![]() |
Berenika,пока я болячки от етого коллекционироваю )))
а........я же ещё мобилки и радио телефоны всей семьёй коликционирую!(Правда привычка ломатся у них есть :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мечтаю когда-ниб коллекционировать фарфоровых кукол))
а сейчас еще непроизвольно коллекционирую всякие распечатки...их такие кипы....и половина ведь не нужна)) PS Товарищи уважаемые, флуда давайте поменьше здесь. это не аська, не забываем. |
Раньше, в детстве и отрочестве любил коллекционировать модели авто в масштабе к 1:43 :) Сейчас как то отошло. А школа (класс 3,4 скорее 4 5 и нарна до 7-8) вспоминается ВКЛАДЫШАМИ от жЫвачег :) Какие коллекции у людей были :) А какие игрища на них :) Целые баталии :)
Чаво ящо то вспомнить бы, а кассеты с музыкой не то чтобы коллекционирвоать, так собирать :) Это уже не знаю как даже сказать умершее наверное... А сейчас у меня всё сводится к девайсам различным :) Люблю тех прогресс, да музыку разную собираю, правда половину так и не прослушал :) И что то сильно сомневаюсь что прослушаю, ужо где то Гигов 100 набралось :) Хоть раздачи устраивай... |
Коллекционирую счастливые билетики, штук 100 уже накопил.. Авось и придет оно счастье )))
|
дарят мне всякие малюськи-фигурки...приходится их коллекционировать...поставила их всех на комод...по цветовой гамме от светло-коричневой к тёмно-синей...забавно, тока кто видит не догадывается об этой идее.:rolleyes:
|
сереал Герои и Лост Коллекционирую :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну, то что слушал, и самое главное слушаю, это само собой :)
|
У меня знакомая коллекционирует...пряники))) забавно так)))
и ложки чайные))) |
Samira,и много она пряников насобирала?У меня отец в детстве собирал марки вот ща лежат в двух альбомах и иногда просматриваются =)
|
Цитата:
|
А они, пряники то не портились?
|
я еще свинок собираю..правда это увлечение у меня не с этого года..а намного раньше появилось...низнаю почему....но они все такие мииилыи :)
|
анжелка,живых? :D Коша у тя классная на аватарке это да .........
Samira,очень интересное занятие;) О!Я назёчёты собираю :yahoo: |
1 - буду музыку лейблов типа subtitles, Shadowlaw, Moving Shadow итп :roll1:
2 - давно преведов и медведов коллекционировал. потом они меня достали |
Цитата:
вспомнилось, что как-то пыталась коллекционировать колокольчики из разных мест, но на 5 остановилась и что-то никак)) |
R!CH! если бы живых, я бы жила в деревни )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |