| Результаты опроса: Ваша религия | |||
| Буддизм |      | 5 | 1.95% | 
| Язычество/Ведизм |      | 13 | 5.06% | 
| Христианство |      | 134 | 52.14% | 
| Сатанизм |      | 19 | 7.39% | 
| Ислам |      | 4 | 1.56% | 
| Индуизм |      | 1 | 0.39% | 
| Иудаизм |      | 3 | 1.17% | 
| Другая |      | 78 | 30.35% | 
| Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.03.2008, 23:01 | #10 | |||||||||
| Мега Друг Регистрация: 28.07.2007 Адрес: когда как Пол: M Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 608 

Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 8 Всего |   

Я тебя просил... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  убил. Какраз таки секты ( да блин, просто люди которым это выгодно) и промывают смертникам мозги. Ислам? опять убил  "Убей не верного" - какой случайно религии заповедь/указание? (или я ошибаюсь ?  ) Цитата: 
  Опять ты путаеш религиозность с верой! Клонирование?? Лично я считаю что это аморально и не только я один ! Ученые?? Разве нет верующих (верующих) ученых?? Цитата: 
  )- я просто трачу время впустую. А ты наверно то это никогда не делаеш?  (я про время) Да, пусть это бывает весело, но я понимаю, что пользы от этого 0. Поэтому буду старатьсо... или небуду. И не тебе вобще показывать что мне плохо а что нет. Без тебя разберусь. ( о, надо написать 11 заповедь - да не флудите и не зафлудимы будите!  ) Вобще меня дико раздражает ( о давай уперкни меня!  ) когда прям блин извернутся, лиш бы найти какую нибудь слабинку, чтобы потом сказать "Ага! А вот это то ты делаеш! А говориш, веруший! Да тя Бох накажет! "   -"Ё-моё, да ты за собой следи, я то разберусь както, я те не Джисус Крист и нех ко мне предираться. А то что я тебе что то говорю, а сам мол такой сякой, дык я просто тебя осведомляю о том-то том-то, а уж твое дело (и мое конечно же) верить/неверить делать/неделать, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО." Данте, мне надоело писать по пол страницы, лиш бы потом в конце написать: "Да отдели ты наконец веру от религии !!! Я верю: в Бога и все что с ним связано. А уж религий настроили сами люди! Православие, каталичество, еще хз что придумали... (Знаю, спросиш про Коран и все такое.. Вот это и есть 100% воплощение религии. И мне мягко говоря кажется странным религия, разрешающая убивать себе подобных. Хотя в ней и присутствует свод мудрых правил/законов, но это как гоорится, другая песня...) Искренне верю, что теперь то ты понял о чем я. THE END ( О неужели!  ) ЗЫ:Пойду-ка, пофлужу где нить...   
				__________________ Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 15.03.2008 в 23:06. | |||||||||
|   |   | 
| Метки | 
| верить, либо, себя, христианство | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |