Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Русских поглащает время?... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/60168-russkih-poglaschaet-vremya.html)

Graf 17.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 929012)
Это еще что?

Это? Это не есть обсуждение пользователя pizza, это есть "обратите внимание!" на то что вы написали. Вы. сначала обвинили чуть ли не всю нацию в тупости. а потом сами написали не менее тупую фразу. И это не глупо?
что касается цвета волос. то это был прикол, правда, основанный на стереотипе, который, заметьте, имеет под собой некоторое основание.
Цитата:

Вы перепутали, это тема называется Русских поглащает время?...

Я не перепутал. ибо тему создавал я,текст писал не я. там сслка внизу.
Цитата:

А считать, что "умность", как вы выразились, человека можно определить по паре фраз

А как вы определили мою "умность", например, или умность автора статьи? Сообщив всем, что вся нация тупа, и поэтому не должна размножаться?

Ну и что касается стереотипов. Многие из них имеют под собой почву. Это как у любого анекдота найдется реальная почва в жизни.

Tamerlan 17.11.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Tamerlan
Все зависит от воспитания

Нет, не все.

Не нет а да
:-X

pizza 17.11.2009 23:22

Graf,
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 929030)
Это не есть обсуждение пользователя pizza,

Да что вы! "Показывает вашу особенную умность" и "Вы случайно не блондинка?" ваши слова. Вместо того, чтобы высказать мнение, быть согласным или нет с мнением другого пользователя, вы перешли на личности.
Цитата:

Вы. сначала обвинили чуть ли не всю нацию в тупости.

Ваши фантазии, не более. Зачем вы приписываете мне свои слова?
Цитата:

а потом сами написали не менее тупую фразу

Фраза тупая лишь по вашему, скромному или нескромному, вам решать, мнению. Вас никто не просил давать ей оценку, вы можете быть с ней согласны/не согласны.
Цитата:

что касается цвета волос. то это был прикол, правда, основанный на стереотипе, который, заметьте, имеет под собой некоторое основание.

Озвучьте же это основание.
Цитата:

А как вы определили мою "умность", например, или умность автора статьи?

Вы путаете, я не определяла ни вашу "умность", ни автора, это вы определили мою.
Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 929042)
Не нет а да

:roll1:

Graf 18.11.2009 00:35

pizza,
Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 928601)
И хорошо. Хватит уже размножаться как кролики без единого грамма мозгов.

Это по-вашему не оскорбление нации. или не определение ее умности? Хорошо. тогда что это? Выражение мнения? Ладно. В таком случае. вы должны согласиться с тем, что и вы относитесь к тому же безмозглому числу, и это как минимум. И, кстати, русские ни когда не разможались как кролики (я имею ввиду по скрости), этим грешат исключительно восточные народы, ибо у них запрещены аборты и контрацептивы + религия, или были запрещены, на сегодня не знаю, выяснять лень.

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 929112)
Вас никто не просил давать ей оценку,

Вообще-то здесь, на форуме, ни кто в особом разрешении на выражение мнения не нуждается. И здесь право каждого давать или нет оценку той или иной фразе. Я высказал свое мнение - ваша фраза ТУПА и ОСКОРБИТЕЛЬНА! Вы, вероятно, считаете, что она УМНА, ГЛУБОКА и все сразу раскрывает. Что ж это ваше право.
Я не сомневаюсь в ваших умственных способностях, потому как Escape от Space вы все же оличаете, но вот понять что я имею ввиду под цветом волос вы видимо так и не смогли. :)
И хватит об этом. Не та ветка.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 929112)
Озвучьте же это основание.

Нет необходимости.

Tamerlan 18.11.2009 08:31

pizza,

Цитата:

Нет, не все

Вчера некогда было напишу сегодня
От части воспитание человека может предотвратить
Психологические проблемы
ну и часть физиологических которые могут возникнуть опять же из за неправильного Воспитание и прививания информации)))

Главная ошибка родителей это ограждение детей от негативной информации и пропаганды.
Родители должны подготовить его к этому чтобы он не впитывал как губка все плохое а фильтровал информацию
А у нас что делают?
Начинают запрещать ограждать умалчивать чтото .
Вот и получается что некоторые двух слов связать не могут при враждебном общении или интимном

Или что еще хуже начинают общатся и вести себя как показано по телевизору .
В основном из за этого человек получается неподготовленным совершенно:-X

Graf 18.11.2009 17:20

Tamerlan, вот в принципе согласен с тобой. только дополню...
Обязанность родителей не толко подготовить к получению информации, а научить чадо свое ориентироваться в информации, дать ему понятие "что такое хорошо и что такое плохо", научить думать логически. При этом, однако, не надо вываливать все подряд и быстро, а давать дозированно, по пути выясняя, а что оно (чадо) уже знает, и в какой плоскости это знание находится.

Tamerlan 18.11.2009 18:51

Graf, ну да )
а то у нас все умалчивают вот и происходит обучение молодых людей в школах на переменах или за домами в подвалах ;)

pizza 21.11.2009 02:37

Graf,
Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 928601)
Куда хуже то, что на смену им не родились дети. Миллион, два, три ... Они просто не родились. Из-за контрацепции, из-за абортов, из-за неуверенности в завтрашнем дне. Не важно из-за чего! Вернее, важно, но все равно есть факт - количество родившихся оказалось меньше существенно, нежели чило умерших. Который год подряд!

И хорошо. Хватит уже размножаться как кролики без единого грамма мозгов.

Вот вы прочитайте и ПОДУМАЙТЕ к чему и почему я это написала. Хотя, конечно, вам больше нравится вырывать фразы из контекста, однако это не самый лучший способ вести диалог.
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 929136)
Вы, вероятно, считаете

:roll1: no comments

Спор ради спора я с вами продолжать не буду. Ваше "завуалированное" хамство оставьте при себе.

Tamerlan, вы уж определитесь, все или не все зависит от воспитания, а то сами себе противоречите.

Graf 21.11.2009 07:37

pizza,
Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 930852)
Спор ради спора я с вами продолжать не буду.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tamerlan 21.11.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 930852)
Tamerlan, вы уж определитесь, все или не все зависит от воспитания, а то сами себе противоречите.

Я уже все отписал;)
Этого вполне достаточно

pizza, Вот вы и прочитайте и подумайте что мы написали)))))

pizza 21.11.2009 17:37

Tamerlan,
Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 928762)

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 929220)
От части воспитание человека может предотвратить
Психологические проблемы
ну и часть физиологических

:rofl3:
Сами думайте над своей писаниной, я отказываюсь это делать

Estariol 21.11.2009 17:59

pizza, генетика определяет не потолок, а скорость развития умственных способностей. То же и про физические. Патологии, это уже исключения.

Tamerlan 21.11.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 931118)
Сами думайте над своей писаниной, я отказываюсь это делать

Отрицание это не есть хорошо;);)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.