я поверил. А это крайне сложно. Цитата:
По поводу доверия: Подарите мне авто, любое отечественное, и со временем я его сделаю по надежности не хуже любой иномарки. Конечно там не будет супер компьютеров и всяческих наворотов, но то что она не развалится по середине дороги - точно. И своей машине я буду доверять на все 150%. По крайней мере я ее узнаю и выучу до последнего болта. |
Цитата:
в том и идея чтобы купить машину и не дорабатывать её, а брать и пользоваться |
Цитата:
А нашу 5-ку, по-моему, в каком-то топ-гире переделывали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- Машину я буду изучать в любом случае, ломается она или нет, едет или не едет. Иномарка это или отечественная... И не потому что я ей не доверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
без наличия спец. инструментов лезть в иномарку весьма проблематично. а покупать конструктор я не горю желанием. это купи машину, тут же её в сервис на доводку (или сам в гараже ковыряться), перебирать , смазывать, докручивать и много всего прочего. и так каждый год.
и иномарка: раз в год отдать 3к за диагностику и обслуживание и спокойно ездить не думая, что там стучит или грееться... такой мой выбор:) |
Цитата:
Цитата:
А вот встанешь где-нибудь в полях туда 500 сюда 500 и чего? Цитата:
Машина должна быть простой. неприхотливой. не требовательной, прочной физически, выносливой (расчитанной на тяжелые условия), проходимой и...достаточно дешевой как по собственной стоимости так и по обслуживанию. Скорость как показатель специально не выделяю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, поменять физически легче. Про отношение цена-качество ни чего не скажу. Скажу лишь. что машина, которая стоит дороже квартиры, должна уметь не только ездить по дорогам... Ну + ко всему налоги, каско, осаго...и прочая хрень. И что тут дешевле еще посчитать надо. |
Цитата:
Вот только я говорю не о "жопакаталках" а о "рабочих лошадях", которых жестоко эксплуатировать не так уж и жалко, ибо это их "судьба и работа". И, конечно, я понимаю все преимущества "иноавтопрома", как понимаю все недостатки отечественного. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
по моему в обсуждении стояла тема будущего нашего автопрома. основная масса продажи- легковые а/м. причем здесь внедорожники? это совершенно другая отрасль...
по автопрому: наши машины (легковые) никогда не сравняться с иномарками по качеству и исполнению. мне не нужен кожанный салон, турбированный двиг или навороты, а всего лишь нормальгую подвеску, надежный мотор и адекватное управление. этого наш автопром предложить не может. не замечали, когда стоите в пробках, особенно на выезде из города, какие машины чаще всего стоят у обочины с открытым капотом и злым водителем??? наверно рено или форд???:rofl3::rofl3::rofl3: неа, классика нашего автопрома, иногда 8-9 серия. и я не думаю что под ними мужики не возились, в сервисе не обслуживались... как не крутись, а конец близок будет:(. а если я займусь вдруг охотой или рыбалкой, я себе прикуплю "буханку" полюбасу, или старый ланд ровер с расшаренными арками, хотя хз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к тому. что большинство сегодня не водители, а наездники, которые кроме тапки ни чего не знают, да и не интересует их это. Я не понимаю такого подхода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |