![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Millioner123, не знаете где скачать эти передачи? Есть ли у нас на форуме и как называются? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не подумай, естественно я уступлю место человеку с ногой в гипсе и даже с меньшим неприятным ощущением чем обычно, потому что знаю, что в случае, если передо мной окажется с такими же взглядами как и у меня самого, он не будет столь унижен, понимая что это лишь жест вежливости а который я должен был пойти по "моральному уставу" данного общества. :rofl3:Даже такой простой вопрос, как оказание услуги, я умудряюсь столь запутать:rofl3: Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, на данный форум я контент заливаю, и неприятных ощущений мне это не дает... Возможно мне просто не приятно думать, что я окажусь в такой ситуации, а отсюда и неприятное ощущение:pardon: Тогда получается так - неприятное ощущение при оказании услуги возникает от того, что я не хочу признавать, что сам могу оказаться в роли человека, которому эта услуга понадобиться... Что ж так оно и есть походу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pizza,
Tamerlan, что-то я из ваших постов так и не поняла что сказать хотите. Выразите пожалуйста осмысленное мнение по этому вопросу, пока только видно цепляние к словам других. |
Цитата:
Рассказ знакомого, от первого лица. :) Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pizza, ну прямо супер умная мысль. я бы заметил. Вы случайно не блондинка? Цитата:
И павильно сказал Tamerlan, все зависит от воспитания. Цитата:
А девочка... она пока маленькая... |
Цитата:
Tamerlan, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Black_dove, Цитата:
Graf, Цитата:
|
Цитата:
что касается цвета волос. то это был прикол, правда, основанный на стереотипе, который, заметьте, имеет под собой некоторое основание. Цитата:
Цитата:
Ну и что касается стереотипов. Многие из них имеют под собой почву. Это как у любого анекдота найдется реальная почва в жизни. |
Цитата:
:-X |
Graf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pizza,
Цитата:
Цитата:
Я не сомневаюсь в ваших умственных способностях, потому как Escape от Space вы все же оличаете, но вот понять что я имею ввиду под цветом волос вы видимо так и не смогли. :) И хватит об этом. Не та ветка. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
pizza,
Цитата:
От части воспитание человека может предотвратить Психологические проблемы ну и часть физиологических которые могут возникнуть опять же из за неправильного Воспитание и прививания информации))) Главная ошибка родителей это ограждение детей от негативной информации и пропаганды. Родители должны подготовить его к этому чтобы он не впитывал как губка все плохое а фильтровал информацию А у нас что делают? Начинают запрещать ограждать умалчивать чтото . Вот и получается что некоторые двух слов связать не могут при враждебном общении или интимном Или что еще хуже начинают общатся и вести себя как показано по телевизору . В основном из за этого человек получается неподготовленным совершенно:-X |
Tamerlan, вот в принципе согласен с тобой. только дополню...
Обязанность родителей не толко подготовить к получению информации, а научить чадо свое ориентироваться в информации, дать ему понятие "что такое хорошо и что такое плохо", научить думать логически. При этом, однако, не надо вываливать все подряд и быстро, а давать дозированно, по пути выясняя, а что оно (чадо) уже знает, и в какой плоскости это знание находится. |
Graf, ну да )
а то у нас все умалчивают вот и происходит обучение молодых людей в школах на переменах или за домами в подвалах ;) |
Graf,
Цитата:
Цитата:
Спор ради спора я с вами продолжать не буду. Ваше "завуалированное" хамство оставьте при себе. Tamerlan, вы уж определитесь, все или не все зависит от воспитания, а то сами себе противоречите. |
pizza,
Цитата:
|
Цитата:
Этого вполне достаточно pizza, Вот вы и прочитайте и подумайте что мы написали))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |