![]() |
Признание загнанного зверя
А какое Ваше отношение к видео МАЙОРА Новороссийкой милиции Алексея Дымовского?
Видеообращение. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Освещение хода событий в Википедии. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мое ИМХО: его чин, его слова нужны обществу. Коррупция делает государство неуправляемым, произвол милиции заставляет страдать невиновных. Необходимо вырабатывать негативное отношение к взятничеству у народа, и тому безусловно спобоствует видеобращение Дымовского. Клуб "В Контакте" в поддержку Майора. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аналогичные случаи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Публичные заявления бывших милиционеров с критикой МВД последовавшие после видеобращения Дымовского. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скорее тут дело именно в качестве людского материала, который наша страна стала производить. Никто ж спорить не будет, что на всех должностях люди злоупотребляют(воруют, взятки берут вобщем всячески пытаются получить себе выгоду) Но вот есть такие места работы, где возможности к злоупотреблению очень велики, так как сотрудники имеют большие возможности к злоупотреблению. Побывав в милиции(давал показания) слушал разговор между следователями. Они не стесняясь говорили о том как распредлят кражи между задержанными. Прищёд ещё их товарищ, говорит мол пора отчитываться скоро, а телефон так и не нашли, нельзя ли повесить на "Пупкина", который и так много украл. Ну естественно оказалось можно.
Видел и пьяных милиционеров(ну в форме они были, так что стопудово не ошибёшься). Ну и тогда естественно, зная о том, что знакомые говорят и не очень знакомые(слух неплохой, а люди в общественных местах болтают много) люди, поверить в то, что говорит майор нетрудно. А то, что его уволили только в пользу правдивости говорит. |
Весьма положительный поступок.
Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
Да, товарищ майор делает смелые и нужные поступки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 26 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так всё по обычной схеме происходит, вы им позволяете так себя вести, вот отсюда и результат такой. Они "прощупали границы дозволенного", и ведут себя теперь в этих рамках, а особенно у нас никто и законы то и не знает, так им и вообще "как сыр в масле" ;) P/S. Это будет продолжаться до тех пор, пока всем будет на всё "пофиг", почти во всех сферах жизни. Посмотрите фильм "12", хоть я и не люблю михалкова, но ремейк он отличный снял про российские реалии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже в какой-то теме писал. чем занимается наш профдеятель...полностью писать лень, поэтому в кратце: бережет свою задницу в своем кресле. Профсоюзы сегодня, увы, не состоятельны как организация, то бишь не имеют ни веса ни влияния. Цитата:
Людей среднего возраста, типа меня, на производстве крайне мало, и погоду они не сделают. Кроме того есть такая практика: допустим "взбунтовалась" бригада, с требованием поднять зарплату на 10%. бригаду увольняют полностью, набирают новую и поднимают ей зарплату на 20%. А людей за забором сегодня достаточно много. Еще один момент - кредитная игла. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Это понимают все, и "внизу", и "на верху", поэтому по большей части стараются не допустить проявлений финансовой независимости в больших масштабах. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Да, еще бы не помешал положительный пример других рабочих и желательно такой, который бы по телевизору показали. И что надо сделать чтобы профсоюзы работали?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня это не реально, ибо опять все упирается в профсоюз и ТК. Статья 4 ТК, хоть и защищает рабочего от произвола работодателя, но написана она коряво, и обойти ее супер легко. |
Надо было ему все до конца говорить...
Хотя я даже не знаю при нынешней ситуации ничего не сделать;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С выплатами сложнее. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|