![]() |
Цитата:
--- Вы, хоть погоны свои в аватаре пропИсывайте... --- Всех русских с грязью мешать можно, а вот меня лично не трожь..! --- Грустно! --- Действия администрации и модераторов не обсуждаю, безоговорочно принимаю их, Правила Форума обязуюсь соблюдать и впредь! |
Цитата:
|
У нас никого оскорблять нельзя! Так что товарищ, musson, запомните: нужно относится к людям с уважением, тогда и вас уважать будут.
По теме: для меня, почему-то питерские достопримечательности являются монументальным символом Росии)) |
Цитата:
|
Нет, не знал.
Вряд ли кто проводил такие исследования... Но, лично я оскорбляюсь, когда говорят, что все русские - пьницы, лодыри и т.д... А ты? |
Цитата:
--- Действий модератора не оспариваю - на 20 суток бы забанил, согласился бы. Народ всё видит и поймёт... :) --- То, что "русские ненавидят русских" - неведомо для меня. :) Может быть ты не в России живёшь? |
"Пролетариат" - это кто?
--- Даже у К.Маркса было ещё определение/приставка - "люмпен". --- Не на них ли строишь свои выводы? |
Пролетариат - рабочий класс, в смысле. На ком, если не на них, строит выводы?
|
А что насчёт "люмпена"?
--- Не знаю. На БОМЖах, например, тоже можно строить разные выводы... |
В современной языке бомжей к пролетариату не относят. Они не играют никакой фактической роли в жизни общества, поэтому выводы на них строит бессмысленно.
|
Цитата:
Цитата:
плохо это, но действительно у многих такой подсознательный настрой |
Цитата:
А кто по твоему (классы, слои/прослойки и т.д.) сейчас играет фактическую роль в жизни общества? На чьём мнении (социологически) можно пытаться строить выводы? |
Цитата:
Я серьёзно. Такого неуважительного отношения к окружающим и окружающему не встретишь у других народов. Просто мы настолько к этому привыкли, что не замечаем этого. Сравнить-то не с чем. Цитата:
|
О!
А я думал - политические дискуссии здесь запрещены, как и на любом другом, уважающем себя ресурсе... :) --- Оппоненту Снусмумрик: Нет в современном обществе такого понятия - КЛАСС... :-) А тем более - "рабочий"... :-) |
А что есть? Понятие "каста"?
|
Какое такое "каста"?
:) На вопрос ответь - Цитата:
|
Уже отвечал.
|
Для иностранцев символ России - шапка ушанка, зима и медведи везде с балалайками. Это если верить газетам.
|
Имперский флаг , черный жёлтый , белый !
|
Рашен девки и рашен водка!:alcoholic:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |