![]() |
а вот как это иду коллекционировать? эт я не понимаю...пряники ани же вкусные, че на них смотреть? О_о
|
В последнее время, похоже, начал коллекционировать документальные фильмы разных политических и научных маргиналов.
|
Цитата:
как еду она их терпеть не может, решила собирать)) муж у нее тоже не понимает, несколько раз покушался:D |
Коллекционирую кружки пивные и бокальчики, ну не так чтоб фанатично скупаю все попавшиеся на глаза, но при возможности коллекцию пополняю:), в детстве естественно всякие вкладыши от жвачек)))) еще помню ключи были, деньги разных стран, в том числе и старые наши, советские, до сих пор остались где то:) всё пытаюсь начать коллекционировать рубли и 2рублёвки юбилейные)))но как только мне их не хвататет, я их трачу)))))) дабы не менять крупные бумажки)))))))))
|
Цитата:
надо купить копилку, кот только разбить можно))) |
А еще коллекционирую рецепты из журнала Elle:)
|
а я теперь стал коллекционировать спидары)) в коллекции:
-morrowind (старая версия) за 6 минут -diablo I за 6 или за 5 минут -quake done qiuck... квака пройдена за 12 23 -quake done double quick... квака ну сложности изи в кооперативном режиме за 9 50... оО Оо -doom II на найтмэр за 25 минут -doom III за час -quake II за 21 минуту -THPS3 за 6 минут до карты cruise ship -Half Life за 30 минут -Half Life Opposing Force за 25 минут )) очень скоро продолжку качать))) |
собираю книжки Бланка по фин менеджменту=)
еще бы прочитать их полностью)) |
а у меня есть еще коллекция драг камушков, тока они там не настоящие:), старая такая коллекция:)
|
Я коллекционирую юбилейные 10.
|
Цитата:
|
Раньше коллекционировал солдатиков:blink: Теперь у меня на винте много мусора и мне лень его удалять поэтому я отмазываюсь что это моя коллекция:D
|
а мну собираюсь колекционировать зажигалки ZIPO...две штуки уже есть:)
|
старая коллекция пудр))
сейчас от нее мало что осталось))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Коллекционирую друзей дурачков :rofl3:
|
коллекционирую свои фотографии
|
Цитата:
|
на 9.99 $
|
А я за свои 18 лет чё тока не коллекционировал,потом всё превратилось в мусор а щяс как то некогда что либо колекционировать,да и увлечённость коллекционерством пропала:(
|
коллекционировал диски для второй play station теперь не знюю куда их девать...кучу места занимают...сам рублюсь теперь в третью!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |