![]() |
закаты типа все вмести наблюдать? ........ там жи комарьё :rofl3:
|
Цитата:
ТАК! я с ним никуда не пайду! %))) |
ну вы тут и жесть обсуждаете. Давайте лучше устроим чемпионат по волллейболу. Тут уж точно обойдемся без спиртного. Ну а когда все наиграемся и получим море позитива а девушки разойдуться по домам, можно и отметить) И всем будет хорошо да и полезно)
|
Цитата:
--- ну а если серъезно, конструктивные предложения то будут? М? |
Цитата:
ночью гулять хорошо...если на следующий день не на работу.....)))) а как научиться проводить время без выпивки?))))) да легко!)))2 рюмки коньяка с утречка, запивается бокалом шампанского, а там хоть до следующего можно культурно проводить время:D |
Цитата:
это кто тут у нас пьяница? |
Цитата:
а что ты еще знаешь из этой области?) |
Цитата:
а написала я это, потому что:девочки, ну нереально это)))))) слишком народу много, а гулять без алкоголя почему-то возможно токо в маленьких компаниях))) по утрам морковку нада грызть)))))) сезон только начался морковный, так что я за морковь вообще по утрам:D а теплоход, я только за, только на экскурсию в монастырь-пас, уже три раза была) |
Цитата:
клевый "рецепт". Я смотрю ты пряма кулинар) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикола со всякими озёрами-реками, теплоходами-автобусами, вылазками на природу, горы, в открытый космос вообще не понимаю. Жаль, позно узнал о последней встрече с пивасом - пришёл бы. |
это ты зря! в открытый космос наверно клево!
|
Теплоход стоит 150 рублев на человека, по будням в 18 - 30, насчет выходных не знаю
|
типлаход паедит, еси больше 50 человек наберецо...набереццо? О_о
|
А если больше 100, то теплоход полетит, полагаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |