![]() |
upoke3, да не помню я такого... я пьяный был, а девушка спрашивает, слабо ли не по пьяни ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд crazyelephant, Если вы считаете, что хорошо поёте, почему бы и не попробовать. И вообще, я обратила внимание, что в караоке поют в основном только девушки. :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol, crazyelephant,
upoke3, Извените, НО это всё отмазки |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Про танцы, не говорю о том что бы выступать на конкурсах, а почему бы не попробовать на занятиях. Та кроме инструкторов мало кто умеет танцевать, на то это и уроки. Тут вы не опозоритесь. Про караоке, если есть слух и голос почему бы не спеть, в караоке-барах и собираются для этого. Добавлено через 10 минут 19 секунд crazyelephant, Я имею ввиду, что чтобы от Вас отстали с "отклонениями" от повседневной жизни, Вы придумываете, что угодно, очень жаль. Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, был бы смысл чем то заниматься. Вот какой смысл петь в караоке? Типа бороться с комплексом нежелания петь в караоке? Если получаешь удовольствие-делаешь, нет-не делаешь, если это не является необходимостью. |
Цитата:
Т.е. у меня попросту не возникает ощущения неловкости, скованности или какой-то ущемленности. |
crazyelephant, когда нет желания, это конечно понятно и нет вопросов, но некоторые за криком не желаю, не хочу скрывают свой страх.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд upoke3, Вы просто убегаете от таких ситуаций, конечно же если я не пойду на те же танцы (многострадальные :) ) мне некого будет стеснятся, не надо с собой бороться. Так конечно легче жить, но как то пресно. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы считаете, что есть только 2 категории, на которых основывается принятие решений: либо ты что то делаешь, либо комплексуешь это делать? ТатьянаТ, вы когда-нибудь слышали что люди бывают экстравертами или интровертами по направленности психических реакций? Так вот, экстраверты, захотят спеть в микрофон. Не будут смущаться - споют, будут смущаться - не споют. Интроверты, вне зависимости от того смущаются они, или не смущаются - петь в общественном месте не захотят. Алкоголь, как известно, превращает из интровертов в экстравертов и снимает психологические блоки (смущение) и поэтому, после него захотят петь все. Только экстравертам, надо будет выпить меньше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |