![]() |
Монументальный символ России — это …
Помимо Кремля существует очень много других вариантов: это и «Рабочий и колхозница» Мухиной и Гостиница «Россия» и Собор Василия Блаженного и Петропавловская крепость и Останкинская телебашня и Главное здание МГУ им. Ломоносова и Конный монумент Петра I Фальконе и Зимний дворец в Санкт-Петербурге и еще очень много))
Именно по этой причине опрос отпал))) Высказываем свои мнения;) |
я не во всех городах России был, поэтому сложно как то сказать)))) Кремль и Красная площадь уже привычно, даже другое не могу представить на этом месте:)
|
Кремль, Красная площадь и Собор.
|
Монументальный наверное это - Собор василия Блаженного, обычно его показывают во всех иностранных фильмах, ну и Кр. площадь ессно, зато не монументальный это - Гармошка. валенки, русская баня и бутылка водки :drunk:
|
вотка это очень мУнУмИнтально...оооочень)))))))вотки не было б - не было б России, грустно конечно, но это так))))))))
|
Зато Россия - щедрая душа. нальем всегда ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Водкой Россию недавно (в эпохальном смысле) споили. Ключевского почитай. Так что, не "благодаря", а "вопреки" ей, водке, Россия живёт. |
Да-да, это сделали евреи! Они насильно русских заставляли пить водку! Ух, как я их ненавижу!
|
Ты где такую забористую траву берёшь, камрад?
:D |
Ключевского почитай.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
росли бы у нас кактусы - мы бы пили текилу на "каждый праздник" :)
рос бы рис - сакэ вопщем так далее.. мы живем в россии - так что наш напитак вотка :)))) по теме: красная площадь и кремль...и название подходящие и размеров и красоты потрясающей :) |
а на переднем плане на нижней фотке тоже что-ли символ Россеи великой стоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |